모바일 (밤모드 이용시)
미미짱내꺼라능ll조회 1848l 10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미짱 다이스키

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미미짱내꺼라능  글쓴이
어 왜 안떠
10년 전
그림 그리신 분 덧글은 처음 달아보는데 그만큼 되게 잘 그리시네요 우와... 보는 내내 감탄만 했어요! 무엇보다도 머릿결 네 가닥이 살아 숨쉬는 사람과도 같아서 되게 인상 깊었어요~ 앞으로도 많은 활동 부탁드려요 다음 작품 기다리고 있을게요♥
10년 전
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ가..감샇ㄹ랍니다
10년 전
부l  레어닉 맞을걸요,
속눈썹의 찰랑거림이 예사롭지 않은데요.. 흥미롭군요!
10년 전
긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
와.. 숨참고 본 그림은 처음이에요.. 머릿결부터 팔을 그리는 순간까지 숨을 쉬지 못했어요 정말 숨멎....
10년 전
잘못햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래여다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잘못햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래여다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와... 미술전공하는 우리 언니보다 훨씬 잘 그리시네요 혹시 미대나오신건아니죠..ㅠㅠ...? 이거 스크랩 안하고는 못 베기겠네요 추천도 누르고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가잘못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜ㅐ그래여...
10년 전
자전거의노래  잘자요
자잡그림이 이 그림이었군여 머리카락 한올한올 화백의 정성이 가득 담겨있고 오똑선 콘날은 히말라야의 깎아 내린 설산같으며 하염없이 맑디 맑은 그 눈은 나를 보고 있는데 그 깊이감과 용모가 수려하여 그 수준을 가늠할 수 없네요. 그리고 활짝 웃고있는 것 같지만 입꼬리가 올라간 듯한 섬세한 표현의 붓터치로 마치 그림을 보고 있는 사람을 비웃는 것과 같은 이중적인 모습을 한번에 담아 그 의중을 파악할 수 없도록 한 저 장치마저 완벽합니다. 무채색의 상의와 완벽하게 매치된 파스텔핑크톤의 리본의 앙상블이 너무나 완벽해 흠잡을 곳이 전혀없는 그런 그림인 것 같습니다.
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 정성스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰셨엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ그만ㄴ스탑...미안하오 제가백만번잘못햤어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오오오또카징..?  학연아 미안해
이 그림은 마치 르네상스의 인간중심적 문화를 담은 인간의 참된 아름다움을 한껏 담고있는 문화적 가치가 뛰어난 작품같습니다
10년 전
Ar ......하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하스만..
10년 전
바구스  제발 지상파
와...새빨간 결좋은 머릿결에 칠흑같은 검은 브릿지가 들어간 순간 눈물이 나올뻔 했네요...깊게 감명받고 갑니다! 오늘도 아침부터 눈정화네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가달못햇ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...진짜 저도 그림을취미로하는사람인데 정말 배울점이많은거같습니다 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
36.5℃  잭팟!
와 부드러운 선의 표현과 눈 위에 티아라를 얹은 듯한 속눈썹 센스에 감탄하고 갑니다 정말 스크롤 내리다가 흠칫했네요.. 아직도 그림의 감동이 가시질 않아ㅏ서 손이 파르르ㅡ 떨립ㅂ니다..
10년 전
저도 한 때 미술쪽으로 전향하려고 했었는데..ㅠㅠ 전 노력해도 저런 그림이 안나와서 접었어요ㅠㅠㅠ 아 진짜... 어떻게 저런 감정표현을 그림에 담아 내시는지..
선 하나하나에서 마치 백조가 비상하는듯한 품위와... 와.. 정말..ㅠㅠ 색감도 정말.. 말이안나오게 죽여주네요.. 마치 당황한듯한 감정표현선을 희극적으로 담아내어
웃는 입으로 표현한것이 놀랍기만 합니다..
한국의 고흐, 한국의 고갱, 한국의 모네, 한국의 미켈란젤로... 정말 감탄밖에 안나옵니다..

10년 전
미미짱내꺼라능  글쓴이
으아아라라라아아ㅏ아아앙아아아아아 이러지마요 ㅠㅠ
10년 전
와.. 저 미술전공인데 진짜 잘 그리시네요.. 혹시 미대다니세요?
10년 전
난희 ..제가잘못해써요
9년 전
이 작품 사고싶을 만큼 매력적이네요.
기회가 된다면 이 그림을 구입하고 싶은데, 아 가격은 원하는 만큼 드릴 수 있구요.
혹시 전시회 같은건 안하시나요?

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가잘못했어요
9년 전
자기님  여보님
초면에 죄송한데 구매가능할까요? 꼭구입하고싶네요 01046..
10년 전
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가잘못했슺니더
9년 전
처음 얼굴형 딱 그리셨을 때, 숨이 멎는 줄 알았어요. 그리고 나서 붉은 빛 도는 머리카락을 보는데.. 인스티즈라는 사이트에 이런 보석이 있을 줄 몰랐습니다. 초롱하면서도 모든 것을 담고있는듯 한 눈동자에... 이마부터 이어지는 오똑한 코 하며 섬세한 입...전 오늘 아마 잠을 이루지 못할 것 같습니다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소친구  입니다. 위아원!!
저 스투디오 하는데 괜찮으시다면 작품을 함께......
9년 전
니엘총수  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전