공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
이 글은 10년 전 (2014/5/26) 게시물이에요

콜드컵 다른 디자인 수량조사!! (20명만 모이면 돼!) | 인스티즈

이 디자인이 꼭 하고 싶었는데 지금 예공에서 콜드컵 공구하는 할매분이랑 의견이 안 맞아서...따로 공구 진행하기로 됐어ㅜㅜ 

수량조사만 해 놓고 지금 공구하시는 할매분 공구 끝나시면 제작 준비 들어갈 거야! (6월 6일부터.)

사이즈는 500ml, 높이는 18cm. 

가격은 택배비 빼고 7000원. 사람 더 모이면 더 싸질 거야!

일단 20개만 모이면 주문은 할 수 있어!

거파 안 하고 살 의향이 있다 하는 할매들 다 댓글 달아주라ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

고객1
헐 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이쁘다 ㅠㅠ
10년 전
고객2
헐 나 진짜 나
10년 전
고객6
아까 이거 디ㅈㅏ인 괘 예쁘다고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뤄질줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴고객
고객3
나나나~!!
10년 전
고객4
스무명이ㅁ‥ㄴ 운미포 칠처넌이야?
10년 전
글쓴고객
응 콜드컵 가격만! 택배비는 내가 가격을 몰라서ㅜㅜ
10년 전
고객10
같은 사이트면 택배비 4400
10년 전
글쓴고객
같은 사이트라니..?
10년 전
고객13
콜드컵 공구하는 사이트 거의 해피한날 아닌가?
10년 전
글쓴고객
13에게
아 거기 아니야! 거긴 최소수량 50개 맞춰야 되는데 뱅독방에서 콜드컵 공구 벌써 했으니까 그만큼 안 모일 것 같아서 다른데서 하려고ㅋㅋㅋ

10년 전
고객5
이거까지 사면 콜드컵만 3개다....사야겟어...살게........흡........살거야!!!!!!!!!
10년 전
고객7
나나난
10년 전
고객8
나나나나
10년 전
고객9
나 살래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 껴줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
고객11
나!!!!!!!!아진짜이뻐!!!!
10년 전
고객44
윗댓
10년 전
고객12
이미 딴거 질렀는데... 이거괘이쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴고객
이것도 지르지 않겠는가
10년 전
고객14
고민듕...(훌쩍)
10년 전
글쓴고객
질러라(쨕) 질러라(쨕)
10년 전
고객18
입금언제까지할껀데...?(이미반넘어감)
10년 전
글쓴고객
18에게
6월 6일부터 예인공구에서 정식으로 수량조사하고 13일부터 입금 받기 시작하려고!

10년 전
고객21
글쓴이에게
일단... 살래!!!!!!흑ㅠㅠ(결국넘어갔따아아아아ㅠ)

10년 전
글쓴고객
21에게
우와아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅇ!!!!! (감격의 눈물을 흘린다) 그럼 예인공구 올릴때 댓글남길게!!ㅜㅜㅜㅜ고마워!!

10년 전
고객25
글쓴이에게
웅웅........ㅠㅠㅠ내용또오오오오온!!!!!!!ㅠㅠㅠ

10년 전
고객45
25에게
위에 링크 올렸어!

10년 전
고객53
45에게
근데,,, 왜 콜드컵이아니라 텀블러야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
고객54
53에게
헐 잘못썻다잠깐만

10년 전
고객15
ㅜㅜ 살래 혹시 총대같이맬래?
10년 전
글쓴고객
헐 같이 매줄래...? 허허허
10년 전
고객17
구랭! 연락어케하까
10년 전
글쓴고객
근데 총대 같이 매면 뭐 같이 하는 거야...? 택배 같이 보내주는 건가...? 허허
10년 전
고객20
그러치 포장같이하고 일같이하고 그런거지 근데 어디삼?_?
10년 전
글쓴고객
20에게
나 인천!! 개별포장은 박스에 다 돼서 오는데 택배보내는 것만 도와주면 될 것 같아!

