공지가 닫혀있습니다 l 열기
← 내 여자친구ll조회 11605l 1

말도안돼
있을 수 없어

난 진짜 몰랐다 진짜 기억나지 않는다.
그냥 오늘도 여느 떄와 다르지 않게 잠에서 꺴는데
들리는 건 분명 다름 아닌 내 아내의 흐느낌.
그리고 눈물로 맺힌 눈으로 날 바라보던 그 눈빛.

뭔가 낯선 기분을 느꼈어. 좀 무서워.
평소보다 차가운 두 손 혹시 복선?
머리맡에 두었던 파란 레이벤 안경을 집어서 쓰는 순간 봤어.
설마 내 손에 묻어 있던 피?
그리고 들려오는 소리.

(오늘 새벽 한 노숙자가 한 쪽 다리가 절단 된 채
변사체로 발견 되었습니다 경찰은 이번 사건을...)

그때 그녀는 오른팔을 들어 눈물을 닦고 침착하게 말했어.
새파란 입술을 깨물고

(당신 정말 기억 안나?)

뭔가 말을 해봐.

(당신이 죽였어.)
(당신이 죽였어.)
(당신이 죽였어.)
(당신이 죽였어.)
(당신이 죽였어.)

(당신 몽유병이야)
(당신이 죽였어.)
(당신이 죽였어.)

내가 몽유병? 너라면 믿을 수 있어?

(나도 당신이 이런 짓까지는 할 줄 몰랐어)

그러고 보니 어젯밤 약을 먹은 듯한 어지러움 속에서
잠들었던 기억이 살짝 떠올라. 뭐지 이건
그리고 그런 일의 반복 이런 벌써 3명의 살인 사건.
뉴스속보 누가 날 좀 대변해. 내가 세상을 떠나가 버리면
바로 목을 매고 죽겠다던 매일 밤 힘내라며 고기반찬을
차려주던 상냥한 아내의 눈물.
이게 진짜 현실?

난 참을 수 없어. 믿을 수 없어.
그래서 뛰쳐 나갔어 벤츠를 몰고 용산으로 달려가 사온 건
소형 카메라 4대
아내 몰래 집의 군데 군데 설치를 했어. 불안했어 .
만약 또 이런 사건이 일어난다면
망설임 없이 뛰어 내릴거야 사뿐히
그리고 설마 했는데 3일 뒤 일어난 사건.
아내의 외출 뒤 녹화된 테잎을 되감았어.

첫장면 아내가 냉장고 문을 연다.
그리고 오렌지 쥬스를 컵에 가득 따른다.

그리고 서랍을 열어 작은 통 하나를 꺼낸다.
그 작은 통에는 '수면제' 라고 쓰여져 있다.

그리고 내게 가져온다. 나는 그걸 마쉰다.
그리고 나는 아내의 볼에 키스를 하며 잠든다.

그리고 아내는 내가 잠든 뒤 외출을 한다.
그리고 2시간 뒤 아내는 집으로 돌아온다.

커다란 검은 봉지를 메고 왔다 힘들어 보인다.
그리고 봉지를 열어 뭔가를 꺼낸다.

사람 다리다. 그리고 그 다리를 싱크대에 올린다.
잘게 썰어 양념을 쳐서 냉장고에 넣는다.
그리고 손에 피가 자뜩 묻은 체로 내 방에 들어온다.
그리고 그 피를 내 손에 묻힌다.

그때 내 등뒤에서.
그떄 내 등뒤에서 들려오는 소리.

(여보 뭐해?)

이런 글은 어떠세요?

