모바일 (밤모드 이용시)
오스티나토ll조회 524l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요 무반주에 핸드폰 녹음이지만 잘 부탁드립니다아~ 

카드캡터 체리 ost - catch you catch me (무반주) | 인스티즈 

만날수 없어 만나고 싶은데
그런슬픈 기분인걸
말할수 없어 말하고 싶은데
속마음만 들키는걸
내 사랑에 마법의 열쇠가 있다면
그건 바로 이세상이 아름다운 이유
catch you catch you
catch me catch me
이젠 숨박꼭질은 그만 그만
우울한건 모두 파란하늘에
묻어버려
오늘도 너에게 달려가는 이마음
나는 정말정말 너를 좋아해

눈을 감으면 누군가 내곁을
스쳐가는 느낌인걸
눈을 떠보면 바람같은
너의 향기만이 가득한걸
내 순수한 마음을 느낄수 있다면
어디서도 한눈에 널 알아볼수 있어
catch you catch you
catch me catch me
이젠 숨박꼭질은 그만 그만
우울한건 모두 파란하늘에
묻어버려
오늘도 너에게 달려가는 이마음
나는 정말정말 너를 좋아해

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

정말 좋은 목소리를 가지셨어요!! 다음에도 멋진 노래 불러주세요!!
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
너무 듣기 좋네요! 다음 노래도 기대할게요!
4년 전
추억돋네요ㅎㅎㅎ잘부르시네요!!
4년 전
카캡사는 사랑입니다 불러주신 분 잘부르시네요! 노래 좋아요 추억이 돋아나는 기분-!
4년 전
노래가 아주 좋아요!! 잘 들었습니다~~
4년 전
@SHINee  W
이 노래 진짜 좋아하는데 잘 들었습니다!
4년 전
학 오랜만에 들으니까 추억 뿜뿜 이네요ㅠㅠ 넘 좋아요ㅠ
4년 전
정말 좋아요 씨디 씹어먹은 줄 알았어요ㅠㅠ
4년 전
추억이 새록새록 떠오르네요 ㅠㅜ 좋아용!
4년 전
목소리가 너무 예뻐서 계속 듣고 싶어요
4년 전
듣기에 좋고 목소리가 너무좋은거같아요 앞으로 더많은 노래 기대하겠습니다
4년 전
노래 너무 잘 부르세요!! 짱 입니다!!
4년 전
너무 좋아하는 노랜데 귀엽게 부르시네용 잘 들었습니다!!
4년 전
인티에서 재밌게 활동할게요 감사합니다!
4년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
이 노래 굉장히 좋아하는데 잘 부르시는 것 같아요!! 목소리 예뻐요 ❣️
4년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
오랜만에 들으니까 진짜 추억이 새록새록했어요 잘 듣고 갑니다 :)
4년 전
진짜 추억돋애요.. 초딩때 메일 듣던건데
4년 전
음악이 나오지 않아 들을 수 없었습니다.
4년 전
목소리도 좋고 너무 잘 부르세요~!ㅎㅎ
4년 전
목소리가 아름다워서 듣기좋아요!!
4년 전
어렸을때 카드캡터 체리보면서 자주들었던 노래인데 오랜만에 들으니 좋아요!
4년 전
띵곡은 시대를 불문하지 않는다
4년 전
❤❤최고예요 좋은게시물 고맙습니다^^)/
4년 전
제 어린 시절 인생곡을 여기서 들을 수 있다는게 꿈만 같습니다.
4년 전
목소리가 너뮤 좋으세요 곡이랑 잘 어우러져요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover34 홍호아05.29 00:48191 2
노래 녹음 [RUNOFF] aespa - supernova 5인 합창29 밀로05.31 00:57162 2
노래 녹음 [COVER] New Jeans - How Sweet28 밀로06.04 08:33142 2
노래 녹음 NewJeans - How Sweet17 팬이요06.16 02:4474 0
노래 녹음 [6人COVER] RIIZE - Siren15 비몽사몽06.09 21:08142 1