모바일 (밤모드 이용시)
Roopretelchamll조회 3741l

두려움이 없는 백현팔찌 공구해요! | 인스티즈  

원가 70000  

+ 각인 별도비용  

공구 가격  

50000원 +각인 7000  

47000원 +각인 7000!  

사정사정해서 3000원 디시받았습니다. ㅠㅠㅠ  

이니셜 각인안내!  

팔찌길이재는법!  

팔둘레 +1.5cm  

일단 원래 하기로 되있던 분들이 계셔서! 10명정도?할생각이에요  

+  

그리고 택배비는 포함되어있지않습니다.  

제가 여기저기 찾아봤는데 그나마 여기가 가장 질좋고 싸게 살수잇었던거 같아요.  

+  

구매대행은 처음이랑 많이 미숙합니다 ㅠㅠ 양해부탁드려요  

일단 댓글에 양식1 [닉네임/원하는 각인내용,글씨체,팔찌사이즈/입금날짜/하고싶은말]  

정도로 달아주시면 쪽지로 계좌번호랑 이름 그리고 번호 가르쳐드릴께요!  

그럼 양식2[주소/우편번호/성함/전화번호]순으로 답장주세요!  

+  

전 농협만 가지고 있습니다. ㅠㅠ 이점도 양해부탁드려요..  

택배비는 포함해서 보내기로했습니다! 

안전한우체국택배로 하기로했고요 

보내는 곳이 대전이라 아마 거의 5000원정도로 배송비가들것같아요! 주문해주시는분들 이점 유의해서 입금부탁드려요~~~~ 

+혹시 돈이 생기는데로 주문을 꼭!하실분들은! 

선주문후입금해주세요~그래야 사실분들 카운트를 할수있거든요 ㅠㅠ 

그리고  양식 1을 작성해주세요!언제돈이 들어올지 모르겟어요 ㅠ 하시는 분들은 최대한 받을수있을 날짜를 작성해주세요! 

+지금 주문해주신분들 7명이에요~ 

+각인은 안쪽에도 가능해요! 

+팔찌가격 47000원이에요~각인 한쪽 7000원 양쪽 12000원 배송비 5000원에서 

팔찌만하면 52000원 

팔찌에 각인하면 59000원 

팔찌에 양쪽각인히면 64000원이에요! 

그리고 입금이 빨리빨리 될수록 주문이 빨라지는점 참고해주세요!

앞으로 세분만 입금해주시면 주문할수있을거 같아요 ㅠ 너무 오래기다리게 되서 죄송합니다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
계좌번호알려주세요!! 근데배송비는어떻게하나요??
10년 전
Roopretelcham  글쓴이
[닉네임/원하는 각인내용,글씨체/입금날짜/하고싶은말] 양식에 맞춰서 댓글 한번만 더 부탁드릴께요!
그리고 아마 배송비는 착불이 아닐까 싶어요 ㅠ 불편하게 해드려서 죄송합니다.

10년 전
[큥멍이 / Per ardua ad astra B , 엘리슨체 /3월5일 /제가직접택배를못받을수도있어서그런데택배비까지포함해서보내드리면안될까요?]
10년 전
알겟습니다! 글 수정됐는데 보셧어요?50000원에서 47000으로!어떻게 어떻게 사정사정해서 3000원 디시 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠ
계좌번호보내 드릴테니까 확인부탁드려요!

10년 전
그럼제가얼마입금해드리면될까요?54000원에택배비까지하면요!!아근데위에글읽어보니깐팔찌길이도직접정하는것같은데팔찌길이는안적어두되나요??
10년 전
큥멍이에게
택배비는 지역마다 다를꺼라 저도 자세히는 잘 모르겟어요 ㅠㅠ 전 대전에 살아서 알아보시고 입금해주시면 될거 같아요!
그리고 팔찌길이에 대한 수정했습니다. ㅠㅠ 처음이라 여러가지 미흡해요 ㅠㅠ 죄송합니다.
그리고 인원이 모여야 주문을 하기 때문에 차례대로 배송은 해드리지만 사람들이 모이기 전까지는 좀 오래 기다리셔야될것같아요.이게 만드는것도 좀 오래걸려서..

10년 전
Roopretelcham에게
아니면제가우선54000원만입금해드리구
나중에택배보내실때계산하시구얼만지알려주시면
나중에제가그돈을다시입금해드려도될까요?
팔찌길이는지금자가없어서내일다시알려드릴께요!!

10년 전
큥멍이에게
알겟습니다! 다시 정리해서 문자로 보내주세요!

10년 전
큥멍이에게
홍보좀 많이 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인원이 빨리빨리 모여야 배송이 빨리 되거든요...

