모바일 (밤모드 이용시)
이스르ll조회 358l 19

You attack my heart

우리 처음 봤던 날
조용했던 내 맘속
새로운 세상이 열린 듯
유난히 빨라지던 Move

나 혼자 알고 있었던
감춰진 내 비밀도
너에게 딱 내 전부 다
말하고 싶어지던 Mood

나 한걸음 먼저 널 향해 먼저
다가간 모습에
숨어있던 날 만나게 돼

점점 더 두근대는 맘
전부 다 줄게 Take my heart
분명 넌 나의 Destiny
빛이 나 내 맘 가득히
아찔한 기분이 이런 건가 봐 Darling
점점 더 난 네게 빠져 가

이런 게 Fall in love
하얀 내 맘에 너를 담았더니 빨간색이 돼
멈출 수 없이 자꾸 떠올라
유난히 더 많이 생각하게 돼

<내 모든 기준들이 너로 정해져버리듯
지구를 맴맴 도는 저기 달처럼
우린 Woo Woo 만나게 될 거야
On the woo woo woo
On the love trail>

널 보면 반짝 내 맘에 반짝
불꽃이 튀는 듯
숨어 있던 맘을 알게 돼

점점 더 두근대는 맘
점점 더 난 네게 빠져 가

시간의 흐름도 모를 만큼
Anywhere Anywhere 널 생각해
Anytime Anyplace 너로 가득
끝없이 퍼져
조금 더 가까이 다가와 줘
우리 둘 함께 마주한다면
상상조차 달콤하게만 느껴져

널 향해 두근대는 맘
빛이 나 내 맘 가득해

점점 더 선명해진 맘
분명 우리는 Destiny
빛이 나 이 밤 가득히
달콤한 중독이 이런 건가 봐 Darling
더 깊이 너에게 빠져가

점점 더 두근대는 맘
점점 더 난 네게 빠져가

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

멋져요
5년 전
목소리가 잘 들려서 더 좋은 것 같아요 ㅎㅅㅎ!!
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
목소리가 너무 좋으신 것 같아요ㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!
5년 전
노래가 너무 좋네요
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
넘나 좋아요❤️
5년 전
음색이너무 좋네욤
5년 전
좋아요!
5년 전
음색이 굉장히 매력있고 좋네요!
5년 전
와우 음색... 대박이에요..!!
5년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
잘 봤습니다!
5년 전
대구소년  🐰해피윙깅데이🐰
목소리 너무 좋으세요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
좋아용
5년 전
좋아요!!
5년 전
처음 알게된 노래인데 도입부분이 인상적이네요!!
5년 전
고맙습니다
5년 전
좋은노래감사합니다
5년 전
목소리가 청아해서 좋네요. 기분이 좋아집니다.
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
좋아요
5년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
좋은걸요
5년 전
목소리가 너무 예뻐요
5년 전
잘부르시네용 굿굿
5년 전
음색 너므 좋아요 ㅠ ㅠ!! 진짜 잘부르신ㄷ,,,ㅏ,,, ㅠ
5년 전
좋아요 !
5년 전
좋아요
5년 전
도입부가 인상깊고 반복되는 유어택마이하트 그부분이 매력적인 것 같아요
5년 전
노래가 묘한 분위기도 있고 신나기도 하네요!
5년 전
노래도 신나고 목소리도 너무 좋아요~♥♥
5년 전
까도까도나오는양파  그지다그지
좋아요
5년 전
상큼하고 소녀스러운 노래같아요.
5년 전
생각 못한 방향으로 노래가 진해되네요
5년 전
노래 좋네요♥♥
5년 전
너무 좋아요
5년 전
좋아요
5년 전
좋아여
5년 전
노래가 너무너무 좋아용ㅎㄹ
5년 전
너무 조아요 !!!!
5년 전
제가 굉장히 좋아하는 노래인데 음색도 예쁘이고 너무 잘부르세요!
5년 전
목소리가 예뻐요!!
5년 전
이노래 좋아하는데 목소리랑 너무 잘어울리시네요! 잘 듣고갑니다
5년 전
등업합니다 !
5년 전
좋네여
5년 전
배우 양지원  비클래스 양수현
목소리가 노래에 정말 잘 어울려요!
5년 전
좋아여
5년 전
목소리가 맑으신게 부러워요!! 목소리두 이쁘신데다 노래랑 랩도 다 잘하시네요!!♡
5년 전
듣기 좋아요!
5년 전
이달소녀가 짱이당!!!
5년 전
차학연을 보면 짖는 인간  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
목소리 최고
5년 전
목소리가 귀여워요
5년 전
좋아
5년 전
목소리가 너무 귀엽다~
5년 전
곡이랑 미성인 목소리와 너무 잘 어울려요! 잘 들었어요~
5년 전
저 이 노래 좋아해요... 이달소 노래 중에 제일 좋아해요~ 츄 음색 너무 좋아요
5년 전
목소리도예쁘고 너무잘부르네요^^
5년 전