모바일 (밤모드 이용시)
니지무라슈조ll조회 62371l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

7년 전
헐 강동원 미쵸따...8ㅅ8
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
와 강동원♡♡♡♡
7년 전
천주교인이라 그런가 2는 몰입이 안된다... 넘나 비현실적인것 하지만 다들 분위기 대박적 보거미ㅠㅠ
7년 전
로드부인  콜로니아클럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋ넘나 우리 신부님 생각나는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박보검 대박이당... 저런 얼굴로 바라만보지 말라니 세상에ㅎ.ㅎ....
7년 전
공지철(39)  쓸쓸하고찬란하神
참치신부님 진짜 위험하네요..와 소름..
7년 전
근데 셋다 진짜 잘생겼당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
작은가슴  3억2천만베리
이!!!제!!!훈!!!!
7년 전
이게뭐지 내 본진을 세명을 다 모아놓으면 못고르는데 미치겠네 이걸 어떻게 골라..엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 천주교 신자지만 감히 고르겠습니다22222222222....
7년 전
송대한  엑소 사랑하자
와강동원 와씨
7년 전
동원아...하...
7년 전
강동원 왓더...
7년 전
박보검이랑 강동원 둘 중에 못 골라여... 둘 다 내 거... ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
You Never Walke Alone  박경 컴백
아니에요... ᅲᅲ
7년 전
나의 소년에게  빛의 선율을 따라 걸어
신부님......
7년 전
누빔  방탄소년단천재짱짱맨뿡뿡
아 ㄷ제훈..................... 제훈..................................
7년 전
매점털이  갓진영탄생일
아 세상에 제훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
미쵸따ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이제훈 님 제발 ㅈㅈ[제발 후
7년 전
7년 전
ㅎ히야히야히여111111111111
7년 전
940922진영  GOT7
용기를 내겠어요 아멘ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
제훈..제훈!!!
7년 전
Steve Strange  셜록 시즌4
22222222222222참치오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
Good Timing  그래 바로 지금이
2222222222222와 너무.. 와
7년 전
손현웃  JD IsKoreaOneTop
성당에 저런 신부님은 없습니다...ㅎㅎㅎㅎ 우리 성당만해도 진짜로 검은사제들 보고 천주교에 관심이 생겨 오신 분들 있으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 실망해버린...
7년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
마치 제 친구 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2..................
7년 전
7년 전
갓동원이짐 ㅓㄴ들....
7년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
헐 진짜 다 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심장이 제일 위험
7년 전
1번! 1번! 1번!!!!!
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
망상잼...굳
7년 전
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
아앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천주교인이라 2는 이입이 안되지만 강참치 인것을. ,,, 다좋은데 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷ...동원찡..♥
7년 전
팝핑샤워  마시쪙 :)
7년 전
새벽빛  그여름우리가만난少女
7년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
2222 강참치!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
3333333333333 제훈 ㅠㅠ 이제훈님 ㅠㅠ
7년 전
워///ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와아 이제훈...........
7년 전
벽난로  타오른당
강동원 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다....
7년 전
2 너무 오글거력ㄱ....
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
동원.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른 밤 종현입니다  여름가고 범이와~♡
7년 전
윤기와맞이하는봄  Never mind
3333333333ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청 샤오  안녕하세여 성쏘에여
7년 전
바람  언제까지나 신화
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
7년 전
22ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
222222.....
7년 전
헐2222222222....
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
3333진짜위험해..
7년 전
7년 전
미쳤다 2ㅈ2ㅈ2ㅈㅈ2222222ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 내 인생 엎어버려
7년 전
7년 전
11111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
제!!!!!훈!!!!!!!!어!!!!!!!!!빠!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
1번은 과외하는 입장에서.. 흡.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번?

7년 전
아오미네  다이키
22222 제훈오빠라도 아닌건 아니에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이제훈 진자 미텪다.... 하
7년 전
여니야니  잡덕
오마니................... 세상에.....
