모바일 (밤모드 이용시)
임창균.ll조회 389l 1

세계가 불타버린 밤, 우린... (Can't You See Me?) - TXT(투모로우바이투게더) (cover) | 인스티즈

I'm yours, you were mine 세계의 비밀 

마법 같던 영원의 그 약속 

별빛 아래 꽃피운 둘만의 Scintilla 

Now see them burn in fire 

폐허가 된 여기 재가 된 memories 

Together together 

We forever forever, you know 

약속했던 둘만의 something something 

불꽃 속에서 넌 등을 돌리지 

무너진 모래성, who’s a liar 

세계의 끝에서 춤추는 fire 

안 들리니? 널 찾는 내 목소리 

또 홀로 남겨지는 나 

“구해줘” 

Can’t you see me? 

마법의 그날처럼 say "Believe me" 

불타버린 내 맘을 come and feel me feel me 

Oh can’t you see me? 

My friends don't understand me, no 

Friends don’t understand me understand me anymore 

Friends don’t understand me anymore more 

Friends don’t understand me understand me anymore 

Friends don’t understand me anymore more
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

화음 뒤에 목소리 들리는 것까지 너무 좋네요! ㅜ 좋은노래 알아갑니당!
3년 전
처음 들어보는 노래인데 되게 잘 소화하시는 것 같아요 목소리랑 너무 잘 어울리시고 좋은 노래 알아갑니다!
3년 전
목소리랑 노래 넘 잘 어울려요 대박적..
3년 전
체고에요,, 넘조아요! 듣기편한목소리네용
3년 전
음색 이뻐요! 노래와 잘어울리는 음색같아요!!
3년 전
이 노래를 들으면 학창시절이 떠올라요 풋풋하고 좋은 노래입니다
3년 전
음색도 좋으시고 노래 너무 잘 부르시는 것 같아요
3년 전
음색이 너무 예쁘시네요 태연같아요! 잘 들었습니다
3년 전
목소리가 참 맑네여,, 화음도 풍부하게들려여
3년 전
목소리가 너무 좋으세요ㅠ 좋아서 계속 듣게됩니다ㅠㅠ
3년 전
滿殿春別詞  더듸 새오시라
처음 들어보는 노래인데 딕션도 좋고 목소리 너무 예뻐요!!
3년 전
TXT가 가지고 있는 느낌을 잘살리신것 같아서 얼마나 애정이 있게 부른게 느껴지는 노래였어요!
3년 전
계속 듣다보니 중독된 노래예요! 여자 목소리 버전도 듣기 좋네요!! 잘 감상하구 갑니다~!
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
목소리가 좋네요! 잘 들었습니다!! 감사합니다
3년 전
청량했던 데뷔곡과 또 다른 느낌의 곡이네요! 너무 잘 어울리는 곡 같아요!
3년 전
도쿵  느집엔슴살고딩없지?
크 목소리 넘 좋아요. . .
3년 전
처음 듣는 순간 가수가 부르는 줄 알았어요..! 음색 대박이네요 ㅠㅠ 음원 많이 내주세요!!
3년 전
이민형  ɴᴄᴛ
목소리 진짜 맑아요.. 듣기 좋아용!!
3년 전
목소리 진짜 너무 예쁜데요 ... 원곡도 좋아하는데 이건 또 다른 느낌이에요 !
3년 전
BTS_my hope  넌내삶의다시뜬햇빛
좋은 노래였습니다. 나중에 다시 찾아들을 수 있다면 꼭 다시 듣겠습니다.
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
시작부터 몽환적인 음색.. 최고예요!
3년 전
들을때마다 좋아서 찾아듣는 곡
3년 전
I-LAND 김선우  김이박양제제다
키요오 무대영상 보고 여기 왔는데 목소리 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게요!!
3년 전
잘부르시고 목소리가 정밀 예뻐요. 노래랑 목소리가 진짜 잘어울리세요
3년 전
Txt,,, 항상 날 설레게 하지,,, save me,,,
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
목소리가 진짜 너무 예쁘네요,, 몽환적이야 역시
3년 전
우와 이 노래 좋아하는뎅 좋아요 ♡
3년 전
너무 좋아요..!! 제 컬러링인데 들려서 너무 놀랐어요 ㅋㅋ
3년 전
좋아요..진짜 이노래잘안듣는데 3번연속으로들음
3년 전
목소리 너무 좋아요 부드럽고 아련한..?
3년 전
권호랑  SEVENTEEN
처음들어 봤는데 목소리 대박이에요..
3년 전
처음듣는 노래인데 노래도 좋고 잘부르시네요!! 담백하게 잘 부르시는 것 같아요
3년 전
세계가 불타버린 밤,.....
3년 전
와 진짜 노래 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
너무너무 취향저격 음색이네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
햄순영찌  세븐틴 사랑해
우와 이노래 많이 들었었는데 도입부부터 음색 진짜 좋으시네요...잘 듣고 갑니당
3년 전
신비로워요! 노래 잘 부르시네요ㅎㅎ 앞으로도 많이 불러주세요^^
3년 전
박지훈_  휘슬휘슬나우
이 노래 첨 들어봤는데.. 그런데도 왕 잘 부르시는 거 느껴져용
3년 전