모바일 (밤모드 이용시)
s2tmfs2ll조회 246l

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

플오당합  우아나다
좋아하는 노래인데 이렇게 듣게되서 너무 반갑고 좋아요! 노래 많이많이 불러주세요 ㅎㅎ
1년 전
너무 좋아요🤍 잘 듣고 갑니당💚
1년 전
목소리 너무 좋아요ㅎㅎ 힐링하고 갑니다
1년 전
노래가 상큼하고 연애할 때 듣기 좋은노래입니다
1년 전
앞으로도 좋은 곡 많이 들려 주세요 목소리가 너무 예뻐요
1년 전
귀 호강하고 가네요 10CM 노래랑 목소리랑 잘 어울려요 ♡
1년 전
제가 제일 좋아하는 노래예요 넘 듣기 좋아요
1년 전
평소 좋아하는 노래인데 이렇게 틀어주셔서 감사해용
1년 전
깔끔하게 너무 잘 불렀네요. 목소리 넘 예뻐요!
1년 전
노래가 안들려요! ㅠㅠ 그러나 좋을 것 같습니다
1년 전
부뀨쀼뀨  뷰뀨뷰뀨쨔응
역시 노래가 너무 좋아요 ~ 잘부릅니당
1년 전
평소 좋아하는 노래인데 잘듣고갑니다 🍀
1년 전
너무 귀여워요!! 잘부르세요!! 노래 넘 죠음
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
아주 잘하십니다 나중에 또 듣고 싶은 목소리에요!!
1년 전
Prefer  안녕하세요
헐..!! 대박 진짜 듣자 마자 너무 놀랐어요.. 진짜 잘 부르시네요.. 👍
1년 전
오 저 이노래 진짜 좋아해요! 넘 잘 부르시네용
1년 전
목소리가 예뻐서 곡이랑 너무 잘어울려요!!
1년 전
No.55 이승진  두산 베어스
평소에도 자주 찾아 듣던 노래라 그런지 더 좋네요 🫶🏻 잘 들었습니다!
1년 전
안기준.  Gen.G
십센치 감성을 잘 살려냈어요!
1년 전
박 병 은  청춘
나도 남자친구 생기면 불러주고 싶다… 목소리 너무 좋아요💓💓
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
와 정말 목소리가 좋으세요😃 잘 들었습니다!!
1년 전
음원 내 주셨으면 할 만큼 넘 조아요..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH24 홀리이04.29 20:51141 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu20 파카팤05.05 18:38101 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken20 재욱05.07 11:32134 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One17 재욱05.14 01:0353 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..15 재욱05.07 11:43140 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..15 재욱 05.07 11:43 140 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)22 블림. 04.22 18:21 122 1