7년 전
SVT_전원우  슈아생일인게안보이니
2...22..2..222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
333333위험한만큼 분위기가 너무 취저..ㅇ사실 이제훈이 다함
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
7년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
7년 전
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
참치오빠....심장에 무리가...
7년 전
도화살  Via Latea
7년 전
7년 전
이제훈ㅠㅠ
7년 전
강동원 미쳤..
7년 전
7년 전
김남준(94912)  김석진남편
12사이에서 와ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
권순영님과 연애중인 회원입니다.  빛나는 널 응원해❤
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴겸  세븐틴 도겸/비스트
7년 전
토끼  깡총
7년 전
22222 참치님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222222 강동원...
7년 전
7년 전
22222 진짜 숨멎했다ㅓ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
천주교 신자로써 2는 진짜 좀 아닌 것 같아여.. 위험하긴 진짜 젤 위험하긴 한뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 이제훈..제훈어빠...상황은 정말 안되는데..너므좋다
7년 전
와 강동원 와 세상에 최고 아닙니까
7년 전
아 보검.....1111
7년 전
5X5 Bae Bae  승리야네가최고야
7년 전
You Never Walke Alone  박경 컴백
111..3도 좋은데 강동원도 좋고...
7년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
가장 위험한건 2인게 확실하고 나도 상상해봤지만ㅋㅋㅋ성당에 저런신부님 계시면 제가 진작에,,
7년 전
자고 가도 돼요에서 쥬겄습니다....이제훈.....ㅇ<-<
7년 전
살아말아  육갑청순
아아.....아아.....
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아 2는 정말 아니다 ㅠㅜㅜ 어차피 픽션이지만 신자로써 불편함
7년 전
동원사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李碩珉  이석민
2번은..너무 위험...한데 좋당...ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
다들 부위기가 어마무시하네요 ㅠㅠ 못골라 ;ㅅ;
7년 전
강동원이 다여
7년 전
Honey잼  달콤해요
아 당연히 2번이죠....(심쿵사)
7년 전
신부님!!!!!!!!!!!!!!신부님!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
아 22222222 아 강동원인데 어떻게 저기서 거절함 에바
7년 전
송경일'  Queen
7년 전
윤아이  안나라수마나라
얼굴은 박보검 상황은 22222222
7년 전
강동원.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222 강동원이진짜신부면 위험할듯 ㅠ
7년 전
すがわら  스가와라
7년 전
7년 전
헐 못골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
저는본능에위험한짐승이구 3번을 고르겟다-★
7년 전
가ㅏㅇ동원... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
강동원
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
7년 전
범인은 강동우ㅜㄴ...
7년 전
7년 전
7년 전
222ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
인스피잇  오늘도 동우 맑음❤
7년 전
1212121212121212못골라ㅜㅜ
7년 전
22222 세상에..
7년 전
아멘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ용기를내야죠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
2222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서정후  힐러
121212121212121212ㅠㅠㅠ 못고르겠어여ㅠㅜ
7년 전
하 강동워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죵냥  이 최고다냥
워후ㅜㅜㅜ333333333333
7년 전
222222 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가로세로  5Niee
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
7년 전
저는 두렵지 않아요 용기를 내요 아멘이라니... 이건 진심 와 뭐라 해야 하지 모든 감정을 압축해서 풀어놓은 듯한 느낌... 심장을 파고드는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22222222222222222 저런 신부님 없는 거 알지만요 그래도 망상은 하게 해주세요 감사합니다 아멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
당연히 강참치오빠.......❤️❤️
7년 전
강동원...하ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1이 너무 강력했음 짤 보자마자 탄성이 터져나옴.............
7년 전
셋 다 못고르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 2222222225
7년 전
MONSTA X 임창균  아이엠
찿미ㅏ사랑 사랑해요 오빠
7년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아는사이  박제
천주교인이지만.... 222222222
7년 전
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
33333333333333 아 강동원 좋은데 이제훈이 너무 설렌다...
