모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 334l 12

Baby Don't Stop (Female ver.) - NCT U | 인스티즈

너를 처음 본 이후 모든 사소한 이유는 필요 없어진 feeling
초의 백분위까지 느껴지는 magic 섬세한 one minute
모든 신경이 전부 곤두서 너를 알기를 원해
낯설고 미묘한 작은 떨림마저 전부 다 전해지네

Stop, baby don’t stop
멈추지 마 baby don’t stop
나만 알아볼 특별한 그 sign (cool)
둘 뿐인 지금 baby don’t stop

Stop baby don’t stop (don’t stop)
둘만 아는 은밀한 sign (baby, don’t stop no)
하나하나 다 완벽한 그 sign (ooh)
아름다워 so baby don’t stop (baby don’t stop)

Ya, play play play play play
I’ll play in the Paris
Stay clay sketch dirt dough
I’m gonna knead your body
로스코 오귀스트 로댕 클로델 따뜻한 색감에 너를 빚을 거야
All day holding 꽉 잡아줘 날

Baby don’t stop
Come on, come on, come on, come on, come on
Baby don’t stop

여부도 없이 시들던 꽃도 되살리는 불씨가 너라
감각에 몸을 맡겨 번져가는 눈빛에 의지해 come to me
좁은 우리 둘 사이에 높아져만 가는 긴장감
I feel so right 아득할 만큼 더욱 달콤한

Stop baby don’t stop (don’t stop)
멈추지 마 baby don’t stop (no)
나만 알아볼 특별한 sign (don’t stop)
둘 뿐인 지금 baby don’t stop

Gonna gonna gonna gonna get that (stop, baby don't stop)
너를 놓칠 일은 없지 gonna get that (stop, baby don't stop)
Gonna gonna gonna gonna get that (stop, baby don't stop)
절대 멈출 일은 없지 gonna get that (stop, baby don't stop)

Cotton wind blow blouse (stop, baby don't stop)
Hair flower aroma scent (stop, baby don't stop)
Cold eyes ice dive (stop, baby don't stop)
Touch warm melt lips (stop, baby don't stop)

Baby, baby I just feel so right
Baby, I just feel so nice
가장 완벽한sign
Oh baby give it to me

Stop, baby don’t stop (don’t stop)
멈추지 마 baby don’t stop (baby don’t stop no)
나만 알아볼 특별한 그 sign
둘 뿐인 지금 baby don’t stop (baby don’t stop)

빠르게 날아가 너에게 닿을 거야 mi amor (baby, don’t stop and no)
건너편 하늘에 있어도 계속해 찾을 거야 널 (baby don’t stop today)
Just get yourself around it now yeah (baby don’t stop and no)
Estoy loco, mi dulce coco (baby don’t stop today)

너를 놓칠 일은 없지 gonna get that (둘만 아는 은밀한 sign)
Gonna gonna gonna gonna get that (하나하나 다 완벽한 그 sign)
절대 멈출 일은 없지 gonna get that (아름다워 so baby don’t stop)

Pi pa pi pa pa (stop baby don’t stop)
Pi pa pa ru la pi pa pa (stop baby don’t stop)
Pi pa pi pa pa (stop baby don’t stop)
Pi pa pa ru la pi pa pa (stop baby don’t stop)

Stop, baby don’t stop

안녕하세요 아치에요 :)

오늘은 NCT U 분들의 Baby Don't Stop 입니다.

퍼포먼스도 정말 빛나는 곡 인 것 같아요!

항상 들어주시는 분들 응원해주시는 분들 감사합니다.

