모바일 (밤모드 이용시)
denverll조회 161l

*기본 플레이어는 재생이 원활하지 않을 수 있으니 유튜브로 들어 주세요!

리로

(1, 2, 3, 4)

Baby, got me looking so crazy

빠져버리는 Daydream

Got me feeling you

너도 말해줄래

카야

누가 내게 뭐라든 남들과는 달라 넌

Maybe you could be the one

새얀

날 믿어봐 한 번

I'm not looking for just fun

Maybe I could be the one

예라

Oh baby 예민하대 난 lately

너 없이는 매일 매일이 yeah

재미없어 어쩌지

덴버

I just want you

Call my phone right now

I just wanna hear you're mine

리로

'Cause I know what you like boy

You're mine chemical hype boy

새얀

내 지난 날들은 눈 뜨면 잊는 꿈

Hype boy 너만 원해

Hype boy 내가 전해

카야

And we can go high

말해봐 yeah 느껴봐 mm mm

Take him to the sky

You know I hype you boy

예라

눈을 감아

덴버

잠에 들려고 잠에 들려 해도

네 생각에 또 새벽 세 시 uh-oh

알려줄거야

They can't have you no more

봐 봐 여기 내 이름 써있다고

Yeah

리로

누가 내게 뭐라든 남들과는 달라 넌

Maybe you could be the one

카야

날 믿어봐 한 번

I'm not looking for just fun

Maybe I could be the one

예라

Oh baby 예민하대 난 lately

너 없이는 매일 매일이 yeah

재미없어 어쩌지

덴버

I just want you

Call my phone right now

I just wanna hear you're mine

리로

'Cause I know what you like boy

You're mine chemical hype boy

카야

내 지난 날들은 눈 뜨면 잊는 꿈

Hype boy 너만 원해

Hype boy 내가 전해

새얀

And we can go high

예라

눈을 감아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

너무 잘 부르세요! 뉴진스 하잎보이 노래 엄청 좋아하는데 자주 찾아들을거같아요 ㅎㅎ
1년 전
목소리 진짜 너무 좋고 노래 잘 하시네요!
1년 전
정말 잘 부르세요!! 음색이 너무 좋아요~! 최고입니다:)
1년 전
하입보이 노래 진짜 좋아하는데 넘 잘 부르시네요!!
1년 전
음색이 맑은 거 같아요 잘 들었습니다~
1년 전
음색이 너무 좋아요 아이돌 노래는 따라하기 힘든데 멋있어요!!
1년 전
Joe Cole  theotherjoecole
목소리가 너무 예쁘고 노래도 좋아요~!!
1년 전
일단 너무 잘부르시고..녹음 깔끔하게 잘하셨고 피치를 맞춰놓으신건지 크게 어긋나는 부분이 없어 듣기가 편하네요! 잘 들었습니다 또 올려주세요~!
1년 전
잘 듣고 갑니다 ♡ 목소리가 편안하게 듣기 좋아요
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
좋은 목소리입니다 잘 부르셨어요 행복하세요
1년 전
아가들........ 진짜 귀여운데 세련되고 멋진데 귀여움
1년 전
Hypeboy랑 잘 어울리세요!! 다른 뉴진스 노래도 듣고 싶어요~ 💕
1년 전
워낙 너무 좋은 노래라서 극찬을 드릴 수 밖에 없습니다….
1년 전
청량 그 잡채.. 어디서 깨끗한 코튼향 안 나나요?
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
와!! 너무 좋아여!! 굿굿~
1년 전
태랑  🐯
너무 목소리가 좋아요!!❣️❣️❣️❣️
1년 전
목소리가 너무 예뻐요 잘 들었습니다!!!
1년 전
푸르게 번지던 둘만의 여름날  을 건너서 어느새
🫶🏻🫶🏻🫶🏻너무 조아요❤️❤️❤️
1년 전
귀가 정화되는 것 같아요.... 뉴진스 정말 좋아하는데 행복 바이러스
1년 전
최고에요 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
931103  고래
근데 진짜 좋네요 다들 음색도 너무 예쁘시고 잘부르심..
1년 전
뉴진스 노래에 잘 어울리는 목소리를 가지신 것 같습니다
1년 전
하입뽀이너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 짱짱 1일1듣 필수!!!
1년 전
한류의 새로운 아이콘!! 롱런하장 하잎보이 가시도 좋고 사비도 너무좋아여
1년 전
뉴진스 넘넘 이쁘구 사랑스럽당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
처음에 그냥 뉴진스 커버곡인줄몰랐어요 그냥 음원인줄알았어요!!목소리 정말좋으세요!
1년 전
인티와 10년 가까이 함께하다보니 이런 날이 오네요 계속 함께해요-!
1년 전
와 너무 좋아하던 노랜데 이렇게 들으니 색다르고 좋아요ㅠㅠ 자주 올려주세요~~
1년 전
어머 너무 잘부르시는것 같아요
1년 전
인스티즈에서 이런 캠페인,,? 을 한다니 너무 멋진 것 같고 목소리도 다 너무 예쁜데,, 한분이 하신건가요? 너무 대단합니다 👍🏻👍🏻
1년 전
뉴진스 멤버라 해도 믿겠어용! 목소리 최고에요!
1년 전
우리은행  우리 마음속 첫번째 금융
Hype boy 요즘 제 최애곡, 노래 너무 좋아요
1년 전
뉴진스 멤버 중에 한 명 인 것 같아요~
1년 전
너무너무 예뻐요! 앞으로도 좋은 활동 기대하겠습니다!!!
1년 전