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
제발 제훈 씨 날 가져요 어엉ㅇ어엉 8ㅅ8
7년 전
2222222222222222222222 동원상...미쵸부러,,,
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
7년 전
7년 전
햇님달님  니나노
2...신부님....신부님...!!!!!!!!
7년 전
후어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ22222ㅠㅠㅠ
7년 전
うきよ  ONE&ONLY BIGBANG
222 신부님...
7년 전
22222번이요 동원님ㅠㅠ
7년 전
7년 전
와 2222222 대박..
7년 전
야바이  재보마나도3초뽀뽀
당연히 자고 가도 돼요......
7년 전
신부님!!!!!신부님 저는 천하의 죄인입니다 아주 악질이죠!!!!!!!!
7년 전
신부님.....
7년 전
이걸 어떻게 고르냐구요.....(대환장)
7년 전
7년 전
7년 전
이.제훈  내 남자
하....아니 위험한 고르기 시리즈 배우들 예시가 왜 다 제가 사랑하는 분들인거죠...?
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
GIF
당연 내새끠ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
UP텐TION 비토  ♡이창현♡
7년 전
신부우니이이이임2222
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
2222....신부님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
망망2  멍!뭉!
신부니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
엉엉못고르겜ㅅ음ㅠㅠㅠㅠ다좋음ㅠㅠㅠㅠ다사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죄송해요신부님!!!!!제발제에에에에발
7년 전
22222222 아멘
7년 전
조아요..조아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
7년 전
7년 전
와 ㅠㅠ
7년 전
6월 14일  엑소는 건재합니다.
22222 강동원이 다 했다..
7년 전
김 명 수(26)  새벽의 민윤기
11111111...1...1...ㅠ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
1111111...
7년 전
괴다  사랑하다
강동원...참치....동원....아멘......
7년 전
슈비슈비슙슙슙  방탄소년단 캡짱!!
현실적으론1번, 망상적으로2번, 감성적으론3번..ㅋㅋㅋ 다갖겠다!!!!!!
7년 전
22222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리들의 행복한 시간  강동원 보고싶다
강동워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
7년 전
강.동.원
7년 전
변백현,  EXO-K
7년 전
7년 전
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
7년 전
아...........신부님....
7년 전
와 이제훈....3번 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
111111보거미 3도좋긴한데 친구의남ㅈㅏ는ㅠㅇㅠ
7년 전
제시카알바  섹시해
...불교지만 222..............ㅠㅠ.....
7년 전
7년 전
ほし사마  그냥 빠를까요?
2222222222와 진짜 내가 지옥가도 좋으니까 저상황이였으면 진짜 문브시고 들어가서 덮쳤을듯....으그긍ㅇㄱ긍ㅇㄱ
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
2222동원찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐요 신부님!!!
7년 전
1...
7년 전
R.I.P.  R.I.P.
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나는 보검씌.. 선생과제자같은 관계라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(입꼬리가 안내려간다)
7년 전
못고른다......다좋아....
6년 전
이건 정말 ...... 이번이려..,
6년 전
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 연예인 당사자들이 읽으면 진짜 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
사무엘 아레돈도  난 너 하나면 돼
아아 박보검............눙물.................
6년 전
6년 전
6년 전
小澤亮太  오자와 료타
6년 전
6년 전
하아헉.
6년 전
다 좋아요...
6년 전
6년 전
황냥이  냥냥뽀쟉
동원갓..... 오엠쥐......
6년 전
이주영  인류의 영원한 테마
보검님 죄송합니다......... 갠적으로 1번이 넘사....
6년 전
3 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포캬칩  강다니엘하는인생
제발 보검쨩....
6년 전
세상에 다 좋아 어쩜....
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
6년 전
강동원 박보검 이제훈.... 운다.....
6년 전
6년 전
강동원...
6년 전
6년 전
5년 전
2222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이ㅏ다ㅏㅡㅓㅓㅓㅠㅠㅠ
5년 전
완전 33333333
5년 전
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