공지가 닫혀있습니다 l 열기
닥코치ll조회 46043l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웰컴 됴시오  핳트
볼살 대박 귀여워
8년 전
닥코치  도경수x이지은  글쓴이
발성보소 ㄷㄷㄷ 포스넘쳐요 ㄷㄷㄷ
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
살뺀거였구나....저때도 지금도 기여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멀굴은 짱 귀여운데 멋있다!!
8년 전
박효띤  박효신 비투비스트
와 멋있다 !!슬기씨 뒤에 뭔가 진세연씨 닮았어요!!
8년 전
오ㅓㅜ.... 발성봐...
8년 전
BLOCK Bee  블락비블락비블락비
볼살 완전 귀엽 ㅜㅜ
8년 전
와...너무 멋지다... 얼굴이 저렇게 귀여운데 목소리는 멋지고 그러면서 귀엽고 아 뭐야..짱이다..
8년 전
악어의사생활  PRIVATE LIFE
와 발성짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐귀여웡
8년 전
진 구  참나
와 목소리는 진짜 대박인데 얼굴이 아기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열블리  사랑둥이
와 완전 애기애기한데 짱잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엌ㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
헐 노래 잘한다..
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
헐완전잘햌ㅋㅋㅋ
8년 전
모찌모찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
헐진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동엽신  빅뱅
짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴 애기다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 잘하고 아 김슬기매력 ㅜㅠㅠ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
귀여워ㅠㅠㅠ어렸다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8년 전
볼살 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
킴꽃님  나아집니드앙~~
엌ㅋㅋ우리학겨당
아직도 저거 하는데

8년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
와 뮤지컬과세요??? 멋있다..
8년 전
이동준  피리부는 적
15학번부터 연기전공이랑 뮤지컬 전공으로 따로 나뉘어져있지만, 설예대는 뮤지컬과가 따로 없고 연기과입니닿 ㅋㅋ
8년 전
어... 너무 귀엽쟈나... 이거 보니까 학교 더 들어가고 싶다 하하
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋하다ㅠㅠ
8년 전
엑슈에리  슴덕슴덕'^'
아 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱍찬열  파워에이드요정
귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
김슬기  허숙희
와우
8년 전
토끼같당 귀요밍 ㅎㅎ 노래도 잘하고 연기도잘하고 ㅎㅎ 앞으로 더더더 승승장구했으면!
8년 전
김 성구  영원히 함께 하 길
진짜멋있다ㅜㅜㅜㅜ볼살완전귀여움ㅜㅜㅜ
8년 전
손가인BG  BG
멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김슬기 넘 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
You like  좋아?
볼살 귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
내 남사친을 소개합니다.  사실은 남친이다♡
슬기찡 통통귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안현  안재현♥이브
볼살 빵빵ㅠㅠㅠ귀여워유
8년 전
김준규  yg연습생
이 누나 진심 .....귀여워 죽겠네
8년 전
헐 되게귀엽다 ㅠㅠㅠ애기애기
8년 전
와 완젼 기여워ㅓㅠㅠ
8년 전
piano poem  영혼을팔기좋은계절
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살은 진짜 귀여운데 발성 ㄷㄷ
8년 전
진짜 실력이 있으면 언젠가는 뜬다는 말이 맞는듯...대단하다
8년 전
완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히지가타 토시로  음~개스윗
와 발성 진짜 좋다...서울예대 출신이구나
8년 전
마크찡  갓세븐
너무귀얍다..!!!!!!!! 앳되가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠ볼살 퓨ㅠㅠㅠㅠ짱귀
8년 전
엓 세훈  세훈이반쪽
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜매력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SHINee Key  for SHINee
헐 목소리톤 ㄷㄷ와..ㄷㄷ
8년 전
저거 전체다 봤는데 김슬기가 진짜 끼가 있는듯.. 다섯번째랑 일곱번째도 잘하고 나머지 다 별로 ㅎㅎ
8년 전
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하는구나
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
목소리도 좋고 표현력도 되게 좋다! 홀린듯이 계속 봤음ㅋㅋㅋ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
와 볼살 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한상혁 .  빇엓짓짐
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옛날부터 귀엽고 이뻣네 ㅠㅠ
8년 전
헐 귀요엉
8년 전
얼굴 진짜 애기애기하다 귀여워ㅠㅠ
8년 전
성여어얼  발걸음
오잘부른다
8년 전
낙원의 끝  BIGBANG MADE VIP
헐 얼굴완전 애기애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
살뺀거구나 저때도이뻣네
8년 전
내가잉피빠순희다  내가빠순희
와진짜잘한다
8년 전
고래  재가입아리가또
볼살어뜨케..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ이언니는나이를어따먹냐
8년 전
볼살 ㅋㅋㅋ기여웤ㅋ
8년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이동준  피리부는 적
저때 김슬기가 하던 동아리가 만남의 시도였고, 30주년이라 장진감독(만남의 시도 선배)을 불렀는데 그때 정말 이뻐해 줘서 snl로 뜬거임...하핳...
