공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 센빠이ll조회 2191l 56

외로운 사람들의 마음을 열어줄거야
메마른 가슴속을 적셔줄 멜로디
슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄거야
넘치는 음악속의 리듬을
스다리 라리라 라라리라라
스다리 라리라
바람이 살짝 잠을 깨운 꽃잎에
좋아해 이 말 한마디를 담아서
어제밤 꼬박 세운 나의 노래에
사랑의 마법을 걸어보네
나 꿈꿔왔던 소망과
꼭 간직해온 사랑을
모두가 느낄수 있도록
내 마음을 담아 노래할거야
너를 위한 노래를
외로운 사람들의 마음을 열어 줄거야
메마른 가슴속을 적셔줄 멜로디
슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄거야
넘치는 음악속의 리듬을
스다리라리라 라라리라라
스다리 라리라

추천  56
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ERASER  우가우가
달빛천사가 아닌가 의심
7년 전
스다리 부분이 제 맘을 울리네요
7년 전
요정인가요..... ! ?
7년 전
스다리 부분이 젤루 힘들었습니다 풀문 요정 최고
7년 전
요정님... 요정님... (앓앓)
7년 전
여기 누가 팅커벨 ㅂ르는데요! ! !
7년 전
??????? 아 달빛천사 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘부르세여...
7년 전
저 정주행 달릴 예정입니다 ㅠ ㅜ
7년 전
안녕요섭  결혼까지골인
...벙찌고갑니다... 정말 요정 아닐리...?
7년 전
넵 아닐리...... 울겠습니다......
7년 전
(2017/10/28 5:27:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
네1?!?!?!?????!?
7년 전
빠오즈(27)  XOXO/BTS
헐ㄹ 전 이런 댓글을 작성한 기억이 없는데... 이 글도 지금 처음봐요 도대체 뭘까요....8ㅅ8
7년 전
저기 풀문이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 오이카와구나ㅠㅠㅠㅠ센빠이 고멘..!ㅠㅠㅠ
7년 전
오이카와는 제 남자 친구입니다!!
7년 전
영택  오구오구 끄덕끄덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타토 생각 나죠 ㅡ ㅜ
7년 전
I love you
7년 전
you love me
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
들어 주셔서 감사햄나다...
7년 전
??와 대박이다 짱이에요
7년 전
덕심으로 불러씁니다 !
7년 전
BOYS AND GIRLS  태구나
대박 오이카와 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉 아오바죠사이 짱
7년 전
세이죠 짱 아니겠습닏까/??????????????????????????????????? 들어 주셔서 감사합니당
7년 전
인티하다가 잘못 눌려서 이 곳은 처음 와봤는데 정말 좋은 곳이군요!!!
노래 좋아요!!
그리고 목소리도 너무 청량해요ㅠㅠ흐아아아
근데....오이카와 센빠이라니ㅠㅠ
세이죠가 짱이죠!!!!!!!ㅇ왕아아아아아!!!

7년 전
헤로헤로  심쿵 총 빵야
대박.. 목소리 진짜 예쁘세요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy23 재욱05.14 06:1471 0
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken22 재욱05.07 11:32147 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One22 재욱05.14 01:0374 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱05.07 11:43163 1
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans17 재욱05.12 17:1783 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..19 재욱 05.07 11:43 163 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)25 블림. 04.22 18:21 145 1