모바일 (밤모드 이용시)
은색호랭이ll조회 803l 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록글에 올라온거 듣고 급하고싶어서했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whoo Whoo Whoo Whoo (I don't wanna cry) 
Whoo Whoo Whoo Whoo (Please dry my eyes) 
Whoo Whoo Whoo Whoo (I'm fallin' down) 
Whoo Whoo Whoo Whoo (Without you I'm fallin' down) 

추억이 이리 많을까 넌 대체 뭐할까 아직 난 이래 혹시 돌아 올까 봐 
나 절대 이런 애 아닌데 이런 적 없었는데 사랑 너무도 독해 아직도 못 깼나 봐 

너무도 달콤한 니 말에 속아 이제와 혼자 I'm falling down I'm falling down 
차라리 만나지 말걸 그랬어 이렇게 될 줄 몰랐어 
이토록 쉽게 우린 끝인가요 

왜 또 나 혼자 밥을 먹고 나 혼자 영화를 보고 
나 혼자 노래하고 이렇게 나 울고 불고 넌 떠나고 없어 후회해도 소용없어 
오늘도 나 혼자 Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo 

나 혼자 길을 걷고 나 혼자 TV를 보고 
나 혼자 취해 보고 이렇게 매일 울고 불고 
사랑 참 달콤했어 이별이란 그림자 안에서 
오늘도 잠 못자 Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo 

Don't tell me it's over 날 안아줘 도대체 내게 넌 왜 이러는데 
Oh Ma boy (Whoo Whoo Whoo) 오늘도 나 눈물로 지새워 

너무도 달콤한 니 말에 속아 이제와 혼자 I'm falling down I'm falling down 
차라리 만나지 말걸 그랬어 이렇게 될 줄 몰랐어 
이토록 쉽게 우린 끝인가요 

왜 또 나 혼자 밥을 먹고 나 혼자 영화를 보고 
나 혼자 노래하고 이렇게 나 울고 불고 넌 떠나고 없어 후회해도 소용없어 
오늘도 나 혼자 Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo 

나 혼자 길을 걷고 나 혼자 TV를 보고 
나 혼자 취해 보고 이렇게 매일 울고 불고 
사랑 참 달콤했어 이별이란 그림자 안에서 
오늘도 잠 못자 Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo Whoo 

참 뻔하디 뻔한 너의 그런 빈번한 거짓말에 또 속았어 
아주 값싼 니 미소에 홀린 날 갖고 너 재미있게 놀았어 
이제와서 뭘 어쩌겠어 그리움에 갇혀 나 혼자서 
니가 버린 내 맘 공허해 꼭 버려져 텅빈 거리 같아 

Whoo Whoo Whoo Whoo (I don't wanna cry) 
Whoo Whoo Whoo Whoo (Please dry my eyes) 
Whoo Whoo Whoo Whoo (I'm fallin' down) 
Whoo Whoo Whoo Whoo (Without you I'm fallin' down)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ떡함 오글거령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이쏘요  잉티공식사과머리
역시 실망시키지않는 은호님ㅋㅋㅋ
12년 전
낌성규  앞머리호구흐허허허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀케 여자노래만올려요 남자노래도올려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘...잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은근 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고 니♥  최 지나
우와 잘부르시네요!!
12년 전
강아지  멍멍이>
와우 가성폭발ㅋㅋㅋ
12년 전
노을  떠나간다
느낌있다
12년 전
돋네돋네  돋네돋네는돋네요
어! 은호님 ㅠㅠㅠ역시 은호님 bbbb
12년 전
넥슨  돈슨
결혼까지 생각했어 불ㄹ러주세요 뭔가 어울릴것같다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수혀느님♡  김수현♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘부르시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
나곧휴가철  나있잖아곧휴가철이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남편  ♡러블리남편♡
목소리 매력있으셔욬ㅋ
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
완두콩통조림  초록은완두콩이야★
앞에 짱인데?
12년 전
상추왕  신사임당
뭐 여태까지 많이 잘 하셨으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리는 좋으신데...항상ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
˙방용국  B.A.P & POWER
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구루미  정글은언제나즐거워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그러신거라 믿을게요...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전