모바일 (밤모드 이용시)
VWATERll조회 164l

이전에도 한번 올린 적이 있긴 하지만 제대로 한번 녹음해서 올려보고 싶었어요.
그래서 음원과 목소리만 포함된 ACCA를 같이 올립니다 😊

이쁘게 봐주세요...

이듬해 질 녘 꽃 피는 봄 한여름 밤의 꿈
가을 타 겨울 내릴 눈 일 년 네 번 또다시 봄

정들었던 내 젊은 날 이제는 안녕
아름답던 우리의 봄 여름 가을 겨울

(Four seasons with no reason)

비 갠 뒤에 비애 대신 a happy end
비스듬히 씩 비웃듯 칠색 무늬의 무지개
철없이 철 지나 철들지 못해 (still)
철부지에 철 그른지 오래
Marchin' 비발디, 차이코프스키
오늘의 사계를 맞이해 (boy)
마침내, 마치 넷이 못내

저 하늘만 바라보고서
사계절 잘 지내고 있어 (goodbye)
떠난 사람 또 나타난 사람
머리 위 저세상, 난 떠나 영감의 amazon
지난 밤의 트라우마 다 묻고
목숨 바쳐 달려올 새 출발 하는 왕복선
변할래 전보다는 더욱더
좋은 사람 더욱더, 더 나은 사람 더욱더

아침 이슬을 맞고 (내 안에)
내 안에 분노 과거에 묻고
For life, do it away, away, away
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

군대 다녀온뒤 4인 빅뱅의 첫 곡 옛날 생각나고 서정적인 느낌이 많이남 항상 잘되길 !
1년 전
오사키쇼타로  무사세요.
응원해요!! 노래 잘들었어요!
1년 전
진짜 잘 부르시네요… 부럽습니다
1년 전
좋아요 빅뱅도 좋아하고 제목도 예쁘고 좋아요
1년 전
너무 듣기 좋았습니다. ㅜㅜ다시 들어도 너무 좋네요
1년 전
노래 좋네요. 앞으로도 계속 불러주세요
1년 전
오 노래ㄷㄷ 신기해요 노래 굿잊니다!!!!!!
1년 전
와.. 잘 부르세요 👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
원곡과는 또 다른 느낌으로 좋은 노래 느낌 있어요
1년 전
이 노래 너무 좋아하는데 요런 느낌도 좋네용
1년 전
차분해지고 싶을때 들으면 넘 좋아요
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
아직 폼 안죽었네요 잘듣고있어요
1년 전
너무 아름다워요❤️ 좋아하는 노래입니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17300 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH16 홀리이04.29 20:51109 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09202 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2192 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken11 재욱05.07 11:32121 0
노래 녹음 【7人 COVER】 UNDEAD × 紅月 - 「PERFECTLY-IMPERFECT」 (앙상블스타즈!!)..15 ER_이알 11.26 19:21 103 1
노래 녹음 세븐틴 (Seventeen) - 월드 (world) | 랜덤 커버보컬팀 RECIA22 znznfndn 11.24 13:27 112 0
노래 녹음 [cover] 데이식스 (DAY6) - 한 페이지가 될 수 있게 (Time of Our Life)22 둥근 달 11.17 15:13 106 0
노래 녹음 [COVER] 슬기 (SEULGI) - 28 Reasons ˚₊✩‧₊ 커버 보컬 팀 르몽드21 제일제당 11.17 12:53 129 0
급상승 게시판 🔥