잉양에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
잉양 전체글ll조회 4825l 3

그들만의 비공개 러브스타그램

(feat.남태현과 OOO 외 5인)

Wing  너윙

namtaehyun  남태현

Sulvely  최진리(너윙친구1)

FXKRYSTALSJ  정수정(너윙친구2)

oohsehun  오세훈(남태현친구1)

Taeminee  이태민(남태현친구2)

MINO  송민호(남태현친구3)

[WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 Wing

[WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈

♥ 좋아요 49개

Wing 왜이렇게 귀여운가 했더니 날 닮아서 귀여운거였구낭

댓글 57개 모두 보기

namtaehyun  미쳤냐

namtaehyun  돌았냐

namtaehyun  약 안먹었냐

Wing @namtaehyun  꺼져

FXKRYSTALSJ  꾹꾹이가 앉아있는 대리석 말하는거지?

Sulvely @FXKRYSTALSJ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

namtaehyun @FXKRYSTALSJ  안그래도 못생겨서 불쌍한 애를 꼭 그렇게 들춰내야겠냐

Wing @namtaehyun  너 왜사냐 꺼지라고 했지 너 존나 밉다 진짜

[WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈 Wing

[WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램 | 인스티즈

♥ 좋아요 38개

Wing 오세훈이 나한테 보내준 사진. 뭐 어쩌라는거지?

댓글 43개 모두 보기

namtaehyun @oohsehun  씹새끼야 너 OOO한테 카톡했냐

oohsehun  아 미친년아 이걸 여기에 올리면 어떡함

oohsehun @namtaehyun  야 진짜 별말 안했음 OOO 걸고 진심으로

oohsehun @namtaehyun  프사로 올리기 전에 OOO한테 이 사진 어떠냐고 확인해본거임

namtaehyun @oohsehun  니가 뭔데 OOO을 걸고 말하냐

oohseun @Wing  넌 뭐라고 말좀해봐 개년아

Wing @namtaehyun  태혀나ㅠㅠ 오세훈이 나한테 개년이래ㅠㅠㅠㅠ

namtaehyun @oohsehun  씨발아

FXKRYSTALSJ  남태현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sulvely  아 존나 사랑싸움ㅋㅋㅋㅋ 남태현 긴장해야겠다ㅠㅠ 오세훈한테 OOO 뺏기면 어떡함ㅠㅠ

♥ 좋아요 1개

Wing

댓글 79개 모두 보기

namtaehyun  아ㅋㅋㅋ 카톡 계속 안보길래 뭐하나 했네

namtaehyun  부끄럽다 사진 지워ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing @namtaehyun  왜 귀여운뎅ㅠㅠ

Taeminee  너 눈이 어떻게 됐냐? 이게 대체 어딜봐서 귀엽다는거?

MINO  아 소름... 나 밥먹는 중이었단 말이야

Sulvely  니 눈에나 귀엽지 다른 사람들 눈은 생각 안해주냐?

FXKRYSTALSJ  아 극혐이다..........

이거 내가 쓴 거 아님

내 손이 쓴 거에요

사실 저 끼부리지마 엠카 보고 위너 입덕함..

이태민 >>>>>>>> 오세훈

이었다면 지금은

이태민>>>강승윤>오세훈

흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요즘 위너 좋아해서 위너티비보고 윈보고ㅋㅋㅋㅋㅋ비팀도 좋고ㅋㅋㅋㅋ저와 같은 분이 여기게셧네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태현 귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐저위너윈때부터완전좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙징이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우왓조탕 이것두재밋네요 ㅠㅠㅠ메리메리에요ㅔ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
저..저사실... 윙징이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만나다니 반가워요 흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 끼부리지마 무대 보고 현눈.. 작가님 입덕 축하합니다 !!!!! 하핫 재밌게 보구가용
9년 전
독자4
아 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 끼부리지마 무대 보고 좋아졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
징자조타
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
완전귕여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태현잌ㅋㅋ
9년 전
독자8
꺄♡♡♡♡♡♡ 완전 달달해요 오마이갓!!!! 잘보고가여~♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑㅎ케다귀야ㅜ러ㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
위너 입덕 축하드려요!!!!!!
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ남태현 겁나귀여웤ㅋㄲㄱ 츤데레필이얔ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ카와이해
9년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ태혀니짱귀다ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요ㅎㅎㅎ 위너 입덕 ㅊㅋㅊㅋ!!!
9년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 보고싶었는기했더니작가님작품이군녀!!!!!!태여니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다!!
9년 전
독자15
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여워요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비공개럽스타그램 꿀ㅈㅐㅁ!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 왜이렇게귀여울까 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가요~~~~~
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
잘봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ전 최애가 세훈이라...헣 아무렴좋네옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 남의어칭한테 왜카톡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
이런 매력덩어리들!!! 그렇죠ㅠㅠㅠㅠ 끼부리지마는 진짜 레전드 영상.... 와....겁나 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워태현쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자24
으후허허ㅓㄹㅋㅋㅋㅋ저랑 작가님은 취향이비스스한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진따 남태.츤츤거리고 젛네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
헐 귀여워요 오세훈 카톡헌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ남태멋있넹ㅎ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마지막에작가님말이더욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
우와 신세계당 잘보고가욥
9년 전
독자29
아태현이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ 와넞ㄴㄴ귀여워요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저희 미노가 많이 매력터지죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 좋이해주세요 잘보고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허럴
9년 전
독자33
우ㅘ
9년 전
독자34
으잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ요즘위너너무좋아요 민호ㅡ.ㅠㅠㅠ♡♡♡ 위너글보려다 이글 들어왓네요! 재밋어요 ㅎㅎ 태현아ㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자36
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스하다가 갑자기 질투를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥따ㅏ 잘보고가요
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋ위너좋음..ㅎ...남태현사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거조탕이런럽스타그램조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현 질투 완전 미쳤다... 설레여ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ⑤15 잉양 11.01 12:46
엑소 [잉양] 그들만의 비공개 러브스타그램 스핀오프 !!5 잉양 10.31 23:54
위너 [WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램42 잉양 10.07 22:06
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④42 잉양 10.03 00:25
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③67 잉양 09.22 18:52
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ②72 잉양 09.21 11:54
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ①143 잉양 09.20 23:05
엑소 [EXO/세훈] 사내커플 → 사내부부 (feat.KAKAO)35 잉양 09.19 21:58
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [2/3]36 잉양 09.07 10:59
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [1/3]26 잉양 09.06 12:00
엑소 [EXO/세훈] 샤이니 남덕 오세훈 X 레드벨벳 여덕 OOO42 잉양 08.24 13:45
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 339 잉양 07.29 17:50
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 245 잉양 07.23 20:31
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 142 잉양 07.23 13:28
엑소 [EXO/세훈] 아들 부잣집 막내 사위 오세훈 썰 : 123 잉양 07.21 19:38
엑소 [EXO/세훈] 우리_회사_이사님인_내_남자친구가_알고_보니_존나_부자였다.txt56 잉양 07.21 11:46
엑소 [EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통)59 잉양 07.06 12:17