모바일 (밤모드 이용시)

[세븐] 그 어떤 사람이 다가와도
[업] No I don't care
[세븐] 그 어떤 파도가 덮쳐도
[업] 난 니가 있기에

[세븐] 내 숨을 쉬게 해주는 너를
모든 걸 밝게 해주는 너를

[업] 난 믿어 어디 있던
나에게 태양은 너 하나뿐인 걸

Day n night 언제나
내 머리엔 너 하난 걸

[세븐] 외쳐봐 널 향해 외쳐봐
내 사랑이 닿을 수 있다면 나

[업] 어떤 것도 난 할 수 있어
1분 1초 니가 그리워

[세븐] 너와 나 여기가 바로 Heaven

[업] (너와 나 여기가 바로 Heaven)

[세븐] Oh 멀리 멀리 멀리 떠나고 싶어
손 잡아 높이 높이 높이 날 수 있어 (uh) 

[업] Babe we'll be together
춤을 춰 세상 끝에서

[세븐] 두 발을 맞춰 걸으며 순간을 느껴

[업] 내 눈이 숨이 마음이 너를 원해 
~hu u u u ah~

[세븐] No no breathing

[ALL] ~-oh na na na na-~

[세븐] 내 눈이 숨이 마음이 너를 원해 ~ha~
~hu u u u ah~

[업] No no breathing

[업] 내 눈이 숨이 마음이 너를 원해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
처음 들어보는 곡인데 너무 좋아요! 문득 문득 생각나는 음색이에요
1년 전
김빠빠  웨웽우ㅞㅇ
멋있는 커버네요! 깔끔하고 듣기 좋았습니다!
1년 전
안무가 독특해서 눈길이 가네요!! 👍
1년 전
목소리가 너무 좋아요! 좋아하는 노래라 더 좋네요
1년 전
NO. 8 백승호  전북현대
남자아이돌 노래를 여성 보컬이 부르는 버전인데 굉장히 잘 어울려요
1년 전
좋아요 잘부르시는것 같아요 편안하게 잘 들었습니다
1년 전
015B  이젠 안녕
더보이즈 노래 처음 들어보는데 넘 좋아요 !
1년 전
노래가 너무 좋네요. 즐거운 하루~^^
1년 전
목소리가 안정적이고 너무 좋아요~!!
1년 전
되게 리드보컬 할 것 같은 목소리예요!
1년 전
미스타  리아스
노래랑 보컬이 정말 취향이에요!
1년 전
진짜넘무좋다더보이즈잘생겼다하진짜미치겠다어떡하
1년 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
멋진 노래 감사합니다 추운 날씨 조심하시고 행복하세요
1년 전
諸伏景光  히로미츠
진짜 잘 불러요 뮤비랑 싱크도 잘 맞고 좋네요
1년 전
신나네요 여름 느낌이 물씬 나네요 내일의 가수가 되시겠습니까
1년 전
노래 정말 잘 부르시네요~ 듣기 좋아요!
1년 전
기분 좋아지는 노래 잘 들었습니다 ㅎㅎ
1년 전
음원에 키만 바꾼건줄 알았어요!! 목소리 너무 예뻐요
1년 전
누가 커버한 건가요 조으네요...
1년 전
목소리가 너무 좋으세요!! 사실 더보이즈 노래는 잘 몰랐는데, 이렇게 듣게되니 가수까지 호감입니다요...💓
1년 전
너무 좋아요 또 듣게 되는 곡입니다!!!
1년 전
벡스  🌑
깨끗한 목소리로 부르신 노래 잘 들었습니다! 노래에 어울리는 감정을 담아 부르신 게 느껴져요
1년 전
평소에도 더보이즈 너무 좋아했는데 이렇게 보여주셔서 감사합니당
1년 전
너무 잘 부르시네요.. 듣기 좋아요 *^^*
1년 전
유병재다  등장!0!
음색이 너무 좋아요 !! 음색이 좋으니까 노래도 더 신나는 것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
와 새로운곡 알고 갑니다 요즘 노래 잘 안듣게 됐는데 이런 곡 알게 되니 너무 좋습니다
1년 전
03l
헉 넘 잘부르시고 목소리가 넘 예뻐용!! 잘 듣고 가용~
1년 전
하아...... 덥 노래를.... 감사합니다......
1년 전
진짜 잘부르시네요..! 저 이노래 되게 좋아하는데..... 앞으로도 많이 들을래요!
1년 전
곡 주인처럼 노래를 너무 잘 부르시네요!
1년 전
Avocado  쌍떡잎식물
음색 대박이에요 🙊🙊 기분좋게 잘 듣고 갑니다!!
1년 전
굉장히 매력적인 보이스네요 잘들었습니다!
1년 전