공지가 닫혀있습니다 l 열기
예은ll조회 5989l 23

안녕하세요 반갑습니다. 하루에 세곡씩 소개해드릴려고 합니다!

어? 이노래 좋다 이런 노래를 소개시켜드릴려구요!

한꺼번에 많은곡을 할려다보니 멘붕이와서..쿡..^^

하루에 한곡씩 꾸준히 올려볼꼐요~ㅎㅎㅎㅎ

오늘 추천곡

1) 용감한 녀석들 - 용감한 백설공주

듣기

지금 알려드린 곡은 정식 음원이 있는곡이 아닌것같아요.^^

근데 너무 좋아서 올리게 되었는데요..

저는 녹음해서 갖고있다는..쿡..☆

(알고계신다면..쑥쓰..☆)

2) Jennifer Hudson - And I am telling you I'm not going

듣기

영화 드림걸즈OST 중 하나인데요.

굉장히 좋은곡입니다.(많이아실려나..)

3) 디아 - Another Boy

듣기

가수 디아의 2번째 앨범 타이틀곡이었던 곡입니다.

(많이 아실려나..)

혹시 제가 올렸떤

수록곡중에 만이 안알려진 노래 좋다고 생각된다던 글 읽으셨던분들중에

제가 갑자기 없다고 당황하신 분들은 전혀없었겠죠 그렇겠죠 네 알아요..............(드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나름 초록글..!까지갔었는데..ㅇㄺㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 좀 바빳어서..이제 마니 꾸준히 올리겟숨돠!뽜이야

이런 글은 어떠세요?

오 노래조탛
12년 전
??디아노래 뭔가익숙해.....뭐지....
12년 전
예은  나남자에요  글쓴이
나름 그래도 디아 노래중에 많이 알려진 곡이고 그래서 그런거같은데 ~ 아닐까요ㅎ ㅎ허허..
12년 전
뭔가 박봄노래 삘나는듯 ㅋㅋㅋ
12년 전
왜난2ne1노래같지......나맘그런건가요아니면말고요
12년 전
@BlockB2011  도복순
이노래는아마좀많이들으셨을거에요 디아는 몰라 도이노래아는사람은많아여
12년 전
두_부  ^▽^
디아 노래 잘부르던데ㅠ_ㅠ
테클은 아니고ㅠ_ㅠ 어나더보이 이 곡, 약간 비욘세노래랑 비슷한것같으요~ 아닌가?...

12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
디아..못떠서 아쉬움..
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  나에게어울리는프사가없
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우지용과권지호  뇽토리효일탑성피코범권이짱
용감한 백설공주 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넥슨(NEXON)  Nexon
디아???블로????
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저디아한테디아블로플카만들어줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
디아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이럴때디아팬부심을느끼네....
12년 전
옥이라는 성을 가진 택연♥  짐승돌이2PM이라서
오!!!!!디아.....모르는가순데 노래 완전 좋네요!!
12년 전
디아얼마전에신곡나왔어여!근데그거좀...전
12년 전
러브스텝이영?단축번호1번이영?저는둘다좋던뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
전 지은쨩이좋아요...또르르
12년 전
넹?지은쨩저도좋아요 블락비도 좋아여 걸음걸이 말투 가톼 아무때나 하품 돋눼 쿡 ㅈㅅ;;..
12년 전
민혁이제남자 재효도 태일이도 지호도...경이도....권이도....ㅈㅣ훈이도...
12년 전
네..?제가왜 @BlockB2011님의 남자죠..ㅎ허헣..ㅎㅎ
12년 전
네??????????????????????
12년 전
조구헌  개인팬아니라옄ㅋㅋ
1번 용감한 형제들 노래 정식 음원이에요?ㅋㅋ
12년 전
위에글써놓았는데..ㅎ정식음원은아닌거같아요~^^*
12년 전
조구헌  개인팬아니라옄ㅋㅋ
그럼 저 보내주실수 있으세요?ㅠㅠ
12년 전
글쓴입니당..멜..
12년 전
살려주십시오  뒹구르르르르르르르르
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 용감한 백설공주랑 디아 노래 좀 보내주세요
12년 전
저거 백설공주 영화 홍보용으로 만든 프로젝트노래일거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보시면 동영상 잇으염
12년 전
디아 예전에 음방에 나올때 제2의 박봄이라고 계속 그러면서 소개했었는데..
12년 전
77ㅏ까  소세지 먹을래요?♥
헐 좋긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
할좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
몽키·D·루피  내가 바로 해적왕
용감한 녀석들이랑 디아 노래 좋당
12년 전
1번 노래어디서 많이 들어봤다 싶더니 영화 백설공주 ost네요 ㅋㅋ
12년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
어나더보이 그거 좋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목이 기억이 안났는데 드디어 찾았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받으러갑니다
12년 전
POKER FACE  구구가가구구가가
그리고 디아가 투애니원보다 먼저 데뷔했고 어나더보이가 일찍 나왔던것 같은데.... 앨범 보니까 정식 데뷔는 디아가 한달 더 빠른것 같은데영....
12년 전
앨빈  블락비원에이포 남팬
용감한 백설공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋은데
12년 전
Jason Mraz  제순이
디아 노래 어디서 많이 들어본 팝송 같은데..그래도 노래 좋다ㅠㅠ
12년 전
ansxoddl123  김명수 아이디임ㅋㅋ
디아 노래 좋음ㅠㅠ 노크도 좋은데
12년 전