우주미남이진기  샤이니는사랑입니다
이 노래 진짜 무서움...
11년 전
시진  의 고민상담소
이거 누구노래에요????
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
팻두 몽유병이요~
11년 전
김지민  블락비아이유걸스데이
진짜 무섭다 ㄷㄷㄷ 마지막에 여자가 남자 주긴거?
11년 전
김지민  블락비아이유걸스데이
근데 여자 목소리 이쁘다..
11년 전
카멜레온  ← 잭:) 이꺼♥
헐 무섭다... ㅈㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐...무서워..
11년 전
박문성  오오오오옷!!교태
아.....이노래!!!
11년 전
@악녀뇽슨니@  빅뱅
마지막에 남편 죽이는겅ㄹㅇㄴ ㅁ?헐;;;;;;;;;;;;;;;;무서워;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
불낙지덕밥  블락비배후세력BBC
무서워...
11년 전
← 내 여자친구  테일러 스위프트  글쓴이
ㅇㅇㅋㅋㅋ남편죽어요...흑흑
11년 전
어반자카파  여러분 행쇼
헐ㅋㅋㅋ팻두 노래 좀 이상함ㅋㅋㅋ 좋은건 딥빵 좋은데 호름돋는것도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끝에 ㅠㅠ소름돋아
11년 전
임뮨아  게시글의주인공워더
아이노래ㅠㅠ
11년 전
TVXQ-MAX  저랑 결혼합니다
당신이 죽였어. 이부분진짜무섭다...ㅠㅠㅠ
11년 전
헐...
11년 전
아 이노래...
11년 전
라쿤보이즈 김민석  사실 틴탑팬
아무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박지운  87라인
팻두 노래는 왜케 무서운게 많아ㅋㅋㅋㅋ 여친토막살인인가 그것도 어휴
11년 전
스테파니황  ♥소시틴탑에펙♥
팻두노래는 다멘붕............................
11년 전
필교야  필교처럼충재하는
역시 팻두노래 일줄........
11년 전
재평  하이루
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
김종진발가락  맛잇쪙
무..무서워
11년 전
넌 어디에  ♥블락비10월컴백♥
아아 이노래 밤에들을때마다 잠 못잤지잌................
11년 전
팻두좋음
11년 전
아 팻두 ㅎㅎㅎ 노래 좋은듯 ㅜㅜ
11년 전
와......소름...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 대박 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이거 듣고 엄청 무서워했었는데;;
11년 전
유씅우  승우승우내사랑이로다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ완전 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유씅우  승우승우내사랑이로다
근데 노래는 좋다...무섭긴 하지만..
11년 전
기범아너뿐이야  샤이니는키덕키덕웃지
대박.... ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 랩은 잘한다...
11년 전
글렌  암 코릐안
역시팻두구나 노래인거보자마자 팻두노래일줄앎....팻두bb
11년 전
(절규)  비스트
헐..무섭다..
11년 전
철수(수컷)  가지마
ㅎㄷㄷ
11년 전
♥열라인1호♥  잘생쁜 선녀Lee
오오오오오오 대박
11년 전
아 대박...
11년 전
봉미선(29)  스릉♡
역시 팻두
11년 전
마셀린  '0'
랩할떄 목소리가 울먹거리는 느낌이라서 더 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워더 오세훈  오세훈루팡ㅇㅇ
헐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 소름돋는다...
11년 전
박시진  다 좋아합니다
헐진짜소름.........
11년 전
지호야한메일있니?  백현아채찍질해야제
헐 소름..
11년 전
이현균  이몽룡
아 마지막에 소름...
11년 전
Pancoat  =원조차선우여자친구
노래는 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팻두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으..
