모바일 (밤모드 이용시)
이번에 우리나라에서 제작한 연애시뮬레이션 게임 "웬디의 네버랜드" (아직 발매X)

성우진이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 어릴 때 투니버스 쫌 봤다 하는 사람이면 기억날법한 목소리들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

스타키를 스타킹으로 봄
12년 전
mr.스미 좋다.....ㅎ....
12년 전
요우 완두콩 선장  실력파격하게아낌
아 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신용우님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잇힝ㅋ  옥수수 귀신
역시...한국 성우들 발성법이랑 말투는 내 스타일이 아니다.ㅠ
그러나 투들스 목소리랑 레이몬드의 오.옴메!!! 는 맘에 든다ㅎ

12년 전
아 하고싶다1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다 똑같이 들려...............
12년 전
브이미소  원더*풀+girls
이용신이다..... 달빛천사..... ㅋㅋ
12년 전
별거없는 안재효팬티  성인남성용
정재헌니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 많이 듣던 목소리라 했더니 카제하야 구먼!
12년 전
오뉴월  샤이니월드
헐 정재헌분이 제일좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력터진다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왜전부예뻐보이지?  이~뻐 전부다이뻐~
후크 갖고싶다 ..... 매력 터지네
12년 전
한크  언드라마틱
내가 이거 산다 진짜 ㅠㅠ 도대체 언제 발매해요 ㅠㅠ
12년 전
6월 중에 발매공지 뜬대요ㅋㅋㅋ
12년 전
옥탑방왕세자  수목 9시 55분!
재미있겠다! 기대되네요 오올ㅋ
12년 전
엄마(마음만은 이팔청춘)  나그렇게안늙었다
다 아는 목소리다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ZICO of Block B  재미난데?
이름까지 아는 목소리 네 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ국내파 성덕으로써 이건 꼭 해야돼ㅠㅠㅠ질러야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혜숑숑♥  니맘내맘같으면bb♥
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ신용우님목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돋네규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
검색해보길 비교해보길  넌 그냥 사라져주길
이거 작년부터 기대했던 작품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사야징
12년 전
괴도키드  내직업은도둑이니라…
성...덕의 기운이 막 올라오네요 ㅎㅎ... 좋다. 다 아는 성우다 ㅠㅠ...흑...ㄹㅇ.....
여기껏 드라마CD도 관심없었는데... 이건 사야겠네요!

12년 전
올 괴도키드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카엘은 얼굴도 목소리도 내 스타일이다 ㅎ그흥허어흑ㅎ 박성태님 사랑해요
12년 전
사야겠습니다 꼭사야겠습니다
12년 전
아 성덕인 나에겐 보배로운 게시물이로다
12년 전
이호산 님은 저런 역할 은근 많이 맡으시던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소고기튀김  끼유?
스타키목소리 셜록더빙..ㅠㅠ
12년 전
김일군  트리탑스 테이♥
설렌다 목소리....
12년 전