모바일 (밤모드 이용시)

박효신 - 겨울소리.. | 인스티즈 

별이 떨어지는 작은 창밖을 보다 

잠들지 못한 밤 나를 달래보다 

길었던 가을의 내겐 첫눈 같은 밤 

뒤늦은 나만의 겨울이 온 거야 

얼룩 하나 남지 않는 

별이 가득히 내린 길을 

나 혼자 이렇게 걷고 있어 

다시 태어난 겨울소리 따라 

부르는 깊은 밤 나의 노래가 

어디선가 잠든 너를 안아주길 

sleep in white 

주인도 없는 이 하얀 그림 위에다 

그려보고 싶은 너의 이름 하나 

아무 말도 없이 하얀 숨 뱉어보다 

어느새 멈춘 두 발을 떼어본다 

얼룩 하나 남지 않는 

별이 가득히 내린 길을 

나 혼자 이렇게 걷고 싶어 

어디선가 잠든 너를 안아주기를 

온 세상 하얗던 

그날의 우리 둘 끝없는 이야기 

잠들지 못했던 그날 

어디선가 잠든 너를 안아주길 

눈 감으면 나의 품에 네가 있어 

(Ejjel dal lal alszunk) 

(오늘 밤 이 노래와 함께 잠이 들어) 

(edes almunk hofeher) 

(달콤한 우리의 꿈은 눈처럼 하얗다) 

안녕하세요!! 솔쟈보이 입니다. 이번곡은! 대장 효신형님의 출연으로 화제를 모았던 너의 노래는 에서 지난주 마지막으로 불렀던 겨울소리 라는 곡입니다. 이제 겨울도 얼마 안남았죠? 그리고 2월도 얼마 안남았고 3월이 바로앞에있네요! 그래서 아쉬운 겨울을 남겨보고자 불러봤습니다. 이노래 역시 어렵고 정말 표현하기가 힘든곡이었습니다..ㅠ 모두가 잠든 야심한 새벽에 올려봅니다! 잘들어주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

겨울이 안지나갔으면 좋겠다........
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
저도 ㅠㅠ
5년 전
정말종말정말정말정말정말루조아요진심입니다ㅜㅠ
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
겨울이 가기 전에 들어서 다행입니다! 처음 듣는 노래인데 정말 듣기 좋습니다 ^^
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
감사합니다 신스케님..ㅠㅠ
5년 전
마음이 뭉클해지는 노래같네요. 겨울이 왓으면 좋겟는 노래
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
들어주셔서 감사합니다 코양두라님 ㅠㅠ
5년 전
목소리만으로도 따뜻해지는 겨울....
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
너뷔님 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
헉 박효신이라니요... 숨죽이고 있으면서 들었네요! 잘하세요~
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
핑슈비진님 감사합니다 ㅠ 아니에요 워낙 표현하기가 어려운곡이라서..ㅠ
5년 전
한음한음 정말 정성스럽게 부르시는 거 같아요
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
ㅋㅋ ㅠ 노래방MR에 처음 불러봤네요
5년 전
깨큣한 큥  나도, 보고싶어.
목소리 넘 매력있으세요! 되게 잘 부르시네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
큥님 감사합니다 ㅠ
5년 전
봄이 곧 다가오는데 봄에 들어도 좋네요
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
감사합니다ㅠ사과 맛 오렌지 쥬스 님 ㅠ
5년 전
겨울이 가기 전에 들을 수 있어서 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
감사합니다 NCT드림 나재민님 ㅠ 엔드림흥해랏!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
그쵸 ㅠ 건국아 남준해님 감사합니다
5년 전
목소리가 너무 좋아요ㅠㅠ 또 좋은 노래도 알고 갑니다
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
방탄님 감사합니다 ㅠ 역시 방탄짱
5년 전
믿고듣는 박효신이에요!!!!!!!!
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
권창훈님 감사합니다 빵훈이 화이팅!
5년 전
박효신 겨울소리 제가 정말 좋아하는 노래인데 정말루 잘 들았어요♥
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
참은옳다님 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
목소리 진짜 좋으세요! 아련 그 자체...
5년 전
솔쟈보이  글쓴이
아이딧올윗어스마일님 감사합니다 ㅠ
5년 전