8년 전
박 지민 (21)  BTS BLOCKB BTOB
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
볼살 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코카IN  2016히히
서울예대..? 원래부터 노랠 했었나보네 대단하다
8년 전
헐 진심왕귀...♡
8년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
잘한다...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴을 완전 귀여운데 멋있다....
8년 전
헐귀여워...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박귀엽다
8년 전
something  엑소 사랑해 'ㅅ'
볼살 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  비스트늪지대∀
잘한다!
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민규  방탄 세븐틴
헐 모찌모찌해라 ㅠㅠ
8년 전
양세형  천상가수정은지생일♡
아 모찌모찌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발성진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일이삼사오세훈  Microsoft EXO-L
와 잘한다 근데 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.I(김한빈)  현서긔보석함
볼살버ㅏㅠㅜㅜㅜㅠ귀여워죽겠어
8년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Shy  cj entus
잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 성량
8년 전
장미란  ♡순딩♡
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
처음엔 귀엽다가 엄청 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어
8년 전
뽀보봉뽕뽕뽜앙  니니됴됴
얼굴 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 발성 대박
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
볼살 귀여워
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정토벤  10년 후
모찌모찌 구ㅠㅣ여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽고 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청아탱  8명, 8월, 다시만난세계
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
볼살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
볼살봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼뱅  BANG BANG BANG
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ끼 진짜 장난아닌듯
8년 전
진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도일  셜록 홍보대사
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 귀여우셔
8년 전
김준면 25  엑소 리더
볼살 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 멋지당ㅜ
8년 전
2 P M  G.G고기♥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 연기는 역시 잘한다ㄷㄷㄷ 발성도 쩌네ㄷㄷㄷ
8년 전
수너  ㅋㄲㅈㅁ
아 귀ㅣ여워...
8년 전
헐 구;/그ㅟ,,,구ㅠㅣ여어ㅝ
8년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송경일'  죽어버릴지도 몰라
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hun  이9조
볼살짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 근데 짜란다
8년 전
비에이피 영재  대현이쪼꼬케익먹는날
아 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ긔여웥ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 그래서 노래를 잘한거구나 그냥 배우인데 노래잘하시는줄
8년 전
와귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다
8년 전
EXO―K변백현  태어나보니아빠가엑소
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우와 진짜 잘해
8년 전
모든아이돌덕후  다 좋아해요
헐.. 귀여워..
8년 전
시카겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구귀여워 자롼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 잘한다 귀여워 지금이랑 똑같넾ㅍㅍ
8년 전
헐 귀여워 대박
8년 전
완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
8년 전
귀엽다!
8년 전
귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모닝콜대신날깨우는빗소리  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
와...서울예대 괜히 붙은게 아니구나...부럽다
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BEAST두준  YeY 예이!!
악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빈이  강등yey
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽다
8년 전
볼살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
우와
8년 전
아 모찌해ㅠㅠ귀여뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무좋아ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
REDWIN  성공하자!
와 살 많이 뺏다.. 얼굴살이 쫙..
8년 전
호원♡  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 귀엽당
8년 전
우와....이때부터...ㄷ...ㄷ
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.전정국  용서NONO해
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 딱 예대생같이생김..!
8년 전
ㅂ발성봐....역시 설예대 클라스
8년 전
마지막 남자 지금오나귀나오는 동생역할 그사람닮음....맞으면 소름
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
아 완전 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
볼살 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 멋있어 보인다..
8년 전
우왕좌왕  ㅇㅅㅇ ㅇ0ㅇ
뮤지컬 찍어야한다 진짜
8년 전
김태횽  아 싸랑한다꼬
목소리 진짜 시원시원
8년 전
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜ생얼인데ㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
입꼬리봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 쩐다...
8년 전
에스엠 엔터테인먼트  에리입니다
엄청나게귀엽다ㅠ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘하고
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다
8년 전
볼살 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앙.. 진짜 러블리하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 발성부터가 다르다..
8년 전
와 쩌렁쩌렁 울린다 진짜 잘한다..
8년 전
시카고라니....근데 진짜 애기애기하다
8년 전
와.. 멋있다
8년 전
김젼데  미남지상주의
귀여웟ㅋㅋㅋ
8년 전
잘한다. 귀여워ㅋㅋ
8년 전
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
와 처음에 화면 딱 나오자 마자 심쿵 ㄴㅁ 기여워...아ㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 너무 잘해
8년 전
내꿈은재벌2세인데아빠가노력을안해  태어나보니아빠가엑소
와...발성봐 대박
8년 전

애기애기해 ㅠㅠ
8년 전