공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요 근래 본것중 역대급으로 귀여운짤......(심장주의)(귀여움주의) | 인스티즈

아 세상에...

요 근래 본것중 역대급으로 귀여운짤......(심장주의)(귀여움주의) | 인스티즈

(사망)(관짤 파티원 구함)
추천  9

이런 글은 어떠세요?

(사망)
8년 전
아이쿠야ㅠㅠㅠ
8년 전
이구역의엑소에리  이9조+에리
(호흡정지)
8년 전
박정화  EXID
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽실몽실해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ햄스터인가...?왜이리 뚱뚱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8년 전
ROBIN DEIANA  크로스진 개성애자
저종의 저 모색은 유전자가 불안정해서 성장하면서 모색이 변하고...저렇게 뚠뚠보로 변해여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지호(ZICO)  데뷔했다슈스콘♥
저 종 이름 알 수 있나여...? 주변에서 데리고 올 수 있는 흔한 종 이에여?
8년 전
흔한편이에여!유명한 정글이랑 펄이랑 같은 종이고 모색만 다른거져. 샵에서 푸딩햄스터라고하면 알아들으실거예여.
8년 전
정보 감사해여 :)
8년 전
제가 예전에 키웠는데 푸딩햄스터예요
8년 전
정보 감사합니다 :)
8년 전
실제로 성장한 후엔 정글이나 펄보다 몸집이 커지나요? 뚠뚠함 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸집이 커진다기보단 뚠뚠해져여.ㅋㅋㅋ만지면 몰캉몰캉. 케바케지만 푸딩이라면 비만유전자가 99%....(아련)그리고 개량종이라서 그런지 확실히 순둥이들이 비교적 많은편이에여.
8년 전
아...너무긔여으ㅓ...찹ㅅ쌀떡인가..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
환상궁  단야마마
ㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큥이네 햄스터  찍찍찢찍지익
안녕 햄찌 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 지민 (95.10.13)  BTS BLOCKB BTOB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
아.......아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
저런걸로 뭘 죽ㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
어ㅡ어으어ㅓ워
8년 전
소비스트  카와이
흐읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다.ㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워..ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여운 솜뭉탱이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
데구르르르 ㅜㅠㅠㅠ귀욥
8년 전
0l재환  VIXX LR 15
헐 고창석아저씨 생각난다..
8년 전
으앜 토실토실해ㅠ
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
아...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
아ㅠㅠ 만져주고싶다
8년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅂㅂㅂㅂㅂ  비비빅블방
아 세상에...애기야....흡...
8년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 와 와,,,
8년 전
귀여워,,, 말랑말랑
8년 전
IoveIyz  프사는인피니트
으어으어으어으어어응어어어어으응어햄찌ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민군주(23)  는 사랑입니다
허ㅇ..........
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어아ㅓㅠㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(사망)
8년 전
리키(21)  창현경수창섭워더
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.. .
8년 전
햄스터키우고싶어ㅜㅜ
8년 전
BTS. 김태형  그대 생일축하해요
짱 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지은아  chat-shire
세상에 진짜 너무 귀엽쟈나....
8년 전
부외섹냉 구준회  진지한윤동준찬♡ㅅ♡
아 귀여워 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가야 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기 살쪄섴ㅋㅋㅋㅋㅋ못일어낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아아.....겁나귀여워
8년 전
Bonnie And Clyde  내일은 없어
아 귀여워ㅠ
8년 전
안절뷔절  그대 생일축하해요
뚠뚜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로빈데이아나  워더
햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똥그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사망
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기님  방탄 몬엑 세븐틴
아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁ㅈ나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
세상에...이게뭐람..............
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
하앙....아 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세미콜론  미리방, 짝, 성공적.
내 집으로 오렴...
8년 전
귀여워어어어엉
8년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
...관은 넉넉하게 짜주세요...★
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
숨이..숨이 귀여워요"
8년 전
끄앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유 일운  Lovely f(x) lady
귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
떨어질 때 얽!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래씀 ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 저리 귀여워ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아..ㅠㅠ찹쌀떡같아 ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
고창석이 생각난 이유 좀..
8년 전
꾸물꾸물 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
심쿵이다...
8년 전
고백하는거야  무대위너희를본지400일
(햄스터 덕후는 사망)
8년 전
골라프  골덕과 올라프
데구루루루...
8년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ심장멈출거같아요 넘귀여우뮤ㅠ
8년 전
진짜 보고 무의식적으로 가슴 후려쳤어요 너무 귀엽잔ㄴ하아
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시만난세계  사랑해널이느낌이대로
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(이곳에서 잠들다)
8년 전
소미  Team B - IKON
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찹쌀떡이야 뭐야 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진져  영원히 소녀시대
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)
8년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잫아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
D.O.도경수  경수야~
아ㅠㅠㅠ
8년 전
푸딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸딩은진짜큰듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠ
8년 전
(데굴)
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
끄아아얼아ㅣㅓ닐
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
(심쿵사)
8년 전
아ㅠㅠ 무슨 솜뭉치같아ㅠㅠ
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어흑 귀여워...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세 봉  방탄소년단 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
아 미칭ㄴ 귀여워 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호쉬  제주삼다수주라고
좋....(사ㅏ)
8년 전
(고이 묻힌다)
8년 전
(사망)
8년 전
리또  방탄워더:)
하윽..
8년 전
요서방  비스트
저..저만안뜨나용...같이앓고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴♡  만세!!!!!!!!

8년 전
TV 동물농장  행복한 더쿠
(죽은 자는 말이 없다)
8년 전

8년 전
아 세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심정
8년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
(호흡곤란)
8년 전
차학연(26개월)  ㅂ5독방ㅅㅊ
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동 방 신 기  UHMXM RV 맘무
세상에 종 이름까지도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ푸딩이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
떽꾸르르...귀여웡ㅠㅠㅠ
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요
귀야우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
모찌같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 공같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
아카짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡ㅎ(죽은자의 온기만이 남아있다)
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나마즈오 토시로  호칭'주군'통일
모찌모찌햄스터♡
8년 전
꾹이  그대 생일축하해요
아.. 너무 귀여우ㅓ
8년 전
초두부  종대워더임ㅇㅅㅇ
(관에 들어간다)
8년 전
별비  빅스 마마무 세븐틴
와.........진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄스터 키우고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 냄새많이나여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별히 신경쓸거있나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너뮤기야어ㅠ
8년 전
하아ㅏ..하...핰
8년 전
으어어어어어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RED DRESS  경수부인:)
햄스터 너무 좋아하는데 집에 고양이가 있어서 햄스터를 데려오면 먹이사슬을 직접보게 될까봐 사진으로만 보고있ㅅ븐니다...
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
(사망)
8년 전
한샹혁  샤이니 빅스 함수
아 진짜귀엽다.......
8년 전
....ㅁ...무서....무섭다....
8년 전
장동우(26)  인피니트박보검마마무
아아아아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
헐..충격적이게 귀엽다
8년 전
저런거 보면 주인들은 어떻게 저걸 찍고있지?싶음 저라면 보는 순간 오국ㄱ구구ㅜ구구하면서 물핥빨할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
햄찌야... 니가 조니까 나도 나른해..
8년 전
아ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜ
8년 전
식사하세요  ㅇ오옹
오또케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
8년 전
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
# 도경수  좋아했어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
모찌ㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅜ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전