모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 206l 1

砂上楼閣

잋슈 미카 니토

니스 이알 카드

이알

られた人形住処

시간의 실로 꾸며진 인형의 집은

카드

砂時計しき MUSEUM

모래시계의 모래 위아름다운 MUSEUM

니스

ショウケースのカギが

쇼케이스의 열쇠가

이알

びついてしまって

녹슬어 버려서

카드

れていたことにさえ

부서져 있던 것조차

니스

づかずにいた

알아채지 못하고 있었어

All

めていた時間はサラサラとれていく

멈춰버렸던 시간이 힘없이 무너져 내려가

一粒めた追憶黄昏にゆっくりけていく

모래 한 알에 가두어 놓았던 추억은 황혼에 천천히 녹아가

니스

嗚呼… ただるだけでも

아아… 그저 부서져 흩어지는 것만으로도

이알 & 카드

むのはじゃない

새겨지는 것은 상처가 아닌

All

えたいの

끌어 안고 있던 생각의 전부

All

めていた時間はサラサラとれていく

멈춰져 있던 시간이 힘없이 무너져 내려가

一粒めた追憶はこの

모래 한 알에 가두어 놓았던 추억은 이 가슴에

幻想しきMUSEUM

환상의 모래 위아름다운 MUSEUM

のない人形ねた歌声

실이 없는 인형의 포개어진 노랫소리는

かにいてく

조용히 울려 퍼지고 있어

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음이 낮은거 같지만 감미로워요! 뭔가 중간에 임팩트가 있었으면 좋겠다는 생각을 했어요
1년 전
와세상에.. 앙스타의 사상누각이라니ㅠㅠ 귀호강하구갑니다 목소리도 다 너무 찰떡으로 어울리고 뭔가 애틋한느낌..
1년 전
노래가 잔잔하고 좋아요 ~~ 3명의 소리가 조화로워요!
1년 전
목소리가 너무 좋으셔요 다들 !! 🙊
1년 전
이 노래는 처음 들어보는데, 다들 목소리가 너무 좋으시네요! 커버 아닌 거 같을 정도..
1년 전
처음 들어보는 장르이지만 좋은것 같아요
1년 전
73736_return  준구!
목소리가 부드러워요 저음이 듣기 좋네요
1년 전
짱 좋습니다... 모르는 노래지만!!!!
1년 전
@sonsukku  손석구
정말 잘 부르시네요 제가 잘 모르는 장르인데도 좋아요
1년 전
쿠키a  💩
목소리가 너무 좋아요.. jpap 요즘 듣고 있는데 이 노래도 들어볼래용
1년 전
처음 들어보는 노래인데 되게 젛네요!
1년 전
래버린스  BD NV LV
세분 목소리 합이 정말 좋으신 것 같아요!!
1년 전
모르는 노래지만 목소리가 너무 맑아요 듣기 너무 좋습니다 ㅠ
1년 전
목소리가 너무 감미로워요. 왜 들을 때마다 눈물 난다고 하는지 알겠어요 ㅠㅠ
1년 전
드라마 보면서 좋아했던 곡인데 앞으로 더 많은 노래 들려주세요!!
1년 전
노래 처음 들어보는데 좋으네요 :):)
1년 전
들으면 들을수록 마음이 힐링되는느낌
1년 전
목소리도 좋고 노래도 좋아서 별 생각 없이 봤는데 너무너무 잘 들었습니당♥
1년 전
라에갈  1440
최고입니다ㅎㅎ 반주가좋네요 ㅎㅎ
1년 전
잔잔하지만 리듬감있어서 좋아요
1년 전
우와 목소리 너무 좋아요! 듣기 진짜편해요
1년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
목소리 너무 좋고 부드러워요!!! 더 많이 불러주세요!
1년 전
잘 들었습니다~ 음색이 정말 가수같아요
1년 전
와.. 목소리 톤 너무 좋네요 첫음절 듣자마자 와!! 함..
1년 전
너무너무 좋아요 잘들었어요!!
1년 전
목소리가 노래와 아주 잘어울렸습니다 !
1년 전
찌니롬  와와왕
일본 노래 커버 처음 듣는데 신기하고 좋아요!
1년 전
목소리 좋아요! 노래도 잘 부르세요~
1년 전
방탄우떤데  보라해〰💜
바로 데뷔하셔도 될 것 같은걸요? 대박대박
1년 전
이런 노래 잘 모르는데 은근 좋네요
1년 전
좋아요 더 듣고 싶어요 또 뷸러주세요!
1년 전