모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 154l 8

[MOTIVE ARTISTS - Purple Zone]

https://www.youtube.com/channel/UCN0w-JeuNGVG-6oucyfm5gA

*상업적인 목적이 없는 영상이며, 순수한 예술창작에 관심이 많은 Team입니다.*

봄메들리

봄 사랑 벚꽃 말고 + 봄이 좋냐 + 벚꽃이 지면 + 봄날의 기억 + 봄봄봄 + 우연히 봄

Cover. M Jay

[가사]

길었던 겨우내 줄곧 품이 좀 남는 밤색 코트

그 속에 나를 쏙 감추고 걸음을 재촉해 걸었어

그런데 사람들 말이 너만 아직도 왜 그러니

그제서야 둘러보니 어느새 봄이

(High4 - 봄 사랑 벚꽃말고 中)

봄이 그렇게도 좋냐 멍청이들아 

벚꽃이 그렇게도 예쁘디 바보들아 

결국 꽃잎은 떨어지지 니네도 떨어져라 

몽땅  

(10cm - 봄이 좋냐 中)

벚꽃이 지면 우리 사랑은 

여름처럼 뜨거워질 수 있나요 

우리의 시작이 조금 따뜻했다면 

이젠 좀 더 뜨겁게

서로를 안아줘요 

(IOI - 벚꽃이 지면 中)

봄날의 밤공기를 마시며

봄바람에 내 맘을 달래보다

습관처럼 걸었던 거리에는

아픈 계절의 향기만 남아

그녀가 

자꾸만 자꾸만 생각이나

눈물이 나네요 

(비투비 - 봄날의 기억 中)

봄 봄 봄 봄이 왔네요 

우리가 처음 만났던 그때의 향기 그대로 

그대가 앉아 있었던 그 벤치 옆에 나무도 아직도 남아있네요 

(로이킴 - 봄봄봄 中)

우연히 내게 오나 봐 

봄 향기가 보여 

너도 같이 오나 봐 

저 멀리서 네 향기가 

설레는 코끝에 나의 입술에 

괜찮은 느낌 이 떨림 

나도 몰래 우연히 봄 

(로꼬(loco), 유주(여자친구) - 우연히 봄 中)

https://www.youtube.com/channel/UCN0w-JeuNGVG-6oucyfm5gA

MOTIVE ARTISTS 채널을 오픈 했습니다 !

[M Jay] (보컬) ▶ https://soundcloud.com/mjay96

[느루 : MAD CREATOR] (영상) ▶ https://blog.naver.com/llsy0703

[YOM] (댄스) ▶ *준비중입니다. 

많은 관심 부탁드립니다!

잘 들었어요! 8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사근사근 봄같은 목소리예요
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~^_^
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
노래 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅠㅠ 노래들이 명곡..!
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
노래만 들어도 봄인 걸 알거같아요ㅠㅠ 선곡 최고 목소리도 최고,,🌸🌸
6년 전
MJay  글쓴이
으엇 답댓글 또 달아주시러 오시다니ㅠ 다음에는 더 좋은 노래 들고올게요~!
6년 전
편곡도 좋네요^^
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~ㅎㅎ
6년 전
오 너무 좋아요!
6년 전
MJay  글쓴이
오! 감사해요!!!!!!
6년 전
봄이 거의 다 가는데 조금만 더 빨리들었었으면 하는 아쉬움이 있어요 목소리 너무 예뻐요!
6년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅠ 그러게요 저도 빨리 내고싶었는데 망할 학교과제!!
6년 전
헐..와.. 솔직히 기대안하고 들었는데 진짜 노래 좋다...와....진짜 좋아요...와..진짜 ㄹㅇ대박이다..
6년 전
MJay  글쓴이
으앗 ㅠㅠ으아ㅜㅠㅠ ... 너무너무너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 감사해요~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
MJay  글쓴이
우옷!!!! 감사합니다 하트하트 빵빵
6년 전
사랑사랑 느낌 목소리네요 ㅎㅎ 좋아요!!!!
6년 전
MJay  글쓴이
ㅎㅎㅎ 사랑사랑 느낌!!! 요즘 알콩달콩 하고싶나봐요
6년 전
목소리가 봄같아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MJay  글쓴이
으악 ㅎㅎㅎ 감사해요 너무 시적인 댓글이어요❤️
6년 전
히히 노래처럼 얼른 모두의 마음에도 따뜻한 봄이 오길 바라요!
6년 전
MJay  글쓴이
우와 너무 멋진 댓글입니다
6년 전
노래 너무 좋아용!!
6년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~~~
6년 전
아주 좋습니다!
6년 전
MJay  글쓴이
아주 감사합니다!
6년 전
세계일주♥  댓글요정
달달한게 좋네요^^
6년 전
MJay  글쓴이
키야 봄은 역시 달달한 맛!
6년 전
굿
6년 전
MJay  글쓴이
굳굳
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
MJay  글쓴이
고마워요~
6년 전
인랑 임중경  강동원 사랑해요
좋아요💕
6년 전
MJay  글쓴이
감사해요~
6년 전
좋네요
6년 전