모바일 (밤모드 이용시)
소밀ll조회 2895l 40

150502  소밀 

(inst: www.youtube.com/user/DoriPianoCovers

Fall Fall Fall 흩어지네
Fall Fall Fall 떨어지네

너 땜에 나 이렇게 망가져
그만할래 이제 너 안 가져
못하겠어 뭣 같아서
제발 핑계 같은 건 삼가줘

니가 나한테 이럼 안 돼
니가 한 모든 말은 안대
진실을 가리고 날 찢어
날 찍어 나 미쳐 다 싫어
전부 가져가 난 니가 그냥 미워

But you’re my everything You’re my
Everything You’re my
Everything You’re my
제발 좀 꺼져 huh

미안해 I hate u
사랑해 I hate u
용서해

I need you girl
왜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해
왜 다칠 걸 알면서 자꾸 니가 필요해

I need you girl 넌 아름다워
I need you girl 너무 차가워
I need you girl I need you girl
I need you girl I need you girl

It goes round & round 나 왜 자꾸 돌아오지
I go down & down 이쯤 되면 내가 바보지
나 무슨 짓을 해봐도 어쩔 수가 없다고
분명 내 심장, 내 마음, 내 가슴인데 왜 말을 안 듣냐고
또 혼잣말하네 또 혼잣말하네
또 혼잣말하네 또 혼잣말하네
넌 아무 말 안 해 아 제발 내가 잘할게
하늘은 또 파랗게 하늘은 또 파랗게

하늘이 파래서 햇살이 빛나서
내 눈물이 더 잘 보이나 봐
왜 나는 너인지 왜 하필 너인지
왜 너를 떠날 수가 없는지

왜 혼자 사랑하고 혼자서만 이별해
왜 다칠 걸 알면서 자꾸 니가 필요해

I need you girl 넌 아름다워
I need you girl 너무 차가워

Girl 차라리 차라리 헤어지자고 해줘
Girl 사랑이 사랑이 아니었다고 해줘

인스트 찾다가 피아노가 너무 좋길래 해봤어요! 급하게 해서 화음은 대부분생략했어요ㅠㅠ

방탄소년단 - I Need U 피아노ver. (여자주의) | 인스티즈

http://cafe.daum.net/End-And

추천  40
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
소밀  글쓴이
허류ㅠㅠㅠ로그인까지 해주시다니..들어주셔서 정말 감사해요!!!
8년 전
봄에태어난눈꽃  鹿晗生日节♡
와 진짜 노래잘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소밀  글쓴이
닉넴이 아름다워요ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
봄에태어난눈꽃  鹿晗生日节♡
혹시 메일링되나요??ㅠㅠ
8년 전
와........ 노래잘하세요!!!!! 랩목소리도좋고 짱짱
8년 전
소밀  글쓴이
랩이 너무 높나 고민했었는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 진짜 좋아요ㅠㅠ 노래 듣는데 감동받았어요ㅠㅠ
8년 전
소밀  글쓴이
감동까지ㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ저는 눈작님 댓글에 감덩...
8년 전
와ㅠㅠ진짜좋아욮
8년 전
소밀  글쓴이
정일훈이야말로 진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ좋게 들어주셔서 감사해요!!!!
8년 전
(닉네임)  Love, Love, Love
혹시 메일링 될까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소밀  글쓴이
네네! 당연하죠 이멜남겨주세요~ 들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
8년 전
(닉네임)  Love, Love, Love
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 잘 들을게요~
8년 전
랩변  #텔라텔라걸어요
엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소밀  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST손남신  동운아 사랑해♥
헐 진짜 잘부르세여ㅜㅜ
8년 전
B2ST손남신  동운아 사랑해♥
근데 혹시 노래 편집? 같은거 무슨 프로그램으로 하셨는지 알수있을까요?ㅜㅜ
컴맹이라ㅅ....

8년 전
ㅅㅑ이니  보아 샤이니 엑소 방탄 사랑해
와 목소리 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..소름돋았어요ㅠㅠ진짜 잘부르세요.
8년 전
Let`s fly B1A4  2011.04.23
와...진짜좋아요ㅜㅜㅠ잘부르세요....
8년 전
없는 이야기  하잖아 샤이니 컴백
와 진짜 짱이에요....
8년 전
혹시 메일링 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아요

8년 전
헐..노래 너무 좋아요..
8년 전