11년 전
걍 노래인데도 너무 집중해서 들어서 그런가...........뒤로 갈수록 심장이 쿵쿵뛴다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박꼉  경아 사탕해
진짜 무섭닫ㄷㄷㄷ 팻두는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
무서워..........헐이거 밤에 들었면 잠못잤을듯...
11년 전
무서워서 안들음..................
11년 전
헐 무서워 ;;
11년 전
헐무섭다...고기반찬이그럼..
11년 전
허 영생  부업 뷰티
인육인거죠.......
11년 전
오백도˙  오백행쇼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쵸파'  블락비배후세력BBC
아 이거 좀 무서움
11년 전
원빈이 저한테 고백했어요  받아줄까요?ㅠㅠ
팻두....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
해외캉  준로행쇼/돖JYJ
와 진짜 무섭다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의김성규  성규의매력으로빠져
ㅓㅎ.....무서워어어허어허어어어ㅓㅎ어ㅓㅎ어허어허어허어ㅓㅎ엏
11년 전
무서어..
11년 전
오....뭐지..노래가 홀림....
11년 전
딸기규  INFINITEXO
팻두는 노래를 맨날 무섭게 만듬..
11년 전
버발  문종업 사랑한다
팻두 파랑새를 죽였다도 되게 좋은데...
11년 전
낙지돌솥밥  ★600일찌찌파티★
팻두진짜무서우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐무서워..
11년 전
흙: 야, 묻혀!  ♥피코현유행쇼♥샤덬
헐 무서워.................소름돋아;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아내 목소리 예쁘다..
11년 전
아.. 펫두... 펫두...
11년 전
혀놀림은김종현처럼  ♡진기워더♡
팻두노래진짜무섭든데...
11년 전
순정  소세지
팻두 노래는 스토리가 있어서 왠지 흥미진진하당...
11년 전
니엘입술  ANG
헐...무섭다...
11년 전
우와 진짜 대박이다ㅎㄷㄷ
11년 전
정민찡  쩡민
아 이거 쩜 ㄷㄷ 팻두 노래들 다 좋어ㅠㅠ
11년 전
베 컴  블락비배후세력BBC
팻두노래는 무서운데 좋음....
11년 전
SBS  내일을 봅니다
뭐 하나도 안무섭네요 오늘은 오랜만에 엄마랑 자야겠다
11년 전
오정세  내마누라이름은박유천
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말에모순이있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민갱나비  영배야사탕해
오이잉
11년 전
헐............무섭다.....
11년 전
이끼  엑소,틴탑
헐 마지막................................
11년 전
a.k.a 늑대의유혹  블락비배후세력BBC
아 팻두몽유병 ;;; 이거 진짜 ;;우어어엉
11년 전
다크시니  마고
팻두노래 정말좋음
11년 전
사유리  맛이 없어요
으억ㅠㅠ 무서워........
11년 전
마.. 마쉰다가 더 무서웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송 중기(29)  는 내남자
팻두! 가사보고 알았ㄷ당......당신이 죽였어.....구라치지말라능ㅇ
11년 전
홍종현'  은 내남자♥
헐 무서워 무서워 단편 공포영화여도 괜찮으야져ㅇ래ㅓ해ㅑㅂㅈㄷㄹ
11년 전
헐..ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
날개를펼쳐주는레드불  레드불없인날개를못펴
팻두 기억을 지워주는 병원은 좋은데ㅎㅎㅎ
11년 전
농심너구리  쫄깃쫄깃
오올 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
아 팻두 좋아ㅠ.ㅠ
11년 전
BTOB 서은광  비투빅스트
헐 무섭다..
11년 전
Thorn apple  흔들흔들 매달린 채
아 팻두 좋아
11년 전
꼬신  →→→→→→→→→→

