모바일 (밤모드 이용시)
임창균.ll조회 273l 2

휘파람 (Acoustic Ver.) - BLACKPINK [cover] | 인스티즈

엠알자체에 목소리가 남아있어서 리버브가 많게 들리네요ㅠ.ㅜ
추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

어쿠스틱버젼 넘 찰떡으로 붙는 예쁜 음색이에요💛
4년 전
어쿠스틱 버전이라니!또 다른 느낌이네요 신선해요
4년 전
우와. 순간 당연히 가수가 부른다고 생각했어요. 목소리도 정말 고아요. 듣기에 자연스럽고 부드러워서 참 좋습니다.
4년 전
어쿠스틱 버전이 더 좋은거같다 잔잔하니
4년 전
음색 너무 좋네요ㅠㅠ 퇴근길노래 각이다
4년 전
뿌왕!!!!  밀리the코기❤︎
어쿠스틱은 처음 들어보는데 되게 좋네용... 그런데 목소리가 더 좋은건 무엇!! 로제 같아요!!!
4년 전
음색 짱좋으세요 ㅠㅠ 노래 잘 부르시는거 진짜 부러워용!!
4년 전
헐 제가 아는 휘파람 아니구 외국 노랜줄 알았는데... 뭔가 황야를 달리는 카우보이 같은 느낌...이 들어요ㅜㅜㅜ 이거 등업하고 바로 다운받으러 갑니다!!!
4년 전
symphony  BTS 킬리언TXT
너무 좋아요! 휘파람 어쿠스틱버전이라니 음색 좋아요!
4년 전
네 알겠습니다. 진짜 멋진 노래네요
4년 전
진짜 잘부르시는 거 같아요! 노래랑 진짜 잘 어울리는 거 같아요
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
휘파람은 언제들어도 좋은데 어쿠스틱보다 오리지널이 좋은거같다
4년 전
신나는 노래였는데, 어쿠스틱 버전도 너무 잘 어울리고 멋있네요 :)
4년 전
좋아  충분히 아름다워
목소리가 너무 제 취향이라서 좋아요 특히 원래좋아하는 노래라 더 좋아요
4년 전
가수가 아니라구요?목소리 너무 예쁘네요.부럽다ㅠㅠ
4년 전
880818~  YG
일반이 불렀다고 생각을 못할 정도로 정말 잘 부르셨네요 최고입니다
4년 전
목소리가 매력있어요!!! 노래 너무 잘부르시네요ㅠㅠ
4년 전
대박 잘부르셨어용!!! 목소리 넘조아요
4년 전
어쿠스틱버전 커버는 처음듣는데 신선하고 원곡만큼 좋아요! 목소리도 좋구 ㅜㅜ
4년 전
어쿠스틱 버전으로 들어볼 수 있어서 넘 좋아요 ㅜㅜㅠ
4년 전
원곡보다 목소리가 더 잘 들리고 기타소리가 듣기 좋았어요
4년 전
나쁘지 않은것 같아요! 블랙핑크같이 목소리에 파워있는 노래보단 발라드가 더 잘 어울리실것같아요
4년 전
원곡과는 다른 매력이 넘치네요ㅠㅠ
4년 전
운하수  봄에 만난 구름
강렬한 댄스곡과는 달리 잔잔한 매력이 있어요
4년 전
노래너무 느낌있어요! 잘 듣고 갑니당!
4년 전
오 어쿠스틱버전 처음 들었는데 너무 좋은데.. 노래방에도 있으려나요..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH26 홀리이04.29 20:51147 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu22 파카팤05.05 18:38113 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken21 재욱05.07 11:32139 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One21 재욱05.14 01:0364 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy17 재욱05.14 06:1451 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..16 재욱 05.07 11:43 144 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)23 블림. 04.22 18:21 131 1