모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안돼, 바꿔줄수 없어 돌아가  잘생긴 남자가 좋아
호란님 목소리라고.. 목소리 정말 고급스러워요ㅠㅠ
6년 전
아이폰쓴지 얼마 안됐는데 사진꾹누르면미리볼수있다는 좋은 기능을 알았네요
6년 전
바가지삼형제  뎡쟨탤 크리스탈수정
저 아이폰 광고 다른 나라들도 다 똑같은데 아마 나레이션을 보고 하는 말이겠죠?,,
6년 전
이 때, 한국의 호란님의 내레이션을 극찬했었죠.
흠..... 지금도 CF에 나올 수 잇었을텐데.... 시기상 지금 CF 내레이션을 맡기에는 좀 무리가 있지만 말이죠....

6년 전
안때나  모든 삶은 작고, 크다 ?
내 폰인디 저렇게 꾹 누르는 기능 있는 거 이거 보고 첨 아라따.....
6년 전
와...진짜.머싯...
6년 전
호란님덕에 기억에많이남음...
6년 전
마끌리  
바뀐건뭐 이정도??
6년 전
전 왜 안될까요..?분명 6s인데....
6년 전
최엘비  푸른바다37
헐 셀카 저거 어떻게 해요....
6년 전
효리님  6집 Black♥  글쓴이
그냥 플래시는 켬으로 하시면 돼요! 번개 모양!
6년 전
6s여도 저기능 한번도 사용한적이 없따,,,
6년 전
쓰리디 터치 짱 편해요
6년 전
Justin Timberlake(34)  울시카앗뇽♡
바뀐 것은 단 하나, 전부입니다. 라는 카피가 진짜 최고였어여.
6년 전
우왕
6년 전
진 프릭스  십이지
크 역시 호란님일줄
6년 전
6s에 저런기능있구나 근데 봐도 못사용하겠...흙
6년 전
디오동자  ♡'ㅅ'♡
마지막 문구가 ㄹㅇ 대박
6년 전
헉 목소리 ㄹㅇ 댑악
6년 전
겸돌프  바람개비
와 목소리... 핵멋있... 고급져...
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
목소리랑 마지막 문구가 대박적
6년 전
주녕주녕해  HIGHLIGHT
목소리 대박
6년 전
호란 예전에 갤럭시 애니콜 시절때도 성우로 활동했었어여! 세련되고 고급진 목소리.... (그래도 음주운전은 하지말았어야했어 ㅠㅠ)
6년 전
중간에 퍼퓸아닌가여?????? 섭외한건가?????
6년 전
YeY
달라진 것은 단 하나, 전부 이 멘트 너무 맘에든다
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 목소리랑 마지막 문구 진짜 대박,,미쳣다 진심
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
호란님 목소리 최고....
6년 전
꿀빵  대명동 핫플
맞다 이거 반응 되게 핫했던..!
6년 전
와 목소리 너무 멋있다...ㅠ♡ㅠ
6년 전
권현빈  자잡 공식 요정
이게 한국 지사에서 촬영한 광고인거에요?
6년 전
아뇨 목소리요 ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 고급지고 전세계 광고 그 어느것보다 광고에 어울린다고 칭찬 받았었대요
6년 전
권현빈  자잡 공식 요정
아 목소리가 어울리다고....
호란님 목소리가 훌륭하긴하죠

6년 전
바뀐건 하나.. 전부..
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
목소리 말투 전부 완전 멋짐
6년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
마지막 문구 소름이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 광고기획자가 꿈인데... 대박 ㅠㅠ
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
목소리 진짜 멋있다,,
6년 전
와 목소리 너무 좋다...ㅠㅠ
6년 전
저 터치 어떻게 하는거죵 ㅜ
6년 전
설정 들어가셔서 3d 터치 켬으로 하시면 됩니다~
6년 전
왜켜져익는데 안될까용 ㅠㅠㅠ
6년 전
되는 어플이 있고 안되는 게 있는데 전화를 손가락 끝 말고 넓은 부분으로 눌러보시면 될 거예요
6년 전
오오오오오 완전신기해뇨 감사해용~~~
6년 전
신나 힙해
6년 전
1.16  ?
아 ㄹㅇ 다른 나라 광고들도 다 봤는데 한국이 제일 멋있어요...
6년 전
봄잎  너를 보면 기분이
호란님 목소리가 다함..
6년 전
마자요 렬루조음
6년 전
o엠블랙  양승호
뭐, 이정도? 하는데 좋음
6년 전
Epikhigh  14살.9집.
호란님 목소리 정말 좋아해서 이광고도 정말 좋아했는데... 엉엉 음주운전 왜했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빠요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녕구  ?
어케 저렇게 말할까....싱기...
6년 전
근데 기능이 뭐 있는지 알 수 있어서 좋은 것 같은데..
6년 전
헐... 중반에 퍼퓸??
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
나래이션진짜 너무좋음
6년 전
마지막말이깐지인듯
6년 전
디스코  이그조 사랑해♡
대박이네 크
6년 전