모바일 (밤모드 이용시)
임창균.ll조회 365l 1

날씨를 잃어버렸어 - TXT (투모로우바이투게더) [cover] | 인스티즈

We lost the summer
달리던 축구화 시끄러운 열기들 (너와)
나눠 몰래 들었던 내 이어폰은 (이젠 나만)
유행한 노래, 교실 안 콘서트 (but now)
We lost the sunset, now don't know what to do
내 달력 위 first day 뒤 수많은 first day
끝이 없는 3월 1일의 저녁에 난 남겨져 있어
내 화이트데인 이미 wasted
Keep lovesick, no vaccine
날씨를 잃어버린 우리 시곈
겨울에서 멈춰 서 있어
Cause we lost the summer
When we lost each other
나의 계절을 돌려줘
Oh, it's all gone
영원한 winter
Now I just miss ya
우릴 돌려줘
하루 이틀, 일주일 또 한 달, 일 년을
나 홀로 걷고 있어 서툰 이 제자리걸음
악몽 같은 한 주를 또 한 달, 일 년을
널 다시 보고 싶어 빛나던 우리의 여름
Long gone we lost the summer
다니던 카페의 문이 꽉 잠기고 (and how)
한숨을 숨겨 갑갑한 mask 뒤로 (여기 남아)
표정이 없는 내 얼굴이 싫어 (you know)
You was my sunset, I wanna make it work
내 달력 위 first day 뒤 수많은 first day
끝이 없는 3월 1일의 저녁에 난 남겨져있어
그 영원한 방학이
반복되는 아침
날씨를 잃어버린 우리 시곈
겨울에서 망가져 있어
나의 계절을 돌려줘
영원한 winter
우릴 돌려줘
Hot summer time (우리가) 
바랐던 날 (그저 평범한) 
여름의 나 (여름의 너)
Can't we go back
Hot summer time (summer time) 
사라지지 마 (지금 달려가)
너를 찾아 (우릴 잊지 마)
We go on 
나의 계절을 돌려줘
영원한 winter
우릴 돌려줘
하루 이틀, 일주일 또 한 달, 일 년을
나 홀로 걷고 있어 서툰 이 제자리걸음
악몽 같은 한 주를 또 한 달, 일 년을
널 다시 보고 싶어 빛나던 우리의 여름
Long gone we lost the summer

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 넘 듣기 좋아용 밤에 듣기 좋은 목소리ㅎㅎ
3년 전
듣는 것 만으로도 마음이 청량해지는 듯한 목소리에요
3년 전
여자분 목소리로 이 노래를 들으니까 색다르네요 목소리가 이 노래랑 잘 어울리는거 같아요
3년 전
원곡도 좋고 이거도 좋아용..!!🥰🥰
3년 전
목소리가 정말 아름답네요 노래와 잘 어울리는 목소리 같습니다
3년 전
음색 뭐야.... 레드벨벳 슬기랑 태연 음색이랑 비슷한듯
3년 전
너무 좋고 컨셉도 너무 잘 어울려서 이런 선선한 날씨에 딱이라고 생각이 드네요
3년 전
우좜마  땡큐베리히뽀
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ노래 너무 잘하심
3년 전
Begin Again  인피니트 팬미팅
몽환적인 느낌! 목소리 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 듣기좋고 행복해졌어요 감사합니당ㅎㅎ
3년 전
잘 부르세요! 음색이 이쁘네요 앞으로 더 좋은 노래 많이 들려주세요
3년 전
박 지 민.  방탄소년단
텍스트 노래는 언제나 내 취향 목소리가 이 노래랑 잘 어울리는 듯
3년 전
음색이 진짜 좋으신거 같아요! 노래 잘 들었습니다 :)
3년 전
ily
목소리가 너무 잘 어울려요 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
3년 전
목소리 너무 좋으세요.. 넋놓고 들었습니다 !
3년 전
평소 호감가는 분들인데 이번 노래 수록곡 너무 좋아요 무대도 맛집ㅜㅜㅠ
3년 전
와 목소리가 너무 좋아요 잘 들었습니다
3년 전
헐 음색 너무 좋아요...!!!! 목소리 완전 매력있어요
3년 전
뾰랑  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
원곡도 좋고 커버도 너무 좋아요!! 좋은 노래 감사합니다:)
3년 전
인티는 이렇게 회원님들이 부른노래도 들어볼수있고 좋은 커뮤같아요,, 목소리 너무 몽환적이시고 좋아요! 투바투 노래랑도 잘어울리는 목소리를 갖고계시네요♥
3년 전
리듬이 좋다 첫소절이 특히 좋다
3년 전
목소리가 너무 좋아요,,, 💜
3년 전
김땡한  201005
음색 너무 이쁘세요! 트로피컬 느낌 나는게 여름에 바다에서 일몰 보면서 들으면 좋을 거 같아요! 잘 듣고 갑니다 :)
3년 전
이 노래 평소에도 좋아해요!!!
3년 전
아잉눈  잉며들어가
믹싱 ㅎㄷㄷ 퀄리티가 넘 조아용
3년 전
노래 잘부르네요! 잘 들었습니다 덕분에 좋은 노래 감상 잘했습니다~
3년 전
원래 투바투를 좋아해서 이 노래를 많이 들어봤는데 커버곡은 처음 들어봐요 근데 이제 다른 커버곡 들으면 별로라고 느껴질 것 같네용 목소리 넘 좋아요
3년 전
너무 멋지고 웅장하게 커버잘하셨어요! 듣는 귀가 즐거웠어요
3년 전