공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
이 글은 10년 전 (2014/3/28) 게시물이에요

제작사 측에 안쪽 문구가 10자 이내여야 한다는 말이 있어ㅠㅠㅠ

다시 문의를 드리긴 했는데 You make my life colorful 대신 Years of Us 어떨까??

밑에 원하는 문구 많이 댓글로말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

빙산1
응 그것도 좋아
10년 전
글쓴빙산
아 진짜??ㅠㅠㅠ다행이다 아직 어떻게 될진 모르겠지만 최대한 빙들 의견 반영해야지!
10년 전
빙산2
헐....컬러풀이 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다..
10년 전
글쓴빙산
진짜 나도 원래 그걸로 하려고 했는데.........되긴 되는데 글씨가 예쁘지가 않대.......그래도 괜찮아??
10년 전
빙산5
아.....뭐 할 수 없지 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴빙산
혹시 원하는 문구 있니??10자 이내로ㅠㅠ
10년 전
빙산6
좋은게 생각나질 않는다ㅠㅠㅠㅠㅠYears Of Us도 괜찮은 것 같아!!!
10년 전
글쓴빙산
6에게
그래??ㅠㅠ

10년 전
빙산3
둘다좋은데...
10년 전
빙산4
으앙 컬러풀이 진짜 좋은데..ㅜㅜ
10년 전
글쓴빙산
컬러풀도 할 수 있는데 글씨가 작아서 안예쁘게 나온대ㅠㅠ하고 싶으면 해도 되긴 해!
10년 전
빙산7
year of us 가더 괜찮은것같아!!!!!!!!!!!!!
10년 전
빙산8
Year of Us아닌가?
10년 전
빙산9
원래 Year of Us인데 이건 한해를 뜻하는 거잖아 그래서 Years of Us로 하기로 했었대
10년 전
빙산10
아 그렇구나
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 60 05.31 08:031690 0
샤이니 샤이니 동물 논쟁 48 05.31 12:23821 0
샤이니/정보/소식 어데야 샤이니 37 05.31 20:34598 6
샤이니 수달과 해달....? 30 05.31 21:01596 4
샤이니우리 샤월들만 알 것 같은 말 해보자 41 05.31 12:02314 0