모바일 (밤모드 이용시)

Fly me to the moon  

And let me play among the stars  

Let me see what spring is like  

On Jupiter and Mars  

In other words hold my hand  

In other words darling kiss me  

Fill my heart with song  

And let me sing for ever more  

You are all I long for  

All I worship and adore  

In other words please be true  

In other words I love you
추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요
5년 전
들어주셔서 진심으로 감사하네요
5년 전
많은 예쁜 노래 들려주세요~ㅎㅎ
5년 전
힘이 되는 마음 감사드려요ㅜㅠ
5년 전
달이 생각나요
5년 전
달이 생각난다니 다행입니다
5년 전
잔잔하니 너무 좋아요
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
제목부터 감성이 뿜뿜입니다. 아침 저녁 쌀쌀한 요즘 날씨랑 어울리는 것 같아요
5년 전
날씨가 많이 쌀쌀한데 감기 조심하세요!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
목소리가 매력적이에요^^
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
목소리가 예쁘다
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
목소리 음색이 예뻐요
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
좋네요
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
참새  ❣️
좋네용
5년 전
다행이네용!
5년 전
#Kook  방탄방탄방방탄
멜로디가 넘 좋당!!!ㅠㅠ
5년 전
멜로디 라인이 참 예쁜 노래죠ㅜㅠ
5년 전
음색이 귀여워요
5년 전
하핫 들어주셔서 감사해요
5년 전
팝송조아ㅏ!
5년 전
최고죠:)!
5년 전
음색이 좋으세요!
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
갑자기 감상평이라니 놀랐지만 목소리 너무 예쁘시네용😘😘
5년 전
칭찬 감사해요😆
5년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
구름 위를 걷는 느낌
5년 전
구름 위를 걷는 느낌이라니.. 예쁜 표현이네요
5년 전
목소리가 좋아요!
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
감미로워요 아이유 님 목소리 같기도 하고 되게 새벽하고 잘 어울리는 목소리네요
5년 전
새벽하고 잘 어울린다니 감사합니다!
5년 전
로맨틱해요..!
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
귀호강합니다!!
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
잇쏘 로맨틱..!
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
목소리가 너무 귀여우세요 계속 듣고싶어요 ㅠㅠㅠ 정지라니.. 그래도 저 곡을 찾아서 들어봐야겠어요 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다💕💕
5년 전
저야 들어주셔서 그저 감사해요!
5년 전
김남준(RM1994912)  이야이친구생일축하해
좋아요~!
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
목소리가 너무 예뻐요 ㅎㅎ 들으면 기분이 좋아지는 목소리를 가지고 계셔서 잘 들었습니다 :)
5년 전
다행이네요 들어주셔서 감사합니다!
5년 전
가요만 좋아하고 외국 노래에는 관심이없었는데 지금 우연한 기회로 인해서 듣게 되었는데 요즘 인생의 현타가 많이 와서 툭만 치면 눈물이 나오고 그랬던 내 마음 속을 따뜻하게 감싸주는 느낌이다ㅠ 이제 점점 쌀쌀한 날씨에 듣기 딱 좋은 노래!! 앞으로 내 플레이리스트에 등록될만한 명곡이다ㅠ 이런 노래를 왜 이제 알았는지 ㅠㅠ 그래도 지금이라도 알아서 너무 행복함!!
5년 전
따뜻하게 감싸주는 노래를 찾으셔서 다행이네요 툭치면 눈물날 정도로 힘든 날에 위로가 되는 건 음악만한 게 또 없죠 아무쪼록 힘내셨으면 좋겠습니다..٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
5년 전
찰리브라운  CHARLIE
감미로워요
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
잠잘때 들으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ
5년 전
잠잘 때 들으면 딱이죠..!
5년 전
호거투  꾸며먹어용니니
플라이 미 투더문~~ 제가 살면서 제일 많이 들어본 영어노래예요 ㅎㅎ 목소리가 너무 예쁘네요^^
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
@MMO_강다니엘  코룽
조아요
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
노래가 좋다
5년 전
노래 정말 좋아요..!
5년 전
넘 조아요
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
음색이 너무 예뻐요😭
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
혀구르는 부분 약간 부담스럽네요
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
죄송해요 잘부르시는데 등업할때 필수로 하는 소속사 광고글인줄 알고 지적을 했네요 목소리 넘 좋으시고 잘부르셔요 ㅠㅠ
5년 전
에이 아니에요 들어주셔서 감사하죠ㅎㅎ!!
5년 전
노래 잘들었습니다💜
5년 전
저도 감사합니다💜
5년 전
목소리 예쁘댤,,
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
가사가예뻐서 가만히 듣고있으면 힐링되요
5년 전
가사가 참 편안하고 좋죠..!
5년 전
오늘같은 날씨~~ 듣기 좋습니다
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
5년 전
들어주셔서 감사해요
5년 전
하 정우.  ♡하정우♡
지금 이 시간에 딱 맞는 선곡이 나와서 놀랐어요! 목소리가 감미로워서 더 어울리는 것 같아요
5년 전
맞는 선곡이라 다행이네요 들어주셔서 감사해요
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
음색이 좋군요
5년 전
들어주셔서 감사합니다
5년 전
음색이 너무 좋아요!앞으로도 더 많은 노래 들려주세요 :)
5년 전
힘이 되네요 들어주셔서 감사합니다
5년 전