공지가 닫혀있습니다 l 열기
레드벨벳 조0lll조회 6909l 21

좋은말만 달아주세요..ㅎ 쿠크가 약해서...

고화질로 보실수록 좋습니다 bb 

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

B.A.P˙  1위가수 B.A.P
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩐다
10년 전
MINO SONG  글쓴이
감사함당!!!!!반응이격해서좋다!!!!
10년 전
임진록  홍진호 임요환 워더
쩐다..
10년 전
감사함다!ㅎㅎ
10년 전
Modern Times  Friday
헐 송현여고...
10년 전
아세요?? (긴장한다)
10년 전
Modern Times  Friday
알다마다요 제가그주변에 살아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구인이군욬ㅋㅋㅋ
10년 전
우왕!! 반가워요! 저는 우리학교일까봐 맘졸엿다는..
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
와..대박 스크랩하고 신알신했어요 괜찮죠?
개인적인평으로는 몸매예쁘고 얼굴예쁘고가아닌
진짜춤을추는것같아서 진짜좋네요
춤도다잘춰서 구멍(?)이없는듯 진짜
그리고 다섯명다 동작을크게크게해서 진짜파워풀해요
진짜잘보고갑니다

10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
잘하신다...!!
10년 전
감사함닷!!ㅎㅎ
10년 전
와ㅠㅠ 원옵카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사함닷!
10년 전
헐..쩔어여ㅠㅠㅠ
10년 전
감사함다ㅠㅠㅠ!
10년 전
여기송현여고....ㅠㅠ와ㅠㅠ다잘추네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다!ㅎㅎ
10년 전
잘하는데...헐 송현여고라니.... 내모교..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보게될줄이야...
10년 전
우와! 선배님!
10년 전
와 님은 어디있어요?대박 애프터스쿨같아요 애프터스쿨이 이런 군무 이런의상으로 장난아니죵 ㄷㄷ
10년 전
저는 단발머리에여! 저희 애프터스쿨도췄엏는데,. ㅎㅎ 감사함다!
10년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
모두다 잘추는데 단발분 진짜 쩐다고 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님이군여 허리라인이 진짜 이쁘네여 !ㅜ
10년 전
감사함다!!!!!!!! 기분좋으니께 하트하나날려야지 ♥
10년 전
산들(B1A4)  핳하하하하핳
단발머리분 잘춘다고생각했는데 우와ㅠㅜ뉴ㅡ루ㅠㅠㅠ얼마나 연습하신거에요???ㅠㅠㅠ
10년 전
다들 바빠서 많이하진못했구요ㅎㅎ 저희가 댄동이여서 작년에하던곡들 다시해서 이주간 토요일이랑 점심시간틈틈이햇어요!ㅎㅎ 감사합니다!ㅅ
10년 전
블락비(Block-B)  오구오구
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
감사함닷!ㅎㅎ
10년 전
홀 피타여? 저 유튜브에서 완전 많이 봤어여!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐? 진짜여? 영상 다지웟다가 새로 이번에 다시 올릿어요!
10년 전
그 뭐지 찬조공연 간거여!!체인지랑 10분정도 되는거 몇번씩 봤어여!!!!
10년 전
오호? 감사합니다!!!! 저희영상 많이올렸는데 봐주세요....♥
10년 전
넹넹 저기서 머리 짧으신분이에여??어떤분이세여??
10년 전
썸녀에게
앞머리없는 단발입니당

10년 전
MINO SONG에게
처음 시작할때 센터분이세여??

10년 전
썸녀에게
넹 자꾸 춤추다 휘청휘청하는게 접니당

10년 전
MINO SONG에게
헐 님 그 라니아 닥터필굿 시작할때 센터에 계시지 않아여???

10년 전
썸녀에게
아니에여..저는 피타 작년9월에 나와서 축제공연하나두 못갔구여ㅠㅠ 그분은 무용전공하는 언니에여!

10년 전
MINO SONG에게
아 진짜여??그래도 님 엄청 잘하셔요...그 언니라는 분 짱잘하시던데....피타 실력 장난아니에여 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
썸녀에게
감사함다ㅠㅠㅠ!

10년 전
MINO SONG에게
앞으로 ㅁ낳이 찾아볼게여!!!!

