모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 23819l 131

이런 글은 어떠세요?

충격과 공포다
11년 전
남위엔  잠도새끈새끈자는나무
동영상 끝난후에 나오는 영상들이 더 흐뭇하네요 세상에나..
11년 전
잠우영  핫티스트
세상에!!!!! 종족번식천국이네요!!!!
11년 전
진리는 나의빛  thㅔthㅓ미
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕
11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽(사실지용총수)
우와!!!!!엄청나네요..ㅋㅋ
11년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자수성가  1000억자산가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고로케가고로케마시쪙?  나도한입만헿
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내샠히는쥐샠히다  블락빅뱅스릉흔드
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오른쪽 맨아래..허연거...ㅠㅠ으앜..
11년 전
최창민  가끔은 잘못불러줘여
맙소사 인간도 있네요?
11년 전
헐 엄청나네요 동물들의 짝짓기란....
11년 전
구글(Google)  래리페이지짜응
세상에나..
11년 전
정진영감  ♥진영진주♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩해둬야징
11년 전
블락비너스  ← 지코딱지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우산  공찬공유천현승
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버터링  아몬드와 초콜릿
ㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
은밀하게위대하게  리지가진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최쭌홍  준홍이 과사 전문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쀍쀍쀍쀍쀍  으헝프사가날아갔어ㅜ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ세상에나
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나
11년 전
카이(KAI)  위아원!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문종업  진짜 문종업입니다
다 비슷한 부류의 영상들....!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종현에게반하다  김종혁(23)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나
11년 전
짹째글  블락비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
CHEN  본업븉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

하니규`ヮ′  사랑해..
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
11년 전
진리는 나의빛  thㅔthㅓ미
이..나쁜 코끼리!!
11년 전
어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
크리퍼  크리크리펑~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
콩이랑진기랑  두부
세상에나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뷔앞  익잡 판베이기니
저 이거 나중에와서 보게 답글좀 ;;;;;;;;
11년 전
뷔앞  익잡 판베이기니
하 보고싶은데 보지를못하다니
11년 전
맘껏보세요
11년 전
왜그러느뇽  ส็็็็็็็็็
나도답글졈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
트리플에이  ♥일본7인조퍼포먼스 혼성그룹♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
젤로야~~  홍종현
ㅎ러...
11년 전
ㅋㅋ
11년 전
코끼리 수컷 성체는 무법자. 어떤 맹수나 코뿔소, 하마 같은 강캐들도 접근조차 못하는 넘사벽적 존재. 성체 수컷 코끼리가 발정을 하면 완전히 돌아버려 위 영상 처럼 수컷 코뿔소를 암컷 코끼리로 인식하고 강간을 하는데 이후 코뿔소는 살해당합니다. 상아에 찔리거나 밟히거나 허리가 부러져 죽어요. 저런 상황 때문에 남아공에선 수컷 코끼리 3마리에 코뿔소 수십마리가 집단 학살 당했습니다.
11년 전
꽁지  365일온유상태
헐...ㅠㅠㅠ....
11년 전
성 시경  형같은 나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
스탕달  제와제와김박김
헐..대박..ㄷㄷㄷ
11년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
대박....ㅠ
11년 전
버터링  아몬드와 초콜릿
오마나................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
닉첸  인피니트7인조설
헐...
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
유인원  인류의근원
헐................
11년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
헐................
11년 전
헐;
11년 전
무섭네...
11년 전
금사빠모쏠미스김♡  근데이쁜게함ㅋ정ㅋ
근데 강간을 하면 하는거지 죽이는 건 뭐에요?;;;; 코뿔소 너무 불쌍하다..........당한 것도 억울한데 죽임까지....아.....무섭다 ...
11년 전
코뿔소가 처음에는 아무것도 못하고 당하기만 하다 결국 반항합니다. 지렁이도 밟으면 꿈틀하죠. 코뿔소가 거부 의사를 표시하는 순간 코끼리는 폭발하여 코뿔소를 죽여버려요. 발정기의 수코끼리는 정줄 놓은 코끼리라.. 지가 뭘 하는지도 모릅니다.
11년 전
문종업  진짜 문종업입니다
헐...그나저나엄청유식하시네
11년 전
초식동물에 관심 있는 사람은 기본적으로 알고 있는.. ㅋ 유식한게 아니라.
11년 전
카르페디엠  그러하다
헐......... 그렇구나....
11년 전

