공지가 닫혀있습니다 l 열기
둥근 달ll조회 175l 3

MIX_LAND

VIDEO_JINX(웨잇)

랜드  첫눈 오는 이런 오후에 너에게 전화를 걸 수만 있다면 기쁠텐데
웨잇  벌써 일년이 지났는데 난 아직 미련 가득해서 "쓸쓸해" 어느새 혼잣말

(시계를 되돌려) 웨잇 1년 전으로 갈 수 있다면
(마음을 되돌려) 랜드 지금 우린 달라졌을까
웨잇  yeah 바보 같은 소리지, 그래도 만약

너를 만나면 눈물 차 올라
바보 같은 난 아무 말 못해

랜드  말해줘 메리 메리 크리스마스, 안녕 잘 지내는거지
눈이 내리면 멍든 가슴이
모두 하얗게 다 덮여지게 될까

웨잇  미안해 잘해주지 못해
랜드  후회만 가득 가득 했던, 그 크리스마스

이제 곧 크리스마스예용 미리 메리크리스마스!

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

가창자의 마음이 느껴져서 좋네요❤ 가사를 하나하나 예쁘게 들려요.
3년 전
너무 잘 부르시네요! 역시 겨울은 첫눈이지요
3년 전
노래에 잘 어울리는 목소리같아요! 잘 들었습니다
3년 전
여자버전의 첫눈을 들으니 색다르면서 목소리가 좋고 편안하게 듣게되요 또 다시 듣고 싶어져요!!!
3년 전
원곡을 잘 살려서 부르신 것 같아요!😊
3년 전
아기치즈  짝궁
노래너무좋아요:) 앞으로도 좋은노래많이들려주세요ㅎㅎ
3년 전
겨울에 들어야 하는 노래!!! 좋아요 👍
3년 전
이 노래 되게 좋아하는데 목소리 좋네요 잘어울려요!
3년 전
음색 너무 매력있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
벌써 노래에 맞는 계절이 왔네요 잘듣고갑니다ㅠㅠ
3년 전
정우오복깅  오복깅
겨울 분위기랑 잘 맞는거 같아요!화음도 넣으시고 대단하네용
3년 전
헉 듣기 너무 좋아요.. 첫눈 좋아하는 곡인데 너무 조아용
3년 전
맑기도하고 허스키한 목소리들이라 색다른 첫눈이엇어요! 잘들엇습니당 ㅎㅎ
3년 전
정구기조아맨  미래에서 만나🐰
너무 좋아용! 저음을 깨끗하게 잘 표현하시는거 같아요
3년 전
겨울에 너무너무 어울리는 목소리인 것 같아요ㅠㅠ!
3년 전
째니  천재강아지
겨울에 잘 어울려요 잘 들었습니다!
3년 전
목소리 귀여워요 ㅎㅎ 매력둥이들
3년 전
요즘 겨울인데 겨울이랑 너무 잘 맞는 곡이다 목소리도 너무 좋다
3년 전
겨울이라서 들으니 겨울느낌 나요 !
3년 전
겨울하면 꼭 듣는 노래입니다 👍 좋아용
3년 전
푸르  푸르링
딱 ㄱㅕ울에 듣기 좋은 노래🖤
3년 전
뿔라  확 뿔라 뿔라
목소리가 넘 좋으세요...💘
3년 전
매년 눈 오는 날 듣는 노래지만 들을때마다 좋아요
3년 전
분홍  🐰
다들 목소리가 너무 좋으셔요!! 잘 들었습니다👍
3년 전
분홍  🐰
평소 좋아하는 커버곡인데 너무 잘어울리네요! 미리메리크리스마스
3년 전
첫눈 노래 정말 좋아하는데 잘부르셨어요!! 마침 지금 12월인데 계절에도 잘 맞는 노래인것 같아요 ㅎㅎ
3년 전
노래 너무 잘부르시네용 목소리도 너무 좋아서 듣기 좋아요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One34 재욱05.14 01:03141 1
노래 녹음 [COVER] 박재정 - 무슨 일 있었니 ㅣ Cover by 블루프린트21 콩나물불고기05.20 11:1591 0
노래 녹음 [COVER] aespa(에스파) - Supernova21 애치냐냐05.25 02:28101 1
노래 녹음 도영 - 새봄의 노래 cover17 홍호아05.29 00:4891 2
노래 녹음 [COVER] 이클립스 - 소나기 (선재 업고 튀어 OST)25 지렌오05.26 14:0179 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..28 재욱 05.07 11:43 217 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)33 블림. 04.22 18:21 196 1