모바일 (밤모드 이용시)
소밀ll조회 1086l 16

반주                       무반주 

소밀 140814

http://cafe.daum.net/End-And

노래 너무좋아요ㅠㅠ 키 높였더니 가성이 높네요..

거울 속에 내 모습은 
텅 빈 것처럼 공허해
혼자 길을 걸어봐도 
텅 빈 거리 너무 공허해
Da ra dat dat dat dat dat dat, 
Baby don’t worry
너란 꿈에서 깬 
현실의 아침은 공허해

아침을 맞이 하면서 다시 자각해 
날 깨워주는 건 네가 아닌 알람벨
빌어먹을 침대는 왜 이리 넓적해 
허허벌판 같은 맘에 시린 바람만 부네

나는 빈 껍데기 너 없인 겁쟁이 
주위 사람들의 동정의 눈빛이
날 죽게 만들어 No! what a day 
하루 시작 하기 전에 무심코 본

거울 속에 내 모습은 텅 빈 것처럼 공허해 
(미소가 없어 표정엔)
혼자 길을 걸어봐도 텅 빈 거린 너무 공허해 
(내 마음처럼 조용해)
Da ra dat dat dat dat dat dat Baby don't worry 
(Da dat dat dat da ra)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침은 공허해 
(내 마음이 너무 공허해)

끝이 났네요 나의 그대여 
어디 있나요 이제 우린
추억이 됐죠 행복 했어요 
날 잊지 말아요 또 다시 만나요

좋았던 날들과 슬펐던 날들 
힘들었던 날들과 행복했던 날들 
이젠 지나 가버린 시간 속에 추억이 되어 
과거에 머물러 있는 그대와 나는 over
현실로 돌아온 것 같아 
삶의 이유가 사라져 머리가 복잡해
아침에 눈을 뜨면 가슴이 텅 빈 것 같이 
공허함을 느껴 너를 만나기 전과 똑같아

거울 속에 내 모습은 텅 빈 것처럼 공허해 
혼자 길을 걸어봐도 텅 빈 거린 너무 공허해 
(내 맘처럼 조용해)
Da ra dat dat dat dat dat dat Baby don't worry 
(Da dat dat dat da ra)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침은 공허해 
(내 마음이 너무 공허해)

끝이 났네요 나의 그대여 
어디 있나요 이제 우린
추억이 됐죠 행복 했어요 
날 잊지 말아요 또 다시 만나요

아직 아른거려요 눈을 감으면 점점 
무뎌 지겠죠 시간이 지나면
후회하지는 않아요 좀 아쉬울 뿐이죠
보고 싶지는 않아요 그대가 그리울 뿐이죠

예전 같지 않은 내 모습이 점점 두려워 
약해져만 가는 내 자신을 보기가 무서워 
(내 마음처럼 조용해)
네가 없는 내 주위는 공기 조차 무거워 
(Da ra da ra ra ra ra dat)
너란 꿈에서 깬 현실의 아침이

끝이 났네요 (끝이 났네요) 
나의 그대여 어디 있나요 (어디 있나요)
이제 우린

추억이 됐죠 행복했어요 (행복했어요)
잊지 말아요 (잊지 말아요)
다시 만나요 

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐큉다시한건가여...... 근데 도대체 얼마나올렸길래...
9년 전
소밀  글쓴이
인스트에만 다시했어요ㅋㅋㅋㅋ3개였나...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
소밀  글쓴이
헐 ㅠㅠ 들어주셔서 완전 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ와 목소리 대박...
9년 전
소밀  글쓴이
위너대박ㅠㅠㅠㅠ...들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
♡이재환 귀여워♡(더)  오↘또↗카↘지↗??
목소리 짱!!!!ㅠㅠ
9년 전
소밀  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ오오오또카지ㅠㅠㅠ
9년 전
완전 좋아요ㅎㅎ 짱!!!
9년 전
소밀  글쓴이
들어주셔서 감사해요;) 님도짱ㅇㅇㅇ!!!!!!죄성해여..
9년 전
헐 짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소밀  글쓴이
헐 닉은 너무하신데 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘하세요
9년 전
소밀  글쓴이
엇 좋아하는 가사시네요ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 (22)  그래내가걔다
헐잘하네요ㅠㅠㅠㅠ잘불러요ㅠㅠ
9년 전
소밀  글쓴이
헐 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리ㅠㅠ짱ㅠㅠ
9년 전
소밀  글쓴이
들어줘서고마워여ㅠㅠ짱ㅠㅠ
9년 전