모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 171l 1

[COVER] 블랙핑크 (BLACK PINK) - 핑크베놈 (PINK Venom) (Rap.ver) | 인스티즈

Black paint and ammo, got bodies like Rambo
Rest in peace, please light up a candle
This da life of a vandal, masked up and I'm still in Celine
Designer crimes or it wouldn't be me
Diamonds shinin' drive in silence I don't mind it I'm ridin' 
Flyin' private side by side with da pilot Up in the sky 
And I'm wildin', stylin' on them and there's no chance
Cuz we got bodies on bodies like this a slow dance 

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

제목만 알고 직접 들어보지는 못한 노래인데 이렇게 들어보니까 흥미가 생기네요! 박자감도 좋도 파워풀해서 멋있었습니다!
2년 전
목소리가 파워풀 하시네용 원곡이랑 다른 느낌이에요!
2년 전
레고  이하이
너무 잘 부르시는데요?!? 저음 대박
2년 전
대단해요! 진짜 재능있으세요..!! 앞으로도 계속 노래 불러주세요ㅠㅜ
2년 전
와 진짜 잘부르십니당 ㅠㅠㅠㅠ!! 귀 호강했어요
2년 전
목소리가 너무 좋은것 같아요!! 잘들었어요
2년 전
김제야  🐙
목소리가 깔끔하고 되게 매력있으신 것 같아요. 다른 커버 곡도 들어보고 싶어요!
2년 전
재생하고 깜짝 놀랐어요! 너무 잘하시네요 :) 귀호강 하고 갑니다 ㅎㅎ
2년 전
와 ~~ 멋있어용 힘있고 컬크러쉬 느낌!! 이런 목소리 부러워요
2년 전
랩파트 어렵던데 이 부분을 커버하다니 대단해요!
2년 전
상당히 잘 부르시네요. 잘 들었습니다.
2년 전
블핑 랩이 가능하다니.. 최고에요…!!
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
정말 목소리가 좋으시네요! 감사히 잘 듣고 갑니다!
2년 전
오 중저음 보이스가 매력적이네요
2년 전
와 랩 대박이에요 첨에 약간 원곡인가 싶었어요..!
2년 전
난 따라하지도 못하겠던데 멋있어용...ㅎ_ㅎ
2년 전
와 쫀득쫀득 너무 좋아요 목소리도 매력있어요!!!
2년 전
고등래퍼 때 이영지 사이퍼 느낌나요!!
2년 전
아니 무슨 랩을 진짜 당장 쇼미가도 될거같아요 에너지넘쳐서 좋아요
2년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
음색이 매력적이네요 진심으로 응원합니다
1년 전
커버 정말 잘하시는거같아용!!!
1년 전
이 파트 좋아하는데 너무 잘하시네요! 잘듣고갑니다
1년 전
Pierre Boo  열이 올라요 에오
우와 진짜 잘 부르세요,, 멋지십니다.
1년 전
너무 매력적인 딕션이랑 음색이에요!! 붐배이랑 잘 어울리시는 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
너무 듣기 좋아요 제 플레이리스트에 추가하고 싶어요
1년 전
오와..너무 잘 부르시네요. 잘 듣고 갑니다.
1년 전
열심히 잘 부르시는거 같아용!! 더 길게 듣고 싶네용
1년 전
너무 멋져요!!!!!!!!!! 성의있게 쓴건데
1년 전
이렇게 정확하게 가사가 들리는.. 혹시 가수 아니신가요? 너무 좋아요! 너무 멋있어요! 목소리가 매력적이에요!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..34 딸기맛두리안08.28 12:06166 0
노래 녹음 씨스타 touch my body32 파카팤08.31 21:09141 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은28 VWATER09.05 05:01119 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5779 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..16 ER_이알09.09 21:5177 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 .. VWATER 3:57 4 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at.. 딸기맛두리안 09.20 19:26 8 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..4 딸기맛두리안 09.19 16:38 16 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)11 ER_이알 09.09 21:55 59 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..16 ER_이알 09.09 21:51 77 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..34 딸기맛두리안 08.28 12:06 166 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew37 딸기맛두리안 08.25 02:47 177 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..32 딸기맛두리안 08.25 02:42 169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위