추천  12
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 정말 좋다 이 세상 간지가 아니다
5년 전
진짜 너래 짱이다
5년 전
목소리예뻐요 노래랑 잘어울리네요
5년 전
노진규우  
노래와 목소리가 잘어울리는거 같아서 좋아욤!!
5년 전
너의내일  셉컴백?어쩌나?
속삭이듯이 노래 부르는 게 맘에 듭니당!
5년 전
여성분 목소리라 좀 더 다르게 느껴져요~ 잘부르세요!
5년 전
베돈스를 이렇게 소화하실줄이야ㅜㅜㅜ
5년 전
NCT_나재민  다 잃어도 너는 못 잃지 내가
부르기 쉬운 노래가 아닌데 찰떡같이 소화하셔서 깜짝 놀랐어용 넘 잘부르세요 팟팅
5년 전
목소리가 너무너무 좋아요!! 원곡이랑 다른 느낌이라 새로워요!
5년 전
처음 들었는데 중독됐어요.. 진짜 음원아니세요? ㅠㅠ
5년 전
색달라요!랩부분asmr같고 신기
5년 전
노래 전체 분위기와 목소리가 너무 잘 어울려요 !
5년 전
다른 베돈스인 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 이 노래 너무 좋아요ㅠㅠ 공부하면서 듣고 싶은 노래!!
5년 전
그만모고라  나 - 17=0
목소리 너무 매력적이에요!
5년 전
제가 진짜 좋아하는 노래인데 목소리 너무 예쁘세요ㅠㅠ
5년 전
노래가 아주 좋아요
5년 전
👍👍
5년 전
통통 귀여운 노래예요
5년 전
좋아하던 노래인데 여자버전으로 듣게되어 좋아요
5년 전
음색 엄청 독특하고 노래 조아요 ㅎㅅㅎ💓
5년 전
헐 대박이다 목소리 완전 취저다 ㅠㅠㅠ
5년 전
잘 들었어요!! 너무 좋아요!!
5년 전
우왕 진짜 잘불러요 ,, 노래에 빠져드는거 같아요
5년 전
day6kilogram  좋아합니다❣️
좋아요 원곡이랑 다른 느낌인데 좋아요
5년 전
너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
너는 항상 내 빛이야  날 눈 멀게 해
제가 좋아하는 음색이에요 ㅜㅜㅜ 너무좋아요💕
5년 전
남자버전과는 다른 느낌이에요! 매력있어요ㅠㅠ
5년 전
목소리가 진짜 예뻐요!!
5년 전
노래도 좋은데 진짜 뭔가 녹음한 느낌이에요ㅠㅠ
5년 전
오 이 버전은 새로워요! 비트가 되게 달라진 느낌이예요..
5년 전
목소리가 정말 좋은거같아요 듣기 좋네요
5년 전
제가 원래 신나는 edm같은 분위기의 곡을 정말 좋아하는데 이 노래도 정말 좋아요! 사실 이 노래가 원래 누구 노래인지 모르는데 그냥 좋네요 ㅠㅠ 찾아서 더 많이 들어볼게요!
5년 전
이철우 내꺼  ㅅㅇㄴ
목소리가 제 스타일이네요ㅠㅠ 짱!
5년 전
몽환적이고 통통튀는 비트랑 목소리가 잘 어울린다
5년 전
9월의 장마  🎉대만프린스탄생일🎉
목소리 넘 예뻐요ㅠㅠ 노래랑 잘 어울려요!!!
5년 전
목소리가 예뻐요 노래랑 잘 어울리네요
5년 전
넘 잘부르시네요.... 부러워요 저도 노래 잘부르는게 소원인뎅.... 잘듣고 갑니당!
5년 전
목소리가 너무 좋으세요~~~!! 처음듣는 노랜데 너무 좋네요!
5년 전
노래 좋아요! 잘부르시네요!!
5년 전
왕크어  달이 참 예쁘네요.
노래가 너무 좋아요... ㅠㅠ
5년 전
헐 대박 목소리 왤케 예쁘세욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫마디 듣자마자 깜놀쓰... 속삭이는 것도 좋아용ㅠㅠㅠ
5년 전
진심 내가 제일 좋아하는 노래..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조금 떠 깔끔하게 하는게 나을거같앙용
5년 전
싱수니  멍토끼다냥
엔씨티 팬은 아니지만 특유의 음색이랑 노래 분위기가 너무 좋아서 자주 듣는데 노래랑도 잘 어울리고 목소리가 너무 예뻐요...
5년 전
노래가 너무 좋아요 취향저격이라 버스에서 자주 들을 것 같아요!
5년 전
뿡뿡이  방귀대장
노래 잘 들었어요! 좋아요😀
5년 전
매우좋습니다. 목소리가 진짜 좋으신것같아요ㅠㅠ
5년 전
너무 잘부르시고 목소리 너무 좋아요!!
5년 전
모르는 노래였는데 첫인상을 덕분에 잘 심게 된 것 같습니다 ... 잘 듣고 가요 ♡
5년 전
처음들어보는 곡인데 취저당했어요,,,❤️
5년 전
이노래 진짜 커버하기 어려울거라 생각한간데.. 대박이에요
5년 전
모르는 노래였는데 첫인상을 덕분에 잘 심게 된 것 같습니다 ... 잘 듣고 가요 ♡
5년 전
헉 목소리가 너무너무 예뻐요 ㅠㅁㅠ 잘 들었습니다!
5년 전
노래가 정말 좋은 것 같아용 목소리도 너무 좋아용!!!
5년 전
정말 잘부르시네요~ 멋져요~!
5년 전
전 맨날 발라드부르는데...이렇게 리듬감 있는 노래 잘부르시는 분들 너무 부러워요ㅠㅠ
5년 전
욕하고 싶다  금단현상
초반에 속삭이는 음색이 넘 좋다...
5년 전