모바일 (밤모드 이용시)
오스티나토ll조회 948l 2

안녕하세요 지난번에 이어 애니ost 3탄!! 추억의 노래를 가져왔습니다! 다들 추억여행으로 고고♡

피치피치핏치ost - 인어의 전설 (무반주) | 인스티즈

일곱색깔 바람에 몸을 싣고 

아득히 보이는 육지를 향해

어두운 새벽 들리는 저 멜로디 

어릴 적 들었던 그리운 노래였어

동쪽 하늘로 날아가는 저 들새들

자 보물섬으로 이어진 지름길

일곱 바다에 펼쳐진 낙원 

거센 폭풍의 밤이 지날때쯤

사랑을 전하기 위해 새 생명이 다시 태어나리

일곱 나라에 퍼진 멜로디아 

우리 모두 언젠가는 이 곳을 떠나는 날이 온다 해도

영원이 난 기억할거야

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

내 인생 만화인데 노래 너무 좋은데영 .. ❤️
4년 전
헐 제가 너무 좋아하는 노래에요ㅠㅜㅠㅠㅠ 반갑네요 ㅎㅎ 노래 잘 듣구 갑니당
4년 전
목소리가 너무 맑고 청아해용 듣기 너무 좋네용 ♡
4년 전
우와 이 노래 좋아하는데 진짜 듣기 좋아요...... 목소리가 좋으시네요
4년 전
처음 듣는 노랜데!- 좋네요 찾아서 또 들어봐야지
4년 전
부드럽게 흘러가는 선율이 참 아름답네요
4년 전
소식이 빠르고 여러 방면으로 볼수있어서 너무 행복합니다ㅠㅠ
4년 전
잘부르시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수하세요
4년 전
피치피치핏치 만화 보면서 열심히 따라부르던 게 생각이 나네요!
4년 전
목소리가 예뻐요. 처음 듣는 노래인데도 좋아요.
4년 전
멜로디가 아주좋고 맑습니다 잘어울리는 목소리를 가지셨네요
4년 전
아오 너무 듣기 2ㅎ았스1니3ㅏ러거거
4년 전
노래 너무 잘하시고, 목소리도 너무 좋으세요!
4년 전
밤바다에서 별을 느끼며 헤엄치는 인어가 되는 느낌!
4년 전
천사의 목소리....... 잘 듣고 가용
4년 전
최고 ㅜㅜㅜ 옛날 생각 나서 몽글몽글 만화책도 있었는데 추억 으앙
4년 전
옼ㅋㅋㅋ 노래 너무 좋아요!! 잘 듣고 갑니다 수고하셨어용
4년 전
어렸을때 좋아하던 노래인데 대박 ㅠ
4년 전
목소리가 너무 좋으시네요!!원래 알고 있던 노래였지만 더 좋아진거같아요^!^ 정말 잘부르세염 잘 듣고 갑니다!!!
4년 전
진짜 잘부르세요 다시 듣고 싶을 정도에요
4년 전
장그래  저는여전히미생입니다
애니 주제곡이랑 너무 잘어울리는 목소리세요ㅜㅜ
4년 전
이 노래 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠ
4년 전
대박이네요 완전좋아요 너무 잘 들었습니당
4년 전
추억의 노래 오랜만에 듣네요 노래가 너무 예뻐요!
4년 전
너무 좋고 잘들엇슴니다 또올려주세요ㅜㅜ
4년 전
어서와  수퍼스타게이
향수를 불러 일으키는 곡이라고 생각합니다
4년 전
처음들어봤는데 목소리가 맑고 깨끗해요ㅎㅎ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
어렸을때 진짜 재밌게 본 만화고ㅜ 최애만화인데 노래 너무 잘 하세요ㅜ 주인공같아용ㅜㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover34 홍호아05.29 00:48191 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창29 밀로05.31 00:57162 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet28 밀로06.04 08:33142 2
노래 녹음 NewJeans - How Sweet17 팬이요06.16 02:4474 0
노래 녹음 [6人COVER] RIIZE - Siren15 비몽사몽06.09 21:08142 1