모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 151l 2

MIX_LAND

VIDEO_JINX(웨잇)

단체 - 뚜뚜루 뚜뚜뚜 Kissing you baby

뚜뚜루 뚜뚜뚜 Loving you baby

웨잇 - 장난스런 너의 키스에 기분이 좋아

귀엽게 새침한 표정 지어도

랜드 - 어느 샌가 나는 숙녀처럼

내 입술은 사근사근 그대 이름 부르죠

단체 - 그대와 발을 맞추며 걷고, 너의 두 손을 잡고,

니 어깨에 기대어 말하고 싶어

랜드 - 고마워 사랑해 행복만 줄게요

Kissing you oh my love

단체 - 내일은 따스한 햇살 속에 너는 내 옆에 누워

사랑의 노래를 불러주며 웃어줘

웨잇 - 달콤한 사랑해 기분 좋은 한마디

단체 - 뚜뚜루 뚜뚜뚜 Kissing you baby

뚜뚜루 뚜뚜뚜 Loving you baby

랜드 - 눈을 감고 너의 입술에 키스를 하면

내 볼은 핑크빛 물이 들어도

웨잇 - 내 마음은 이미 넘어가고

내 가슴엔 두근두근 심장소리 들리죠

단체 - 그대와 발을 맞추며 걷고, 너의 두 손을 잡고,

니 어깨에 기대어 말하고 싶어

웨잇 - 고마워 사랑해 행복만 줄게요

랜드 - 달콤한 사랑해 기분 좋은 한마디

웨잇 - 사랑해 사랑해 너만을 사랑해 하늘만큼

랜드 - 언제나 행복하게 환한 웃음 줄게

너만의 소중한 여자친굴 약속해

웨잇 - 너는 내 옆에 있고, 나의 두 눈에 있고,

너의 품안엔 항상 내가 있을게 랜드 - (내가 있을게)

네 어깨에 기대어 말하고 싶어

랜드 - 고마워 사랑해 행복만 줄게요

웨잇 - 달콤한 사랑해 기분 좋은 한마디

랜드 - 달콤한 사랑해 기분 좋은

웨잇 - 사랑해 한마디

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

와 정말 음색이 좋고 노래도 정말정말 좋아요^^!!!
3년 전
DPR Iive  we gang gang
키씽유~~~ 젤조아하는 노래예여!!
3년 전
웨잇님 목소리는 귀여우시고 랜드님 목소리는 청량시원해서 뭔가 조합이 좋아요ㅎㅎ 잘들었습니다
3년 전
노래 잘부르네요! 잘 들었습니다 덕분에 좋은 노래 감상 잘했습니다~
3년 전
두분다 목소라 왕귀여워요! 조금더 연습하시면 더 잘 부르실 거 같아요!
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
키싱유 너무 좋아하는데 두분 다 음색이 좋아서 잘 들었어요!!
3년 전
발랄하고 경쾌해요 고등학생으로 돌아간 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
목소리 진짜 너무 예뻐용 소녀시대 노래 오랜만인데 저두 코노가서 불러봐야겠어여..
3년 전
처음 들어보는 노래인데 제 스타일입니다!
3년 전
키싱유 최고의 노래예요 ㅠㅠㅠ 내 추억곡
3년 전
키싱유 자체 노래가 오랜만! 목소리 너무 귀여우셔요~
3년 전
와 키싱유 진짜 오랜만 ㅠㅠㅜ 랜드님 목소리 매력적이에요 웨잇님도 청량하시구!
3년 전
XDJ  Moon and Back.
소리가 왜 안나죠 ㅠㅠ 여튼 잘 들었습니다!!
3년 전
눈물지애  닭발성애자
헉 다 목소리가 넘 예쁘세요 ㅠ 귀엽고 상큼한 곡 좋은 목소리로 들려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
3년 전
왜요?제가 빌보드 핫백 1위  가수 와이프처럼 생겼나요?
오오 덕분에 오랜만에 이 노래 듣네요!! 노래방 가서 많이 불렀었는데ㅋㅋㅋ 추억 회상도 되고 좋네요! 잘 들었어요~~
3년 전
키씽유 초등학생 때 정말 많이 들었는데 오랜만에 들어서 기분이 너무 좋아요 ♥ 너무 상큼하게 잘 부르시는거 같아용 응원해요!!
3년 전
목소리가 옛되어서 예쁘고 수수한 느낌이에요!
3년 전
목소리가 너무너무 좋아요 잘 들었습니다
3년 전
노래가 좋아서 그런지 커버곡도 좋게 느껴집니다.
3년 전
노래가 좋아서 그런지 커버곡도 좋게 느껴집니다.
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
노래랑 목소리 잘어울려요!😊 좋아용
3년 전
목소리가 너무너무 고우시네여!!!! 너무 맑아용
3년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
키싱유..오랜만에 들어보는 노래네여
3년 전
목소리가 깨끗하고 귀여워용ㅎㅎ
3년 전
뜻밖의 본진노래라니..!! 귀엽고 상큼한 노래가 잘 어울리는 목소리로 정성 가득하게 불러줘서 감사해용🥰
3년 전
노래 너무 너무 좋아요 잘듣고가요~~
3년 전
음색이 좋고, 고음도 쭉쭉 올라가구 듣기 좋습니다~
3년 전
어렸을 때 많이 듣던 노래였는데 간만에 들으니까 좋네요! 목소리가 너무 예뻐요!!
3년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 목소리 청아하네용!
3년 전