모바일 (밤모드 이용시)
오스티나토ll조회 288l 1
안녕하세요! 저번 노래 많이 들어주셔서 감사합니다! 애니메이션 2탄 준비해봤어요. 부족한 솜씨지만 잘부탁드립니당. 

달빛천사 ost - 나의 마음을 담아 (무반주) | 인스티즈

바람이 살짝 잠을 깨운 꽃잎에 좋아해 이 말 한마디를 담아서 

어제 밤 꼬박 새운 나의 노래에 사랑의 마법을 걸어보네 

나 꿈꿔왔던 소망과 꼭 간직해온 사랑을 

모두가 느낄 수 있도록 내 마음을 담아 노래할 거야 너를 위한 노래를 

외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야 메마른 가슴 속을 적셔줄 멜로디 

슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄 거야 넘치는 음악 속에 리듬을 

자꾸만 두근 설레이는 가슴에 좋아해 이 말 한마디를 못할 때 

바람에 살짝 띄워 보내 줄게요 사랑의 마법을 담은 노래 

나 꿈꿔왔던 소망과 꼭 간직해온 사랑을 

모두가 느낄 수 있도록 내 마음을 담아 노래할 거야 너를 위한 노래를 

외로운 사람들의 마음을 열어줄 거야 메마른 가슴 속을 적셔줄 멜로디 

슬픔의 기억들에 기쁨을 채워줄 거야 넘치는 음악 속에 리듬을
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

목소리가 잘 어울려요 노래랑 !!!
4년 전
목소리가 너무 예쁘고 아름다우세요!! 자기전에 한번더 듣고싶어요
4년 전
망기  망선
목소리가 엄청 청아하구 무반주라 목소리 저 잘들을 수 있어 좋아용 헹 달천 최고 !!!!!
4년 전
귀여워서 와랄라  귀여우면 다 좋아!
어릴 적 자주 보던 만화였는데 이 노래를 들으니 그때 추억이 새록새록 떠올라서 행복했어요!
4년 전
너무 좋아요 ㅠㅠ 달빛천사 어렸을 때 많이 봤는데 추억이 새록새록... 들려주셔서 감사합니다 ❤
4년 전
감미롭고 다시 찾아듣고 싶은 노래인 것 같다
4년 전
아름다운 목소리를 가지고 계시네요. 저는 항상 노래를 거칠게 부르는 편인데 저와 반대인 면에서 부러움을 느꼈습니다. 앞으로도 많이 불러주세요!
4년 전
잘들었습니다 엄청 잘 부르시네요!!!최고최고
4년 전
목소리가 너무 맑고 청아하세요ㅠㅠ
4년 전
아주 잘부른다 가수가 전문적으로 커버한 느낌
4년 전
호흡 조절만 잘하시면 딱 좋을거같아요! 목소리톤이랑 노래랑 잘 어울립니다!
4년 전
대박 쩔어 우아 너무 좋아요 제 자장가가 될 거 같아요 아 취한다
4년 전
달천 보던 아기 시절로 돌아가고 싶어요... ㅠㅅㅠ
4년 전
행복하자 R=VD  얘들아 행복해줘
달빛천사 노래랑 너무 잘 어울리는 목소리가 듣기 좋습니다
4년 전
너무 좋아요 고막이 깨끗해졌어요 이게 정녕 사람이 부른 노래란 말입니까 믿기지 않습니다.
4년 전
하익규  HQ!!
음색이 노래랑 너무 잘 어울리세요.
4년 전
소리가...안 들리는데요??ㅠㅠ저만 안 들리는 건가요
4년 전
악!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 동심입니다 >___<
4년 전
모구오구오구  구정모 고생했어
목소리가 맑으신것같아요! 노래 너무 좋아요!! 잘들었습니당
4년 전
예전에 자주보던 만화 ost여서 듣기 너무 좋았어요!!
4년 전
목소리가 너무 깨끗하고 예쁘세요......
4년 전
달빛천사 노래를 참 좋아하는데 이렇게 들을 수 있어서 조으네용 감사합니다
4년 전
재생버튼을 눌러도 소리가 안 나네요 그치만 노래 불러 주셔서 감사합니다!
4년 전
달빛천사 저의 어릴 때 만화인데 달빛천사 ost모르는 사람도 있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
아름다운 목소리를 가지고 계시네요 하하하하ㅏ핳
4년 전
역시 어릴때 듣던 노래라 너무 좋네요
4년 전
ㅜㅜㅜ노래랑 목소리랑 찰떡입니다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 씨스타 touch my body42 파카팤08.31 21:09181 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은33 VWATER09.05 05:01152 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..24 ER_이알09.09 21:51116 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome22 ER_이알09.09 21:57113 0
노래 녹음 [COVER] 규현 - 내 마음을 누르는 일41 지렌오09.12 23:22107 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 ..8 VWATER 09.21 03:57 71 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at..7 딸기맛두리안 09.20 19:26 56 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..11 딸기맛두리안 09.19 16:38 55 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome22 ER_이알 09.09 21:57 113 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)17 ER_이알 09.09 21:55 93 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..24 ER_이알 09.09 21:51 116 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..41 딸기맛두리안 08.28 12:06 198 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew46 딸기맛두리안 08.25 02:47 213 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..42 딸기맛두리안 08.25 02:42 206 0