특덕  이특은 항상 옳다
헐? 진짠가? 헐?????
11년 전
어머나남사스러워라
11년 전
가랏경카츄  박경피카츄로바꼉
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
양 승 호  양승호나와
어메.....올라탔을때 무겁겟다......아근데뭔가충격적이야...
11년 전
팬픽  샤이니월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지용이겨털♨  제모수술
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아가배  24개월양애기
오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대국남아  블락비틴탑제와제乃
......ㅠㅜ
11년 전
한예슬  루한사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
벅와일즈  Buckwilds!
헐 코끼리 아저씨 그렇게 안봤는데 무서운 코끼리네
11년 전
임정은  턱돌아넌내타입아냐
코끼리 무섭다...ㄷㄷㄷ
11년 전
종현(23)  친등!!하면 맞등!
으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼리끼리코끼리 그렇게 안봤는데..
11년 전
권지용콧구멍  아름다워
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 만약에 2세 나으면 뿔끼리가 나오는건가....
11년 전
뿔키리.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이게뭐야 으앜;;;;;;;
11년 전
BIGSHOW  나도 갈 줄 안다
으미.................
11년 전
수컷은 동물이나 사람이나 똑같네
11년 전
조 커  오에에
헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우지호 (21.메인보컬)  는 무슨ㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽁냥꽁냥  룰루랄라
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
시아준수★  즌스엉덩이내꺼
동물의 세계.............................
11년 전
헐....
11년 전
신재평  카이트
헐;;
11년 전
2년미접속시닉네임회수  만약레전드닉걸림내꺼
.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거...거칠다...
11년 전
윤아  R=VD 나는 엄청나게 이쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐......끝나고 나오는 동영상을 보게되.........
11년 전
미치겠듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음마나
11년 전
유천아여길보렴  유천아너내꺼지그치
헐........다음영상도
11년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
바 로  사진은산들인게함정
헐...뭔가멘붕...
11년 전
성(性)박사  뭐든지 물어보세요
헐..다른종끼리 좋은동영상이네요
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
연관검색어들이 아름답네요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 코끼리의 큰것을 보고야 말았다...........
11년 전
NU'EST  엄청커다란모기→닉첸
스크랩한 분이 다섯분이나 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내가 목표로 삼는 인물  샤이니,400년살자
헐 다른 코뿔소가 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
큰돔  커다란 돔^0^
와 끗나고 동영상..대박...진짜크다 쩌러
11년 전
YO SEOP  븉바나
오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코뿔소랑 코끼리의 합성어를 생각하는데 도저히 작품이 안나온다.. 똑같이 `코`를 써가지고... 코뿔리. 코끼소. 코뿔소리. 코소리. ...
11년 전
저 코뿔소도 이후 죽었을 겁니다. 애도.
수컷 코끼리는 나이가 차면 무리에서 떨어져나와 홀로 생활 합니다.
늙은 코끼리가 통제를 하긴 하지만 문제는 암컷 코끼리들이 수컷 코끼리를 매우 싫어합니다.
수컷 코끼리가 발정나면 암컷은 늙은 코끼리가 중재하기 전까진 성노리개가 되버리니까. 이과정에서 , 암컷이 죽는 일도 빈번하구요.
결국 수컷 성체 코끼리는 무리에서 퇴출됩니다. 뭐, 그래도 잘만 살아갑니다. 아무도 덤비는 동물이 없으니까.
사자가 코끼리를 잡는 건 딱 두 경우 입니다. 체력이 딸려 무리에서 떨어져나온 코끼리, 혹은 병든 암컷 코끼리.
성체 수컷 코끼리는 아무도 건드릴 수 없는 지상최강의 생물로 단신으로 생활하다 나이가 찰 때 무리를 형성하게 됩니다.
이 패턴의 반복이에요. 무리를 형성해 우두머리가 된 이 코끼리의 자식중 수컷은 또 똑같은 과오를 반복하게 되죠.

