모바일 (밤모드 이용시)
MJayll조회 123l 2

비밀도 진실
M Jay

네가 보는 것도
네가 몰라보는 것도

그저 나한테는 진실
이건 나에겐 좀 싫지

그래 내가 보는 것도
내가 보여주는 것도

그저 너한테는 진실
이건 너에겐 좀 쉽지

Deep dadada *3

듣고 싶지 내 secret
그래 이제 그럼 꺼내볼래? 진심
Oh boy *3

(I’ll) do this for you right in there in there in there
Show me your heart your mind your mind

두드려봐 나의 마음
비밀 가득한 my mind
조금 아플지라도

감당할수 있는 만큼 
너가 할 수 있을 만큼

내가 보여줄게 진실
조금 아프긴 하겠지

감당할수 있는 만큼
내가 이기적인 만큼

내가 보여줄게 진실
조금 힘들긴 하겠지

Deep dadada *3

듣고 싶지 내 secret
그래 이제
그럼 꺼내볼래? 진심 
oh boy *3

(I’ll) do this for you right in there
in there in there

show me your heart
your mind your mind your mind

두드려봐 나의 마음 
조금 아플지라도

보여지지 않는 비밀도
그것은 명백한 진실

숨기는 것도 
참는 것도 
어쩌면 널 향한 내 진심

비밀도 진실
비밀도 진심
숨겼지 속이려한것은 아니지

진실을 말하는 건 힘들어 
익숙하지 않은 걸까

(I’ll) do this for you right in there
in there in there

show me your heart
your mind your mind your mind

두드려봐 나의 마음 
조금 아플지라도

prod. Cyan Kim
Lyrics. M Jay

Cyan Kim : [email protected]

비밀도 진실이라는 곡은 상대방과 '나'에 있어서 비밀, 진실, 진심 이 세단어가 
얼마나 영향을 끼칠까에 대한 생각 끝에 나오게 된 곡입니다.

비밀이란 일종의 자기 방어이자 상대방에 대한 배려라고 생각합니다.
상대방이 알고 있던 진실이 전체적 진실의 일부분이라고 알게 될 때의
그 상실감이 걱정되어 '나'는
상대방에게 괜찮아? 감당할 수 있겠어? 라고 물으며 자신에게 확신을 줄 무언가를 
요구하는 곡입니다.

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 정말 좋아요 배경음악도 제 취향입니다
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다 밍윤님 ! 또 노래 들으러 오세요~!
5년 전
목소리도 좋고 노래도 너무 좋아요!!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다 안농뇽님~>_<
5년 전
진짜 잘부르셔요ㅠㅠㅠ 노래너무좋아요❤️앞으로도 좋은곡 많이 만들어주세요
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다~! ❤️❤️❤️*10000000
5년 전
와 자작곡이라니 퀄리티 대박이에요 노래 너무 제 스타일 ㅠㅠ 잘 듣고 가요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다! 또 들으러와주세요~ㅎㅎ
5년 전
이네  비투빅스세봉아이들
비트가 너무 좋아요, 잔잔해서 좋은데 남녀화음으로 하면 더 좋을것 같아요
5년 전
MJay  글쓴이
오 그런 방법이~
5년 전
도입부가 제목같이 비밀스럽네요 ! 첫소절부터 목소리가 매우 매력적이셔서 놀랐습니다 !!
5년 전
MJay  글쓴이
허걱 ㅠ 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
도입부가 뭔가 좋아요! 리듬도 너무 좋고 목소리도 정말 좋으시네요ㅠㅠ 부럽습니다유ㅠ
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ
5년 전
목소리가 너무 몽환적이여서 빠져들 것 같아요!!ㅠㅠㅠ제가 좋아하는 노래 스타일입니다ㅠㅠ최고
5년 전
MJay  글쓴이
허거걱 감사해요!!
5년 전
몽환적인 느낌도 있으면서 중독되는 리듬이라 나중에 또 듣고 싶은 노래인것같습니다!
5년 전
MJay  글쓴이
또 들으러오세요 ㅎㅎ
5년 전
노래좋다..다운받으러 갑니당..♡
5년 전
MJay  글쓴이
앗!
5년 전
언제나, 겨울  LOVE BBH♡
목소리가 너무 예쁘고 고우세요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다
5년 전
노래가 너무 좋아요 목소리랑 찰떡인 것 같아요 앞으로 꽃길만 걸으세용 ㅜㅜㅜ
5년 전
MJay  글쓴이
ㅠㅜㅠ 꽃길 걸을게요ㅠ
5년 전
통통튀는 음악이 너무 아름답게 들리네요. 목소리와 잘 어울려요!
5년 전
MJay  글쓴이
감사합니다
5년 전
청아한 목소리가 가슴을 녹이네요 우울한 일이 있어서 하루가 슬펐는데 다 사라진것 같습니다. 최고!!
5년 전
MJay  글쓴이
우울한일이 있으셨구나ㅜ 화이팅하세요! 내일은 더 좋은 일 가득하시길 바래요
5년 전