모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 163l 4

MIX_YIPI
VIDEO_JINX

[다울] 완벽히 짜여진 너만의 Rule 그 안엔
한 번의 실수도 너무 큰 독인걸

[윤호] 이젠 망설이지 마 Oh
갇혀 있지 마 Oh
[헤라] 부수고 나가야 해
Break the wall Oh no oh

[이피] 어느새 멈춰 버린 Time
딱 너만 빼고
바쁘게 시간이 흘러가

[찬비] 항상 모든 게 완벽할 수는 없어
괜찮아
[징크] 넌 지금 잘하고 있어

[다울] 전부 생각대로 이뤄져라
Trust me oh Trust me
멈추지 마 모든 걸 다 걸고서

[헤라] 괜한 걱정은 널 괴롭힐 뿐
사라져 버릴 Tension
[찬비] 생각 따윈 버리고
네게 주문을 걸어

[징크] Parara ba ba babababa
[헤라] You’re the only one

[윤호] 아직은 선명히 보이지 않는 미래
발목을 잡는 건 수많은 계획들

[헤라] 너무 고민하지 마 Oh
너를 잃지 마 Oh
[다울] 부수고 빠져나와
Break the wall Oh no oh

[찬비] 조금씩 미뤄지는 Time
기다림 없이
시간만 바쁘게 흘러가

[이피] 항상 모든 게 완벽할 수는 없어
괜찮아
[징크] 넌 지금 잘하고 있어

[다울] 전부 생각대로 이뤄져라
Trust me oh Trust me
멈추지 마 모든 걸 다 걸고서

[찬비] 생각 따윈 버리고
네게 주문을 걸어

[이피] 내 곁에서 눈을 감아 봐
널 위한 노랠 불러 줄게
Lullaby for you
(Just stay with me)

[헤라] 지금은 어려움뿐이지만
다시 너는 일어나
해낼 수 있어

[다울] 생각대로 이뤄질 거야
Just trust me oh Trust me
[윤호] 네가 가진 모든 걸 다 건다면

[이피] You don’t have to worry
널 위한 주문을 걸어

[다울] You’re the only one

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

듣기 너무 편안하고 좋아요! 저는 노래에 재능이 없어서 그런지...어케 그런 소리가 같은 성대에서 나올까 싶고...ㅠㅠ...너무 잘 들었습니다💜
3년 전
너무 좋아오 이엏게 들으니 새옵네요 ㅎㅎ
3년 전
팀으로 부르신건가요? 처음듣는 노래인데 노래분위기에 맞게 잘 불러주셔서 인상깊었어요. 잘들었습니다!!
3년 전
원곡을 모르는데 커버하신 분들끼리 목소리 합이 좋은 것 같아요 한 분 한 분 음색이 특색있고 듣기 편안하네요
3년 전
노래 잘 들었어요. 다음에도 좋은 노래 들려주세요
3년 전
윤 현석  바니바니
목소리가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ!!❤️❤️
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
노래랑 목소리랑 잘어울려요! 뭔가 애니매이션 ost같아요
3년 전
노래 잘 들었습니다! 다음 곡도 기대할게요:)🤍
3년 전
모두 목소리가 곡과 너무 잘 어울리고 잘 소화하신 것 같아요! 멋져요!
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
신나고 신나요!!! 덕후심장 후벼파는 노래
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
드림캐처 노래 놓아하는 곡이랑도 너무 목소리도 잘 어울리고 좋아요!!!
3년 전
와~~ 저 등업 할 수 있는건가요~~~?
3년 전
목소리가 예쁘지만 다른노래가 더 어울릴것같아요
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
한 분 한 분 음색이 다 좋아요 :) 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
드캐 커버 미쳤어요ㅜㅜ 시연 파트 맡으신 분 너무 좋아요
3년 전
뭐야..전문적으로 부르신 분이 부른줄 알았어여!!짱!!
3년 전
영현  of DAY6
목소리 합도 되게 좋으시고 노래랑 잘 맞는거 같아요!!
3년 전
정호석부인.  bts부인
제일 좋아하는 노래풍입니다 최고예요 목소리 너무 예쁘네요
3년 전
오아.... 정말 좋아요.. 아이돌 목소리
3년 전
전주 듣는 순간부터 너무 신나고 좋아요 음색. 최고에요 :)
3년 전
드림캐쳐 노래랑 목소리가 너무 잘 어울려요
3년 전
가수분이 부르신줄 알았어요 .. 원곡도 들어볼게요 잘 들었습니다 ㅎㅎ
3년 전
미라그로~~!!~!!~~!!!~ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
파도는 파랗고  너도 파랗다
오 노래 잘 부르시네요!! 목소리 되게 좋아요
3년 전
테레비  하투하투 ‎´ㅅ`
목소리가 너무 좋아요.. 노래 분위기랑 너무 잘어울려요
3년 전
문어  
다들 잘 부르시네요 잘 듣고 가요
3년 전
음색이 좋고 신나서 들썩들썩하게 해요.
3년 전
목소리 이쁘고 노래 좋네요 잘 듣고 가요
3년 전
헉 너무 좋네요ㅠㅜ 어케 이렇게 잘 부르시는지,,, 대단해욥
3년 전