11년 전
오정세  내마누라이름은박유천
팻두 노래 다 무서움.ㅠㅠㅠㅠ 그래서 안들음...
11년 전
옥편  옥션 나와
정말 내 스타일아닌듯......
11년 전
잭과 콩나무  난 섹시hey새꺄
난 별로임 이런노래..
11년 전
가사랑 노래 자체는 무서운 느낌에 좋은데 랩자체는 제 스타일이 아니네요...ㅎㅎ 그래도 노래는 좋다ㅋㅋㅋ
11년 전
헐무서워
11년 전
Oink  Fiction
계속들으면..뭔가...미칠것같다..
11년 전
이태원  블락비배후세력BBC
아이거 팻두ㅠㅠ
11년 전
그럼 고기반찬이 사람고기반찬이였다는건가/?? 헝ㅇㅇ엉...
11년 전
패럿  인데주인이박찬열
이노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에뒷길로오면서이노래듣는데무서워디지는줄.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐 소름;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
피크닉 (apple)  피크닉
팻두 노래는 정말...
11년 전
G-DRAG0N  ♡ VI
헐 무서워ㅣ;;;;;;;;;;;
11년 전
이태민워더  대민은사랑입니다
헐 무서워..
11년 전
윤시영  투마로우↗↗↗
팻두노랜 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
짱구는 못말려  인티공식 말썽쟁이
ㅎㄷㄷ..... 팻두노래는 뭔가 참 좋은거같으면서도 소름끼쳐서 못듣겠음
11년 전
좋은아침  김성규납치욕구상승중
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭣
11년 전
콘루로스트  듀치
아 팻두진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
송 중기  중기야 사랑해
랩할때 목소리 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사사  서장님 어디계세요
뭐야............
11년 전
와....마지막에 무섭당....
11년 전
종현(24)  박흥수♥고남순
이거 생각했ㄴ는데!
11년 전
On and On  차학연변백현내남자
무서워..
11년 전
헐 무서워..
11년 전
넌 내가 선택한 우주  오하영이
마지막ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐,, 진짜 무서워,,
11년 전
애숭모  안재현=애숭모
엠피쓰리에서 이노래나오면 바로 넘겼었는데
11년 전
김준수(겜덕,26)  엑소스릉흔드
엠피쓰리목록에서 지우시지그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
애숭모  안재현=애숭모
그래도 가끔 듣고싶을때도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬뜩한가...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 알것같아욬ㅋㅋ무서워서 넘기는데도 냅두는기분ㅋㅋㅎ
11년 전
훌리건즈  슈프림팀팬
팻두는 이런 풍보다는 다른 주제가 좋은듯..ㅜㅜㅜ
11년 전
헐...진짜무서워.....
11년 전
남바리  성규형
헐....
11년 전
마지막....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
치차리토결혼하자  맨유야 우승하자
팻두...목소리까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ무서웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와... 근데 제목이 스포해서...
11년 전
Match Up  모든아이돌아낌
헐...
11년 전
윤사윤  오홍홍홍홍
워매.......................
11년 전
이거 .... 기억난다 , 중3때 들었던 . ㅠㅠㅠ무서웠는데 혼자 집에서 들을때 마지막 대박,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
설리르르  진리가진리지
이얘기많이들어봄..
11년 전
무서워...
11년 전
서울대보다김종대  김종대13학번입니다
아이거...
11년 전
미서워~~!!!!!!
11년 전
아니 근데 여기서 고기를 먹었다고 했으니 그 고기, 인육 아닌가요? 전 그게 더 무서운데....
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
헐 그렇네요...매일먹었던 고기반찬이 인육.....ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
헐.........무서워
11년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
헐....대박...
11년 전
BIock B  블락비워더★
헐....나도모르게 완전 이입하면서 봄.... 마지막 여보뭐해? 할때 소름...;;
11년 전
악어  크아아아아앙 *0*
흐허허허 여보뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Louis Tomlinson.  1D♥
무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와...아내 통쾌하다
11년 전
나나빠  임진아 ♡
헐..대박..
11년 전
  비포순이♥
어머..
11년 전
펫두노래는 다 소름돋음 ㅜㅠㅠ여자친구토막살인?그거 듣는데 내가 싸이코 되는 기분
11년 전
팀장  
헐...
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
헐 마지막
11년 전
ㄷㄷㄷ
11년 전
정승환  아니아니그게아니구요
헐무섭다.....
11년 전
디오워더  안하잖아 엑소컴백
펫두노래들은 호러영화같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜 정  인피니트비에이피워더
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
릴리 콜  ∞ EXO
펫두일줄 ㅠㅠ..
11년 전
아 이노래 되게 좋아햇는뎋ㅎㅎ
11년 전
이유비(24)  ¥B2UTY¥
헐..................효과음.........
11년 전
오일찬양  블락비배후세력BBC
와 대박...
11년 전
마루  씨클라운 마루
아 뭔노래야...무서워
11년 전
오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전