모바일 (밤모드 이용시)
긍정ll조회 6271l 90
여기에는 글을 2번째네요!  

나인뮤지스 돌스에 너무 많은 분들이 칭찬해주셔서 너무너무 감사했어요!  

지금 올리는 덤덤 역시도 이쁘게 봐주세요S2
추천  90
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 추십니다 ㅠㅠ
8년 전
와ㅏ 잘추세요!
8년 전
  하읏... 더...세게...
와 잘추시네요
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
춤선이 진짜 예뻐요.!!!
8년 전
대박
8년 전
대박... 완전 잘 추세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 잘추신다\
\
\
\

8년 전
매직포스  소년이여
너무 잘추신다..
8년 전
헐 제가 여자춤이 안어울리는 춤선인데 레벨껀 괜찮은건 같아서 진짜 따고싶었는데 너무 잘추세여ㅠㅠㅠ
8년 전
헐저dolls영상에댓글달았었는데!!김까망베르라고제가춤선너무예쁘셔서춤하나춰달라고했었어요ㅋㅋㅋㅋ지금은비록아이디가없지만....☆거의2년만에오셨네요!!여전히비율짱짱이시고춤선너무이뻐여..♡
8년 전
긍정  글쓴이
헐 저 그대 생각나서 다시 그대가 부탁한 춤 외우는 중이에요!ㅠㅠ
8년 전
오모오모!!!!!혹시다외우시면여기올려주실건가여....?
8년 전
주녜  글쓴이
네네!올려드릴께요!
8년 전
ㅠ 진짜잘추신네요
8년 전
완전 잘 추세요!
8년 전
朴 智旻  花樣年華 2
잘 추신다...
8년 전
@'0'@  ⊙▽⊙
ㅠㅠ 진짜 잘추시는듯
8년 전
하녀  'ㅅ'
헐 진짜 잘 추십니다!
8년 전
헐ㄹ헐....혹시학원다니세여??진짜잘추세요ㅠㅠㅠㅠ몸치인저에게춤은그냥보눈건데...ㅎ
8년 전
잘추세요ㅠ!!
8년 전
와 잘추세요!
8년 전
엑소케이 도경수  ♡해피니니데이♡
와 잘추시네요 정말.. 대박 다른 영상들도 찾아볼게요
8년 전
엑소케이 도경수  ♡해피니니데이♡
앗.. 왜 하나밖에 안보이지ㅠㅠ 돌스 찾아보고 싶었는데 따로 검색해볼게여
8년 전
잘추신다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
진짜 잘추시네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH20 홀리이04.29 20:51127 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken18 재욱05.07 11:32129 0
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu16 파카팤05.05 18:3886 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..13 재욱05.07 11:43134 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One11 재욱05.14 01:0341 1
춤·안무 [SPARK] 프로듀스101(Produce 101) - PICK ME Cover Dance21 혹시나 무러보 03.15 22:44 3553
춤·안무 [SPARK] 오마이걸(OH MY GIRL) - CLOSER Cover dance12 혹시나 무러보 03.01 23:47 2482 36
춤·안무 [SPARK] 오마이걸(oh my girl) - 큐피드(cupid) Cover Dance8 혹시나 무러보 01.01 19:28 1917 48
춤·안무 THE SMJ 방탄소년단-performance+Danger, 카라-맘마미아 Cover23 Red Velvet 05.03 11:04 4099