모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 3793l 105

다섯달만의 신곡이네요 8ㅁ8

이번에도 한국가요를 불러보았습니다!

멋진 랩은 조준님이, 멋진 믹싱은 요이님이 해주셨습니다.

Rubyeye - I (Feat. 조준)

음원공유는 개인홈에서 하고 있습니다.

태연(Taeyeon) - I (Feat. 버벌진트)

Vocal :: 루비아이 (@Rubyeye91)
Rap :: 조준 (@johjune6)
Mix :: 요이 (@uta_Yoi)

빛을 쏟는 Sky 
그 아래 선 아이 I 
꿈꾸듯이 Fly 
My Life is a Beauty 

어디서 많이 들어본 이야기 
미운 오리와 백조 
또 날기 전의 나비 
사람들은 몰라 
너의 날개를 못 봐 
네가 만난 세계라는 건 
잔인할지도 몰라 
But strong girl 
you know you were born to fly 
네가 흘린 눈물 
네가 느낀 고통은 다 
더 높이 날아오를 날을 위한 
준비일 뿐 Butterfly 
Everybody's gonna see it soon 

빛을 쏟는 Sky 
그 아래 선 아이 I 
꿈꾸듯이 Fly 

잊었던 꿈 내 맘 또 그려내 
움츠렸던 시간 
모두 모아 다 삼켜내 
작은 기억 하나 둘씩 날 깨워가 
세상 가득 채울 만큼 
나를 펼쳐가 
길고 긴 밤을 지나 
다시 Trip 길을 떠나볼래 
Why not 
이 세상에 내 맘을 
깨워 주는 한마디 

혼자였던 Yesterday 
셀 수 없는 시선에 
떨어지는 눈물로
하루를 또 견디고
아슬했던 Yesterday
쏟아지던 말들에
흔들리는 나를 또 감싸고

빛을 쏟는 Sky
그 아래 선 아이 I
꿈꾸듯이 Fly

꽃잎은 저물고
힘겨웠던 난
작은 빛을 따라서
아득했던 날
저 멀리 보내고
찬란하게 날아가

빛을 쏟는 Sky
새로워진 Eyes
새로워진 Eyes
저 멀리로 Fly
Fly High Fly High
난 나만의 Beauty

눈 감은 순간
시간은 멈춰가
난 다시 떠올라

브데뜨

개인홈
[2人] 태연(Taeyeon) - I (Feat. 버벌진트) | 인스티즈

추천  105
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
쓰차일때 올라와서 누가 먼저 댓글 달까 짜증났는데 다행히 아무도 저보다 먼저 댓글을 안달았네여ㅎㅅㅎ 루비아이님... 목소리 넘나 좋은 것... 사랑합니다.... 아무나 루비아이님한테 가서 사랑한다 전해라!!!!!!! 사랑합니다.... 오백만년만에 보는 것 같지만 기분 탓이겠죠 뭐... 감사핮니다.. 감사합니다.. (죽은 자는 말이 없다)
8년 전
루비아이  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어케 넘나 귀여우신것ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
대박이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
혹시 녹음할때 어떤프로그램쓰는지 알수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크도요ㅠㅠㅠ
8년 전
루비아이  글쓴이
노래 좋게 들어주셔서 감사해여8ㅁ8
녹음할때는 쿨에딧을 쓰고 있구요, 마이크는 네이버 음향카페에서 공구했던 수제 진공관 마이크를 사용중입니다!

8년 전
고음 진짜 시원해요 ㅜㅜ 사이다 열 잔 마신 기분! 목소리도 진짜 멋있어요 완전 걸크러쉬 ♡♡
8년 전
목소리너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜잘해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..음원가지고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜와..진짜잘하세요bb
8년 전
방탄소년단 김태형  방탄 마마무 사랑해
댑가이에요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...진짜잘하세요ㅠㅠㅠ 진짜 제기준 원곡보다좋은듯ㅠㅠㅠ
8년 전
뭐지? 왜케 자연스럽게 잘하세영////....?????대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
듣자마자 소름ㅁ와진짜 잘하세요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아요 ㅜㅜ... 목소리도 시원하고 멋져요!
8년 전
향균  물티슈
혹시 믹싱 어떤 프로그램으로 하시는지 알려주실수있으신가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
루비아이  글쓴이
이 곡의 믹싱은 제가 아니라 요이님이 해주셨구요! 제가 쓰는 프로그램은 스튜디오원 입니다!
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜ 댜박이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 자연스러워요 혹시 보컬배우시나요ㅠ???ㅜㅜㅜ 대박!
8년 전
루비아이  글쓴이
따로 배운 적은 없고 취미로 하고있어요!! 좋게 들어주셔서 정말 감사합니다8ㅁ8
8년 전
BTS 슈가  방탄에게 인생베팅
소름 돋았읍니다...
8년 전
대박
8년 전
bt$
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어유 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루비아이 님 목소리... 넘나 좋은 것... ㅠㅁㅠ 살앙합니더
8년 전
할아버지  인피니트
와......진심 그냥 와.....
8년 전
감탄.....진짜 잘하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣구갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 동동이들:)  아이유♡비스트♡방탄
우와....짱!! 잘듣고 가요~
8년 전
와....진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ 고음도 완전 시원하게 뽑고ㅠㅠ
8년 전
와....우연히 들었는데 목소리너무 좋아요...응원할께요♡
8년 전
와 진짜잘하세요ㄷㄷㄷㄷㄷ대박...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
음색이 정말 곱고 예쁜 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ!!!!

8년 전
놈, 놈, 놈   You Got It
취미시라구요... 취미... 취미....
와 진짜 너무 잘 부르세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 반복재생 하고 있습니다

8년 전
헐헐 저 저번에 12월의기적듣고 반해서 홈들어가서 막 노래찾아듣고 이랬었는데ㅠㅠㅠ조준님이랑요래ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
12월의 기적 다운받았던거 아직도 잘듣고있어요 항상 귀호강 감사합니담 하트하트
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
어머나너무잘하시는데여@!!!!!!!와아bbbb(박수)
8년 전
19881216  니편내편지부편
와ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하세요ㅠㅠ
8년 전
와진짜 안정감있게 부르시네여 목소리 너무 좋아요 마음을 편하게 해주는거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅎㄹ..이건대박
7년 전