모바일 (밤모드 이용시)
루비아이ll조회 359l 2

레드벨벳 (Red Velvet) - 음파음파 (Umpah Umpah)

보컬 :: 로메론(@romelon_kr), 루비아이(@Rubyeye91) 

믹싱, 영상 :: 로메론

Calligraphy by Reto

■로메론        ■루비아이       ■같이

Umpah umpah umpah umpah 

Here we go now Umpah-pah huh yeah uh yeah 

경고하는데 조심해야 돼 
깊을지도 몰라 
여럿 봤는데 못 나오던데 
왜 나도 몰라 
내게 묻지 마 얼마나 깊은지 
내 눈은 못 보니까 
허우적대는 저 다른 애들과 
넌 다르길 바라 

막 답답하고 숨이 막히고 
내게 빠진 거 맞지 
너무 겁먹지 마 난 바로 너야 넌 
숨만 쉬어도 내 짝이 될 테니까

Feel the rhythm 
몸이 기억하는 대로 좋아
Something unforgettable
바로 지금
맘이 흘러가는 대로 좋아 
수평선 위를 나는 거야

호흡을 맞추고
두 눈을 맞추고 
너와 나 좋아 

Let the beat drop 
기분 So so hot hot

oh yeah-

Baby umpah-pah 
응 좀 이상해 Ding 
음 어디 갔어 
자꾸 너 박자를 놓쳐 
경고야 (huh yeah-) 너 또 물먹어 
자꾸만 Dumb dumb 잠깐만 huh
궁금해 이 빠-빨간 맛 yeah
행복이란 가깝지
Like ice cream cake (Ice cream cake)

막 정신없고 숨이 막히고

내게 빠진 거 맞지
너무 겁먹지 마 난 항상 너야 넌 
숨만 쉬어도 곧 떠오를 테니까 
(널 테니까)

몸이 기억하는 대로 좋아

바로 지금
맘이 흘러가는 대로 좋아 

리듬을 맞추고
두 발을 맞추고 
너와 나 좋아 

beat drop hot hot

태양을 담은 너의 그 눈빛 속 날 봐

잊지 못할 이 순간 좋아

ho~

몸이 기억하는 대로 좋아
바로 지금
맘이 흘러가 네 몸을 맡겨 
내 손을 놓지 마 

호흡을 맞추고
두 눈을 맞추고 (Oh 너와 나 ah yeah)
이 순간 좋아 (좋아)
Something unforgettable (↑루비)

Let the beat drop (That's right)
기분 So so hot hot
Ha- Here we go now yeah Umpah-pah