10년 전
글쓴고객
20에게
근데 20명만 모으면 별로 보내는 것도 힘들지 않을 것 같기도 한데...음.....

10년 전
고객24
글쓴이에게
그럼 수량조사해보고 ㅋㅋ ㅋ 생각해방~.~

10년 전
글쓴고객
24에게
응응 진짜진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜ도움 필요하면 부탁할게!!

10년 전
고객26
글쓴이에게
응 피료하면 답글달아조

10년 전
글쓴고객
26에게
응ㅇ응 땡큐!!!ㅜㅜㅜ

10년 전
고객46
윗댓 링크!
10년 전
고객16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나저번거질렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘짜나ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거도이쁘자나....
10년 전
고객47
ㅋㅋㅋㅋ이번것도 지르쟈나....! 위에 링크 올렸어!
10년 전
고객19
나나난난나
10년 전
고객48
윗댓 링크!
10년 전
고객22
나나나나나나
10년 전
고객49
윗댓 링크!!
10년 전
고객23
Me
10년 전
고객50
위에 링크!
10년 전
글쓴고객
참여해줘서 고맙고 예인공구에 올릴 때 다 댓글 달아서 소환해줄게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고객27
나두나도
10년 전
고객28

10년 전
고객29
헐진짜이쁘다ㅠㅠ나!!!
10년 전
글쓴고객
예공에 올렸어!
10년 전
고객30
자 나도 소환해주시떼... 소환해줘... 갖고시포... 살꺼야... 내꺼... 워더...
10년 전
글쓴고객
예인공구에 올렸어!
10년 전
고객31
나나나나나나나나
10년 전
글쓴고객
예인 공구 확인 ㄱㄱ
10년 전
고객32
나도 ㅠㅠ진짜 이거 사고싶었어ㅠㅠㅠ괘이뻥
10년 전
글쓴고객
예인공구 확인!
10년 전
고객33
나나나나나나ㅏ!!!
10년 전
고객34
나! 혹시총대나도같이맬수있으면답글달아줄래? 나도인천사람이야
10년 전
글쓴고객
응응 도움 필요하게 되면 꼭 부탁할게 고마워ㅜㅜㅜ 아직은 정식으로 수량조사도 안 했고 제작도 안 해서 도움 받을 게 없을 것 같아서!
10년 전
글쓴고객
고객35
나나나나 나도 살래... ㅜㅜㅠ
10년 전
글쓴고객
예인공구에 글 올렸어!
10년 전
고객36
나듀듀ㅠ듇듀듀ㅠ 아 근데 콜드컵 빨대 세척솔도 필요하지않아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴고객
빨대는 콜드컵이랑 같이 오고! 세척솔은 한 번 알아볼게ㅎㅎ
10년 전
글쓴고객
예인공구에 글 올렸어!
10년 전
고객37
헐 대박 난ㄴ나ㅏ나나ㅏㄴㄴ나ㅏ나나 !!!!!! 나 이거 진짜 사고싶었어
10년 전
글쓴고객
예인공구 확인!
10년 전
고객38
보틀로는안할꺼지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
글쓴고객
보틀로 하고 싶다고 계속 생각하고 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디자인이 콜드컵이랑 더 어울리는 것 같아서! 아니 근데 보틀도 겁나 하고 싶다...투표 할까??
10년 전
고객39
해주면사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고객40
투표!
10년 전
글쓴고객
음...근데 보틀은 문구가 더 어울릴 것 같아ㅜㅜㅜ제작하는 곳도 콜드컵밖에 안 하는데 보틀을 하려면 아예 다른 곳을 알아봐야 될 것 같고...미안해ㅜㅜ
10년 전
고객41
해주면사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴고객
살 의향 있으면 예인공구 확인!
10년 전
고객42
나 사고싶어요!!!ㅠㅠ 이거 진짜 이쁨ㅠㅠ 수량조사 언제 할거야?
10년 전
글쓴고객
6월 1일!
10년 전
글쓴고객
예인공구 확인!
10년 전
고객43
수량조사언제해??
10년 전
글쓴고객
6월1일!!