모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 2157l 74

음원공유는 개인홈에서 하고 있습니다.

Red Velvet - 러시안 룰렛 (Russian Roulette)(short ver.)

보컬, 믹싱 :: 루비아이(@Rubyeye91)
마스터링 :: 즈시아(@holiczsia)

La La La La La La La La La La La La
La La La La La La La La La La La La

날카로운 Secret 둘러싼 얘긴 베일 속에 
점점 더 깊은 H H Hush 맘을 겨눠 이제

여긴 온통 어두운 밤 하늘색 
그림자조차 길을 잃게 해

Oh 넌 항상 Love is game 쉽게 즐기는 가벼움일 뿐이라고
뭐 이렇게 못된 얘기로 자꾸 피해 가려고만 하니 왜

커지는 Heart B B Beat 빨라지는데
너답지 않게 Heart B B B Beat 거려 나를 볼 때 

마지막 남은 순간까지 점점 다가오지 Crazy
아찔하게 겨눈 러시안 룰렛 

Ah Ah Ah Yeah 
Heart B B B Beat

마지막 남은 순간까지 내게 맡기게 될 거야 넌
달콤한 너의 러시안 룰렛

반짝인 Secret 더 이상 외면하진 못 해 
버튼은 내가 P P Push 받아들여 이제

네 맘 온통 내 모습 채워지게 
꿈 꿀 때조차 나를 찾게 돼

Oh 아직 넌 Love is game 내게 말해도 흔들려 네 목소리도 
장난스레 스친 눈빛 너머로 어쩔 줄 모르는 네 모습

너답지 않게 Heart B B B Beat 거려 나를 볼 때 

마지막 남은 순간까지 점점 다가오지 Crazy
아찔하게 겨눈 러시안 룰렛 

Ah Ah Ah Yeah 

마지막 남은 순간까지 내게 맡기게 될 거야 넌
달콤한 너의 러시안 룰렛

La La La La La

Red Velvet - 러시안 룰렛 (Russian Roulette)(short ver.) | 인스티즈

간단하게 1절만 부르려고 했다가 어쩌다 보니 2절까지 불러버렸네요8ㅁ8
믹싱이 너무 힘들어서 완곡은 못했습니닷ㅠㅠㅠ 흛흛ㅠㅠㅠ

들어주셔서 감사해요!!

추천  74
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

루비아이님 노래들 홈에서 다운받아서 항상 잘 듣고 있어요!!ㅠㅠㅠ
루비아이님 노래 들으면 마음이 포근해지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 일상에 힘이 됩니다♡
이번 노래도 역시 좋네요 ...♡ 앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세요!! :))

7년 전
루비아이  글쓴이
헉 일상에 힘이 된다니 정말 다행이고 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래 좋게 들어주셔서 정말 감사해요!! 앞으로도 잘 부탁드립니다8ㅁ8♥

7년 전
고엽  (枯葉)
선댓 꺅
7년 전
고엽  (枯葉)
매일 들어도 루비아이 님 목소리는 진짜... 노래 불러주셔서 감사합니다 ㅠㅋㅋ
7년 전
루비아이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 들어주셔서 정말정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
역시 레드벨벳
7년 전
우와...목소리 꿀이시다......
7년 전
개인적으로 원곡보다....좋은데요?? ㄷㄷ
7년 전
헐 완전좋아여..
7년 전
헐 제발 완곡해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기서 들어본 목소리중에 최고인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돛단배  LOL SKT
노래짱좋ㅜㅜ
7년 전
화이팅시룻차  땡큐랩몬이돼줘서
조준님도 루비아이님도 분명 어디서 많이 봤다 생각 했는데, 다른 곳에서 자주 들었던 분들이네요. 여기서 보니까 엄청 반가워요 ㅠㅠ 원래 다른사람들이 커버 해도 원곡이 낫다는 생각 많이 드는데 이건 진짜 원곡만큼 좋아요 ㅠㅠ 담백하게 잘 부르신 거 같아요! 잘 듣고 가요 :)
7년 전
목소리 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
혜염둥이  우리집 대표귀염둥이
ㄹㅇ음원급... 진짜 잘하시네요..
7년 전
믹싱 진짜 잘 하셨어요 원곡인 줄
7년 전
(할 말을 잃음) 말이필요없네요....
7년 전
가수 박지윤씨 목소리 느낌 되게 많이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋습니다! 성인식이나 미스터리 커버 하셔도 되게 좋을것같아용ㅎㅎ
7년 전
.......? 음원인줄알았.......태연 커버로 반해가지구 들으러왓는데 이것도..짱이에요ㅠㅠㅠ
7년 전
목소리 완전 이뻐여~~ 원곡 뺨치넹
7년 전