모바일 (밤모드 이용시)
뷁뛝ll조회 6530l 140
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뮤비 보고 따라 한 거라...... 많이 틀림 쥬ㅜ의...... 하하ㅏ하ㅏ하ㅏ하ㅏ 전 몰라요ㅏ하ㅏ하하ㅏㅏ하 잘 모르는 부분은 혼자 삘 받아서 추고 하하ㅏ하ㅏ...... ㅇㅖ쁘게 봐 주세요!!!!!!!!!!!!!!!

추천  140
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Beautiful  신화속 어느 별보다
와.. 여잔데 힘이 워후~ 잘감상했어요 넝담아니고 진짜 기대이상임 짱짱걸
9년 전
뷁뛝  박찬열김찬용  글쓴이
헐 감사해요 ㅠㅠ 하트!!!!!!!!!
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
와 잘춰여 귀엽당ㅎㅎㅎ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
부끄럽네요 하하ㅏㅏ 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
우와ㅜㅠㅠㅠㅠ춤진짜잘추세요!!! 짱....
9년 전
뷁뛝  글쓴이
진짜감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박 진짜 저 소름돋았어요 처음 부분보고 아니 몸을 여리여리 한데 박력 장난아니예요ㅠㅠㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
너무 열심히 춰서 지금 팔이 뭉친 것 같은 ^^...... 감사해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 잘추세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑함
9년 전
뷁뛝  글쓴이
제가 더 사랑함!!!!! 감사해요ㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 진짜 잘추세요 대박...
9년 전
뷁뛝  글쓴이
감사해요 알러뷰 ㅠㅠ
9년 전
빈이  빈vely
헐 진짜 잘추세요... 역시 춤추시는 분들은 다들 말랐..☆★ 잘보고갑니다~
9년 전
뷁뛝  글쓴이
감사해요...☆★ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오 동작이 딱딱 맞고 잘 추시네요 군더더기 없이 깔끔함!! 그리고 다리 정말 말랐네여ㅠㅠㅠ 내 팔뚝으로 걸어다니시는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
오디션에서 심사평 들은 기분?!?!?!? 좋은 말 해 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ말랐다뇨 하하ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
Overdose  callmebaby
끄아아앵아애애아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바긔네영....감덩...감덩적이햐....싱기해.....장난아니에혀 장난아니에혀....
9년 전
뷁뛝  글쓴이
감덩적...... 지금 잇 순간이 감덩입니다...... 알라뷰 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 진짜 잘 추세요 대박 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!!!!
9년 전
뷁뛝  글쓴이
헣 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완전 잘추세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  나의 봄, 이재환. 생일축하해
진짜 잘 추세요ㅠㅡㅠ 멋있어용 잘 보고 갑니당♡♡
9년 전
뷁뛝  글쓴이
감사해요...... ㅠㅠ!!!
9년 전
어후 진짜 잘추시네요ㅠㅠ 부럽당
9년 전
뷁뛝  글쓴이
어후 진짜 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
왜이렇게 말랐어요!!!! 잘추시네요 저랑 같이 춤춰여!!!!!.
9년 전
뷁뛝  글쓴이
ㅎㅎ 같이 춤 춥시다!!!!!!!!!!
9년 전
잘추네요!나도알려줘요!
9년 전
뷁뛝  글쓴이
어떻게 알려드릴까요 하하ㅏㅏ하!!
9년 전
레슨해주세요
9년 전
우와 진짜 잘 추셔요.. 부럽당.. 멋있어요 !!
9년 전
뷁뛝  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..... 여자 분이신데 진짜 와 몸매도 마르셨는데 ㅇ와 힘이 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
있는 힘을 다해서...... 췄어요 하하ㅏ 감사해욮퓨ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
본인이 거의 다 외우고 연습해서 추는 것 같은데 뮤비보고 따라하는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 힘있게 추시면 좋을 것 같아용!
9년 전
뷁뛝  글쓴이
뮤비 보고 안무를 ㅇ외웠다... 이런 뜻이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하ㅏ 그래서 잘 안 보이는 부분은 그냥 알아서 ㅠㅠ 조언 감사해요!
9년 전
이재환코쟁이  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오오옹 문별이 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
문별...????? 이기ㅏ 누군진 모르겠지만 감사해욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
뷁뛝  글쓴이
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
원래춤배우는사람인가요??얼마걸렸어요?신기하당
9년 전
뷁뛝  글쓴이
아뇨 취미로 그냥 집에서 혼ㅈ자연습하고 있어요 ㅠㅠㅠ 하루 종일 저것만 추고 있어서 하하ㅏ
9년 전
헉 하니같으시다 실루엣이.. 키가크셔서그런지 매우 춤선이 이뿌시당ㅠㅠ
9년 전
뷁뛝  글쓴이
실루엣이 하니 같다니 이것도 과찬... 키 그렇게 안 큰데 저긴 크게 보이네요 하하ㅏ 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
퓨 춤선도 이쁘시고 짧은 기간에 외우신 것도 대단하고... 넋놓고 봤네요 잘 보구 갑니다 '-'♡♡
9년 전
뷁뛝  글쓴이
ㅠㅠ 잘 봐 주셔서 감사해요!!!!
9년 전
이신혁  Project SH
와 진짜 짱 잘 추세요 ㅜㅜ 특히 앞에 하이라이트 부분하신거 짱짱.... 웃을때 귀여우셔요 ㅜㅠ
9년 전
거울모드로 느리게 한번 올려주세요 ㅋㅋㅋ 집에서 혼자 연습하기 딱 좋은영상이네요
9년 전
우왕 잘추셔요
9년 전
와 이거보고 연습해도 되겠어요.. 잘추시네요 다리도 마르셨고 ㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅜ
9년 전
냐호  빛나는것들은많아그안에진짜를봐봐
솔직히 말하면 기대 안하고 봤는데
잘추시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
소름....짱
9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
와 진짜 기대 이상이다 대ㅏㄱ 잘추시네요ㅜㅜ
9년 전
이혜  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 잘추셨어요ㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 진짜 잘추세요ㅠㅠㅠㅠ부러워요
9년 전
너와내가 만난시간 11시 27분  박찬열을 위하여
진짜 춤잘추세요 부럽습니다ㅠㅠ
9년 전
백구친구  먼훗날의전설이될걸음
와 안무 잘따셨네요ㅠㅠ 힘있어서 좋아요! 진짜 보는거에비에 박력 ㅠㅠ 부러워여
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
넘ㄴㅇ넌ㅁ 너무 잘추세여 아 암ㅁㅁ 으ㅏ*!! 굳 아 정말 짱입니다ㅠㅠ
9년 전
우와... 대박... 능력자 팬이시다... 진짜 춤 잘추세요!!!!!!
9년 전
잘주시네요ㅋㅋ
9년 전
잘추시는거같애요 ㅠㅠㅠ 일단 팔 다리가 기시니깐...확실히 춤선이 이쁘네요 ㅠ
9년 전
춤선이진짜예쁘시네요ㅜㅜㅜㅜㅡ멋있어요!
9년 전
우와..
9년 전
변백현(21)  김종대 사랑해
우와 대박 잘 추셔요!!
9년 전
우오 엄청잘추시네요!!!!
8년 전
즐기면서 추시는모습 아름답습니다
8년 전
다시보러왔서여... 춤더춰주세여... 더올려주세여... 머시써여!!!♥♥
8년 전