모바일 (밤모드 이용시)

첫 사랑니 - f(x) [cover] | 인스티즈 

안녕 한 번쯤은 날 들어 봤겠지 너의 사랑니 (Ah-) 

이미 어릴 때 모두 겪었다 생각하겠지 (Ah-) 

Attention boys 나는 좀 다를 걸 다른 애들을 다 밀어내고 자리를 잡지 

맘 속 깊은 곳에 (Pa Rum Pum Pum Pum) 아주 은밀하게 (Pa Rum Pum Pum Pum) 

네 맘 벽을 뚫고 자라난다 (네 맘 벽을 뚫고 자라난다) 

특별한 경험 Rum Pum Pum Pum (특별한 경험 Rum Pum Pum Pum) 

머리가 깨질 듯이 아파온다 (머리가 깨질 듯이 아파온다) 

새로운 경험 Rum Pum Pum Pum 

* 아야! 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸 

넌 쉽게 날 잊지 못할 걸 어느 날 깜짝 나타난  

진짜 네 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum) 

이거 어쩌나 곧게 자란 아일 기대했겠지 (Ah-) 

삐딱하게 서서 널 괴롭히겠지 내가 좀 쉽진 않지 (Ah-) 

이렇더라 저렇다 말들만 많지만 겪어보기 전엔 알 수가 없겠지 

힘들게 날 뽑아낸다고 한대도 평생 그 자릴 비워두겠지 (아마 난 아닐 걸)  

Yeah 아마 맞을 걸 이젠 둘만의 비밀을 만들어줄게 쉿! 둘만의 쉬잇! 

** 아야! 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸  

짜릿한 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum) 

네 마음 벽을 뚫고 자라난다  

벽을 뚫고 자라난다 X3 

머리가 깨질 듯이 아파온다  

깨질 듯이 아파온다 X3 

아주 깨질 듯이  

* 아야! 머리가 아플 걸 잠도 오지 않을 걸 

진짜 네 첫사랑 (Rum Pum Pum Pum) 

진짜 네 첫사랑 특별한 경험 Rum Pum Pum Pum 

짜릿한 첫사랑 새로운 경험 Rum Pum Pum Pum  

진짜 네 첫사랑 특별한 경험 Rum Pum Pum Pum 

짜릿한 첫사랑 새로운 경험 Rum Pum Pum Pum
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋아요! 음색이ㅜ진짜 예쁘시네요
4년 전
...대박 에프엑스노래를 이렇게 소화잘하시는분첨밧어요......몽환적인데이걸자기식대로표현하다니대단래요...재능이다
4년 전
첫사랑니 가사가 독특해서 좋아했던 노래입니다. 몇 년이 지났지만 여전히 좋네용
4년 전
풋풋한 초등학생ㅇ때 첫사랑이 생각나 >__ <
4년 전
진짜 잘 부르세요ㅠㅠ 음원이랑 다른 걸 모르겠어요ㅠㅠ
4년 전
정구가악  황금막내
진짜 에프엑스가 부르는줄알았어요 와 커버라고해서 깜짝놀랬어요
4년 전
와 원곡이랑 느낌 많이 비슷해요!!
4년 전
첫 사랑니 노래를 잘 살린 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 올만에 추억 소환하네요!
4년 전
목소리가 너무 예쁜 것 같아요! 가성도 듣기 좋아용 노래 잘하시네요!!
4년 전
윌리엄 셜록 스콧 홈즈  Sherlock Holmes
믿고 듣는 첫사랑니에 목소리가 되게 촉촉하시네용ㅎㅎㅎ
4년 전
도입부 처음 듣자마자 크리스탈이랑 구별이 안 가서 진짜 크리스탈이라고 해도 믿을 정도였어요 ㅠㅠ 그리고 첫 사랑니 노래 특유의 느낌이나 멤버들마다 발견할 수 있는 포인트를 하나같이 다 너무 잘 살리셔서 제가 들었던 첫 사랑니 커버 중에선 가장 잘 들었던 커버인 것 같아요
4년 전
크리스탈이랑 음색 비슷하다 노래 잘 부른다
4년 전
노래 듣고 너무 잘 부르시네요! 음색 너무 이뻐요!
4년 전
정말 좋아하는 노래인데 cd삼킨거같아요!!
4년 전
노래 너무 잘 부르세요 음색 대박 🤭
4년 전
처음 도입부에서 정말 에프엑스가 부른 줄 알았어요 특유의 목소리가 너무 매력적이네요
4년 전
에프엑스처럼 목소리가 상콤하네요!
4년 전
제 첫사랑...어제 고백했는데 나이차 때문에 ㅜㅜ
4년 전
엥 커버라구요?? 음원인줄 알았는데..진짜로..목소리 넘 예뻐여..
4년 전
목소리가 정말 예쁘세요ㅠㅠ 제가 평소에 정말 좋아하던 노래인데 너무 잘 부르셨어요ㅠㅜ
4년 전
노래가 너무 좋아요!!!~~ 자주 찾아듣고 싶어요ㅎㅎ
4년 전
헐 목소리 너무 예뻐요..🤍🤍
4년 전
믿듣 에프엑스! 오랜만에 설리 목소리도 들으니 여러 감정이 떠오르네요
4년 전
갓 핑테 정말 아련한 추억입니다.
4년 전
두주니즈  연말무대 소취★
첫사랑니 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아했는데 목소리가 엄청 예쁘셔요 !!!
4년 전
첫 사랑니 노래를 원래 좋아하기도 하고 오랜만에 에프엑스 노래를 들으니깐 그 때의 추억이 새록새록 생각나기도 하네요 여러명이 부른 노래를 혼자 커버하시느라 힘드셨을텐데 랩부터 고음 저음 다 잘 부르시네요!! 듣고 있는데 어깨가 들썩이네요ㅎㅎ
4년 전
목소리 너무 예쁘세요..!ㅠㅠ 잘 듣고가요!!
4년 전