10년 전
해질 녘  항상 아름다워 줘
헙....어쩌면 춤을 저렇게 잘 출수있죠..다 잘춰ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 단발머리분이 제일 맘에 드네용..모두다 동작도 파워풀하고ㅠㅠㅠㅠㅠ몸매도 좋으신듯...허헐허헐...ㅠ..bb
10년 전
감사합니다!!!!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
송중기  송중기입니다!
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감샤합니다 중기어빠♥
10년 전
저리가  저리가라고
대박..진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
감사해요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
배틀호모  괜찮아, 사랑이야
몸매 워후........
10년 전
배틀호모  괜찮아, 사랑이야
몸매도 몸매지만 춤 정말 잘 추시네요 괘멋짐
10년 전
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김까망베르  2년째통장털리는중
쓰니님이랑처음시작때오른쪽에서두번째분이제일잘추시는거같아요!!짱짱bb
10년 전
제 절친이라능...ㅎㅎ 감사합니다!!!!!
10년 전
저송현여고 지금재학생인데......몇살이에여!??!고삼아니죠!?!?
10년 전
...안돼........비밀입니다.........
10년 전
2학년이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!강밝음ㅇ카는애가보여요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤도열시미추고 공부도열심히 해요!!내신진짜 잘해놔요ㅠㅠㅠ
10년 전
네ㅎㅎ 근데 누구세여...퍼뜨리지말아주세여..제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5명다 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
감사함다@!!!!ㅎㅎ
10년 전
언니 저 근데ㅠㅠㅠㅠ몸치탈출하고싶어요! 팁..조금만..뜬금없지만은ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마음에 드는 춤 영상 하나가지고 안무 다 외우고는 거울보면서 천천히 한동작 한동작 춰보세요! 그리고 자주자주!춤추는 자기모습 상상하세요ㅎㅎ
10년 전
네!꼭 탈출하겠으여
10년 전
김민석와이프에게
넹!!!!!화이팅!!!!!!!!!!!!

10년 전
펄라이트페리읭클  함수소시비투비
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어요 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사함다!!!!!!^_^
10년 전
헐 송현여고라니 저 그 근처 다른 여고다니는데....대박
10년 전
죽고없는연애세포  난연애세포가없어  글쓴이
우왕...ㅎㅎ ㅎㅅ여고인가여....혹시..?
10년 전
쓰니 잘추시네요!! 강약 조절도 잘하시고
선도 이쁜거같아요 다른분들도 잘하시긴하지만
쓰니분이 유독 눈에 띄여서 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다!!

9년 전
죽고없는연애세포  난연애세포가없어  글쓴이
감사함다!!!!!!!!!!
9년 전
조옹대종대  엑소찬양
아ㅠㅠ 보고싶은데 비공ㄱ개네요ㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 조0l  레드벨벳 내꺼임  글쓴이
헐? 아닐텐데... 확인해보겠슴다ㅠㅠ!
9년 전
조옹대종대  엑소찬양
댓글이 진짜 다 좋으셔서 꼭 보고싶어요! 저도 춤잘추고싶은 1人으로써ㅎㅎㅎ
9년 전
네 확인해볼게융ㅠㅠ!
9년 전
꽃띠  꽃처럼 예쁜
22222보고싶응데 비공개래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수정했습니다!!!!!
9년 전
수정했습니다!!!
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
와진짜잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님춤되게잘추신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사함다!ㅎㅎ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
감사해염!
9년 전
헐 저 피타 팬이에요 진짜
유튭에 올라온거 거의 다 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 짱..
이 영상도 이미 여러번 봤어요 반해서..♡짱 잘추세요!!

9년 전
고마워요ㅠㅠ 앞으로도좋아해주세여!!♥
9년 전
고마워요ㅠㅠ 앞으로도좋아해주세여!!♥
9년 전
그런의미에서 친등..♡
앞으로도 팬일거예요!!

9년 전
맞등!!!!!♥
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 춰요!! 완전 박력..!
9년 전
감사함다!!!
9년 전
어머 세상에.. 잘추세요..!
9년 전
감사함다!!
9년 전
방탄소년단태형  안녕하세요
헐 대건,영남고축제에서 봤어요!!
9년 전
감사함다ㅎㅎ전피타가아니라....ㅎ
9년 전
MisFits  엑소가 좋아요☆★
우오아아앙!!크게쳐서보기좋아용!!선처리도좋공!!과감하네용!!쯘당
9년 전
내카드는블랙  M:A:D:E
헐 이거 수련회때 하고싶은 안무였는데 여기서 보다니 영광.......
8년 전