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

특유의 레드벨벳 보컬을 잘 하신거 같아요!
4년 전
한 층 쪼꼬!  두층세층네층 •••
음색이 노래랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
노래 너무 잘하시고 두분다 귀엽워요
4년 전
노래랑 음색이 잘 어울려요!! 레드벨벳이랑 비슷한것같으면서도 되게 통통튀게 다른것같아요 잘듣고가요~
4년 전
우리가 우리였던 날의 눈부심  그 시절의 너와 나
목소리가 참 매력적이에요~ 잘 부르시네요
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
헉 신곡인데 엄청 빠르시다ㅠㅠㅠㅠ 음색이 노래랑 잘 어울리세요! 잘 듣고 갑니다~~💕
4년 전
원래 원곡도 좋은데 커버곡도 좋네요!!! 앞으로 더 좋은 음악 해주시길!!!
4년 전
음색이랑 음파음파랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ진짜 잘 부르세용
4년 전
목소리 청량하고 너무 좋아요 ㅠㅠ 좋아하는 노래인데 예쁘게 커버해주셔서 감사해요!
4년 전
음원만 들으면 누가 불렀는지 원래 음원인가 싶을정도로 완전 잘부르세요
4년 전
!! 깜짝놀랐어요 너무 상큼하고 레벨이 아닌 다른사람이 부른거라고?? 싶을정도로 포인트 잘살려서 하시네요 !!
4년 전
두분 목소리 너무 좋고 잘 어울리는거같아요!! 도입부에 음파음파로 시작할때부터 상큼하고 원곡이 생각 안날정도로 좋았음ㅠㅠ
4년 전
이번 신곡 너무 좋아요... 제 스타일 ㅠㅠ
4년 전
사실 이번 신곡을 안들어보고 들은건데 아 노래 너무 좋네요ㅠㅠ 진짜 잘부르셔요
4년 전
너무 노래가 좋아요!!! 다음에도 다른 곡 커버 부탁드려요 오래 보고싶어요><
4년 전
효뿌  ♡ 쉬바미들
목소리 좋네요 잘 들었습니다 ㅎㅎ
4년 전
김재환 나의 봄  데뷔하자
레드벨벳 노래와 목소리가 너무 잘어울려요~
4년 전
감상평을 쓰고 싶은데 소리가 안들려요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
AlunaGeorge  알루나조지
헐 커버 되게 잘하셨네요. 음색도 좋고 무엇보다 실력들 좋으셔서 흐름 끊김 없이 들었어요 !
4년 전
픽스  워너원 프듀
두 분의 음색과 조화가 너무 좋네요.
4년 전
목소리가 시원하시고 리듬감을 잘 맞추시는 것 같아요🌟
4년 전
대식이  어떻!게 말!해!
노래 잘 부르시네요 목소리가 너무 좋습니다
4년 전
목소리가 너무 좋아요!! 잘 들었습니다!
4년 전
목소리가 너무좋아요 노래랑 너무 잘어울려요
4년 전
너무 잘부르시는 것 같아요 음색 짱짱 ㅜㅜ
4년 전
노래 너무 좋아요 목소리도 너무 어울려요!
4년 전
청량하고 시원한느낌을 주는 노래에요~ 지금 계절에 어울려요
4년 전
마마무 노래에 진짜 어울리는 목소리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고!
4년 전
와 신곡을.... 진짜 너무 신나요!ㅠㅠㅠ 노래랑 음색이랑 진짜 잘 어울리는거 같아요!!
4년 전
노래 잘 부르시네요 부럽습니다 네 부럽네요
4년 전
밥성진  영양사
레드벨벳 노래 노래방에서 부르면 너무 힘들던데 어떻게 이렇게 잘 부르시는지 너무 신기해요ㅠㅠ
4년 전
뽀꿀롬  FAKE LOVE
너무 좋아요~~ 맘이 편안해지내요! 잘 듣고 갑니당!
4년 전
헐 진짜 레드벨벳느낌으로 노래 너무 잘부르시는거 같아요 노래를 잘 못불러서 이렇게 잘 부르는 사람 보면 너무 부럽고 신기하고 배우고싶어오ㅠㅠ 요즘 음파음파 신나서 잘 듣는데 이렇게 커버한거도 너무 좋네요 !!!
4년 전
원곡이랑 완전비슷해염 잘들었습니다
4년 전
오 좋아하는 노래인데 잘 듣고갑니다:)
4년 전
한국예술종합학교 재학생  °•°정국러버•°•
너무 잘부르셔요..!!! 노래 너무 좋아용
4년 전
정재햔  싫어니나내세요
너무 목소리가 예쁘네요! 듣기 편하고 마음도 편해져요!:)
4년 전
이디스 EDITH  썬구리
레드벨벳 노래 너무 좋아하는데 좋네요~
4년 전
음색이 너무 예쁘신 것 같아요 ㅠㅠ 좋은 노래 감사합니당 💗💗
4년 전
시나브로시나브로  너에게난해질녘노을
목소리가 예뻐요 다른 노래도 많이 불러주세오!!
4년 전
ॱଳ͘ 목소리도 예쁘시고 노래 너무 잘 부르시네요🥺 부럽습니다ㅠㅠ
4년 전
좋아하는 노랜데 너무 좋네요 ㅎㅎ
4년 전
미세미세  최고 좋음
목소리가 노래랑 진짜 잘 어울리셔요!!!
4년 전
노래를 굉장히 잘 부르시는 것 같아요!! 귀호강 하고 갑니다!
4년 전
ㅎㅎㅎ 목소리가 매력적이네요 좋아요 :)
4년 전
청량한 목소리가 여름에 어울리는 곡이라고 생각했던 음파음파랑 너무 잘 어울려요.ㅜㅜ 잘 듣고 갑니다!!
4년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
깔끔하고 너무 잘 부르신 것 같아요 음색도 너무 좋아요
4년 전
음파음파 여름에 수영하고 싶은 노래에요
4년 전
노래랑 음색이랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ
4년 전