문제는 수컷 성체 코끼리가 주변에 성적인 욕구를 풀 수가 없는데다가 발정기를 통제해줄 늙은 코끼리도 없으니
지상 최강이면서 지상 최악의 악마생물체가 되버립니다. 암컷 코끼리와 체격이 비슷한 코뿔소를 강간하고 결국 죽여버리거나
수컷 코끼리와 크기가 비슷한 수컷 하마를 강간하고 역시 죽여버립니다. 이정도면 다행입니다.
주변에 코뿔소, 하마가 없으면 결국 난폭해져서 횡포를 부리기 시작하는데 이 과정에서(코뿔소등의 강간할 놈을 찾는 과정)
자연이 초토화됩니다. 아주 박살이 나요. 나무, 돌, 바위.. 남아나는게 없습니다.

11년 전
일차변환  댓글 말머리
헉ㄷㄷㄷㄷㄷ수컷하마까지ㄷㄷㄷㄷㄷ BL돋네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐..ㄷㄷ무섭다ㅠㅠ
11년 전
하이고.. 검열에 걸려버리네.. 어린 수컷 코끼리와 비슷한 수컷 하마 입니다. 성체 수컷 코끼리는 성체 수컷 하마보다 5배 가까이 큽니다.
그리고 위의 수컷 코뿔소, 수컷 하마는 모두 성체입니다.

11년 전
햇살유천  죽고없는믹키를기리며
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
진짜 무섭네..
11년 전
헐 코끼리 무서운 동물이였네
11년 전

어이구야ㄷㄷㅋㅋㅋ
11년 전
코뿔소 - 얘 지금 뭐 하냐 ㅋㅋ
11년 전
이태일잇몸닫아  메인보컬태일임미다
으헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
뱍재범  @JAYBUMAOM

11년 전
파평 윤씨  윤두준은 문벌귀족의 후손이랑꼐
어떻게 저런 평온한 표정으로.......
11년 전
소이  ♥ 보검
맙소사
11년 전

11년 전
노모노모  무엇을 상상하든
제목에서 1차 멘붕 영상보고 2차 멘붕 댓글보고 3차 멘붕.....
11년 전
배스킨라빈스 31  신제품 디노젤리다!
코끼리 거시기가 1M라는데....어이구야.....
11년 전
덜덜
11년 전
크리스 헴스워스  햄식이
충격이다;;
11년 전
귀족베인  LOL유저
거의 도입부에....하야코 기인~ 그게 혹시 코끼리ㅈ...인가....? 헐...
11년 전
블류  울시카앗뇽♡
무섭다....
11년 전
강소유  SisTAr
영상 끝나고 나오는 짤들이 더혐오 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
카이(KAI)  위아원!
머야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박세한  여러분디티고힘들어영
어머나.....
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
귤의처절한몸부림  니가먹고잇던귤을봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
춤탑  꿔모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
류화영  T-ARA♥
순한 동물인줄 알았는데 멘붕
11년 전
MATOKI  뷰티&베이비
오..오마이갓...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치맥  치맥치맥열매
세상에나...!!
11년 전
김명수대머리깎아라  ★인쀠뉫비에피엑소★
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미르(22,엠블랙)  장남아니고막낼세!
어머낫 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
고백  받고싶다
헐 짐승....
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐ㅋㅋ
11년 전
자메이카  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
11년 전
허염  마성의선비허염*
어머..
11년 전
[인간미]  모방하지마
헉댓글.....보고...그렇구나..아..무섭다
11년 전
이선미170  왜프사가안바뀌지
나만 느낀건가...........아 뭐 코끼리한테 표현이 좀 그렇지만 아...아아..이건아닌것같애... 아...으.........ㅇ,ㅡㅇ휴ㅡ아ㅠ아ㅡㄴ아ㅣㄻ더ㅜㄴㅇ릊ㄷ"@ !"!!!!!!!!!!
11년 전
빵빵부인  ◕‿◕✿ 차차차
헐 안돼!!!! 헐!! 앙대~!~~~ 앙ㅇ앙대~!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 놈이 !!! 발정났꾸만!!
11년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다

9년 전