10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
그렇게 까진 못받을꺼같아요 ㅠ이번주나 다음주에 마감할꺼라서 ㅠ그래도 그때까지 10명이 안챠워지면 말이 달라질지도 몰라요! 가격이가격이라 잘 안사려고 하셔서..
10년 전
혹시 모르니 여유가 생기시면 연락주세요!
10년 전
혹시 두개에 신청인데 각각 좀 다르게 각인가능한가요?
10년 전
네 가능해요!
10년 전
클린 웜 코튼  조하여..
10명 이상 받으실 생각은 없으세요?
10년 전
개수는 상관이 없으니까요! 그리고 10명도 모으기 힘들어요...
10년 전
10명쯤이라고 했지 10명은아니에요! 판매자분께 그렇게말씀들였어요
10년 전
사고싶다ㅜㅜ 언제까지 받으세요??
10년 전
다음주나 이번달 말이요!
10년 전
빨리돈모아야겠어요...
10년 전
멋진선택기대할께요♡
10년 전
글 내용 수정했어요~ 확인부탁드립니다
10년 전
[너와나의시간/fearfully & wonderfully made,엘리슨체,15.1cm/3월9일/지금 몇명 쯤 모였어요????]
10년 전
지금 사시겟다는 분은 좀 계신데 입금은 2명정도에요! 아무래도 가격때문에 그런거 같아요 그리고 주문감사합니다~~
10년 전
그럼 그분들 입금은 확실하지 않으신거네요ㅠㅠ? 엎어질까봐 불안...☆★☆★일단 그럼 내일 54000원 보내주시는 계좌로 입금하면 되는거져????
10년 전
네네! 택배비랑같이보내주세요~~그리고 쪽지보내드릴께요!
10년 전
[EXOㅡM CHEN/I could be bend, but never be break,엘리슨체,15cm/3월28일 이내/각인이 안쪽에 되는거죠?]
10년 전
넵!안쪽에 되요! 안쪽에하실꺼세요?
10년 전
네~~
10년 전
각인 없이는 안될까요..
10년 전
각인없이도 가능해요 그냥 팔찌만 사면 되지요~
10년 전
만약 공구하실려면 먼저 알려드릴께 지금 인원이 부족해서 47000원에서 50000을 받아야 될거 같아요 ㅠ
나중에 공구인원이 많아서 다시 47000원에 하게 된다면 좋겟지만요..다시 4만 7천에 된다면 계좌이체로 보내드릴께요!

10년 전
총 각인까지 하면 얼마인가영?
10년 전
지금은 인원수가 모잘라서 50000원이구요 팔지 5만 각인 7천 배송비 5000해서 62000원이에요!
10년 전
주문량이 많아지면 59000원으로 주문가능해요!
10년 전
지금 총 몇명 모아졌나영?
10년 전
지금 사겟다고 하신분들은 몇분더 계신데요 ㅠ 주문은 4명정도 밖에...
10년 전
계속 물어봐서 죄송한데여 입금을 한다음 돈이 내려가면 다시 돈을 주는거예여?
10년 전
백횬ㅇr..☆ ㅅrㄹ6한ㄷr ㄴH 통ㅈ6 빨ㄸh 꽂ㅇrrrr/★에게
네네 입금하신뒤에 주문할때 돈이 디시되면 계좌번호로 이체해드릴꺼에요!당연히 그돈을 제가 가질수는 없지요 ㅠㅠ

10년 전
[백횬ㅇr..☆ ㅅrㄹ6한ㄷr ㄴH 통ㅈ6 빨ㄸh 꽂ㅇrrrr/★/ If you can't beat them, join them.,엘리슨체,16cm/이번달 이내/만약 가격 내려간다면 쪽지 주세여]

10년 전
백횬ㅇr..☆ ㅅrㄹ6한ㄷr ㄴH 통ㅈ6 빨ㄸh 꽂ㅇrrrr/★에게
각인은 바깥쪽에 하시는 거죠? 그리고 입금은 하시는 데로 꼭 쪽지 주세요!

10년 전
각인은 바깥에다가 해주시고요 입금한다음 바로 쪽지드릴께영

10년 전
[수정아 이리로 오세훈/바깥쪽에 It's up to you 안쪽에 Don't worry, You are right /타임체/삼월 이십일에서 이십오일 사이/배송비포함 육만사천원 맞죠?]
10년 전
팔찌 50000+각인 12000+배송비 5000 원해서 67000원이에요 ㅠㅠㅠ 지금 인원수가 모자라서 3000원 정도 더 내야 하는데 괜찮으세요?
10년 전
할 수 없져.. 그럼 쪽지보내주신 곳으로 67000원 입금하고 쪽지드릴게요!! 근데 죄송한데 팔찌 길이에 팔 둘레라는 말이 그 줄자? 같은 걸로 손목 아니구 팔을 재는 거죠?
10년 전
네네 맞아요 제가 계좌번호보내드렸나요?
10년 전
권은택(21)  아주 남자답져
네! 보내주셨어요 팔찌길이는 어떻게, 답글로 달면 되나요?
10년 전
권은택(21)에게
네네 답글도 괜찮고 쪽지로 같이보내주셔도 좋아요~

