모바일 (밤모드 이용시)
둥근 달ll조회 147l 1

[COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - ANTIFRAGILE | 인스티즈

노래가 안 나오면 유튜브로 들어주세요:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와 다인원 노래라 힘들텐데 잘 하시네용!
1년 전
My 데스티니  컴백
지금 안그래도 듣고있었는데 커버 목소리 이쁘고 좋아요!!
1년 전
안티 브라자?? 처음 들어보는 노래에요!
1년 전
익숙한 노래인데 또 색다르네요! 잘들었습니다~!
1년 전
뿌아  ( ᐕ)੭
따끈따끈한 신곡커버네요! 즐겁게 잘 들었습니다! 좋은 음악 감사드리고 앞으로 응원할께요!
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헉 랩파트도 잘 살리시고 음색도 너무 좋아요 완전 쫜득한 느낌,,, 잘 듣고갑니다!
1년 전
494 9552  부인입니다
헉 요새 자주 듣는 노래인데 너무 좋아요
1년 전
노래도 잘 부르고 흥이 돋습니다!! 최고!!
1년 전
  💕
목소리가 예쁘고 부드럽고 맑고 좋아요 잘들었어요!
1년 전
르세라핌 너무 좋다....너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
커버 유튜버인 줄 알았음요 멋졍
1년 전
목소리 너무 상큼하고 귀여우세요~ 앞으로도 자주 듣고 싶네요 ㅎㅎ
1년 전
부르기 어려운 노래인데 진짜 잘 부르시네요bb
1년 전
와,, 가수버전인줄 알았어요. 진짜 잘 부르시네요👍
1년 전
오와 커버 너무 잘하셨네요 좋아요 고생하셨습니다
1년 전
잘 들었습니다 목소리가 매력적이고 깔끔하네요 다음에도 또 다른 곡으로 듣고 싶어요
1년 전
상큼한 목소리 같지만 힘있는 목소리라서 좋아요
1년 전
목소리랑 노래랑 너무 잘 어울리세요 잘 듣고갑니당
1년 전
헉 목소리 너무 좋아요 취향이에요...!
1년 전
어려운 노래인데 커버 정말 잘하시네요! 너무 좋네요!
1년 전
멋져요... 진짜 멋집니다 넘 잘 부르세용
1년 전
降谷 零  •̀︿•́
헉 목소리 되게 좋아요 노래 엄청 잘하시네용
1년 전
sws
잘 듣고갑니다 노래가 너무 좋네요^^
1년 전
도입부 커버부터가 너무 좋아요 ㅜㅜ 어쩜 이렇게 음을 확 바꾸시면서 노래하시나용 두 번이나 들었어요 들려주셔서 감사합니다 💕💕
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17305 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH17 홀리이04.29 20:51113 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)14 블림.04.22 18:2198 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..12 재욱05.07 11:43127 1
노래 녹음 【5人 COVER】 Knights - 「Voice of Sword」 (앙상블스타즈!!)21 ER_이알 11.06 22:36 156 0
노래 녹음 [COVER] 르세라핌 (LE SSERAFIM) - ANTIFRAGILE ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽..36 제일제당 10.20 00:33 187 0