10년 전
[(크리스탈)/My mother is the heart that keeps me alive (안쪽이요! 이문구가 너무길다면 Roopretelcham 바깥쪽에 해주세요!)/앨리슨체/ 21일 입금가능해요! 그전까지 팔찌사이즈 다시 수정할게요!/ 양심없이 입금날짜를 너무 넓게 잡았는데 제가 입금전에 다른분들 다 입금하시면 그냥 진행하셔도되요ㅠㅠ저때문에 늦어지는건 원치않거든요ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
입금날짜는 늦어도 괜찮아요~일단 이렇게 주문먼저 해주셔서 감사합니다 ㅠ 그리고 My mother is the heart that keeps me alive은 너무 길어서 안될거 같아요..팔찌에 다 안들어갈꺼 같구요~바깥쪽에 Roopretelcham 이라고 해도 될까요?
10년 전
넵!! 그렇게 해주세요!!
10년 전
테이스티로드  EXO 사랑하자
주문 들어가고 제작할 때 입금날짜 언제까지 받으실 생각이세요??ㅠㅠㅠㅠ제가 지금 돈이 이번달 말 쯤에 생길거같은데......
10년 전
주문은 입금이 다 된 후에 할 예정이고요! 주문은 이번 주나 다음 주에 마감할 예정이에요! 돈은 이번 달까지만 입금해주시면 되니까 주문 먼저 하시는 게 어떠세요?
10년 전
아.....혹시 다음달까지 받으실 생각은 없으신가요?
10년 전
3월 전까지만 받기로 해서요 ㅠㅠㅠ다음달까지하면 너무 길게 공구를 여는 거라 ㅠㅠ힘들거 같아요
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 돈이 모일 수 있을 지 보고 연락드릴게요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ수고하세요!
10년 전
저 해도 되나요..?!
10년 전
물론이죠! 양식에 맞춰서 주문해주세요!
10년 전
여기 혹시 ㄱㄷㄹ이란 사이트인가요? 주문하면 언제 받을수있죠?ㅠㅠ
10년 전
이번달에 입금다되면 주문할꺼니까 길면 한달정도...? 공구기간이 길어서요 ㅠㅠ여유를 가지고 주문해주세요
10년 전
넵! 그럼 내일 길이하고 다 재보고 다시 답글달게요~
10년 전
김민쏙에게
넵넵!

10년 전
[김민쏙/hardworking DH/모노타입체/16.5/20일전까지]

10년 전
[내이름은한태웅김준면이죠/Quam fortissimus/엘리슨체/17.5/3월 28일내/바깥쪽으로 각인할게요! 그리고 제가 집에 잘 없어서 배송비포함해서 보내드려도될까요?ㅠ]
10년 전
입금은 나중에 하셔도 좋으니까 주문은 먼저 해주세요! 그래야 카운트 세기도 좋고 좀 있으면 주문은 안 받을 거라서요
10년 전
댓글수정했어요!
10년 전
쪽지확인부탁드려요!!
10년 전
아직도 주문 받으시나요??ㅠㅠ ㅠ
10년 전
넵넵
10년 전
[한강우 미카엘/Miracles happen to who believe in them
,모던타입체,/3월 31일이내/팔찌길이요 팔뚝을 재는건가요? 쟀는데 이 길이로 주문하면 팔찌가 너무 큰거 아닌가..해서요 어디를 재야해요?]

10년 전
그냥 보통 팔목잡으시는 부분이요! 팔뚝말고 팔목이요!그리고 27일까지 입금가능한가요?31일까지면 주문이 너무 뒤쳐져서요 ㅠㅠㅠ
10년 전
네네 가능해요! 길이는 16.5요!
10년 전
59000원 입금하면 되는거죠?
10년 전
한강우 미카엘에게
아니요 62000원이에요!인원문제때문에 가격이 올라서요 ㅠㅠ 만약 다시 인하되면 계좌이체해들께요 ㅠㅠ

10년 전
한강우 미카엘에게
일단 계좌번호 보내드릴까요?

10년 전
아 아뇨 못 살거같습니다 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 배송비생각못하고 54000원인줄 알았다가 59000원되고 인상까지되면서 제가 준비해놨던 액수랑 안 맞게 됐네요ㅠㅠ 유감스럽네요 죄송합니다

10년 전
한강우 미카엘에게
알겟습니다 ㅠ

10년 전
언제쯤 주문 생각중이신가요ㅠㅠ?
10년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
혹시 쪽지 확인해주시겠어요?
10년 전
아직 구매가능한가요?
10년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
혹시 쪽지확인해주시겠어여..?
10년 전