모바일 (밤모드 이용시)
CantNobodyll조회 761l 4

작사,작곡: CantNobody, 솔희

Instrumental : Konceptbeats

노래: 솔희

사랑해 날 떠나지마요
내 곁에 있어줘요 baby
I love you 그댈 사랑해요 oh oh yeah

I love you baby 사랑해 널 보면 설레 
너 하나 바라보는 내 맘 넌 알까 몰라 You know
사랑에 빠져버린 내 맘 알아줘요 Hey boy
다른 데 보지 말고 Please look at me

가슴이 설레는 나 그댈보면
괜스레 발그레지는 My face
이젠 말해볼래 사랑한다고
그대도 이제 맘을 열고 날 바라봐 

이 순간 난 그대와 함께 사랑만을 그려요 baby
I love you 그댈 사랑해요 oh oh oh yeah

이 추억 난 그대와 함께 간직하고 싶어요 baby

I love you 그댄 소중해요 oh oh oh yeah

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

앨빈  나댐
와진짜;; 노래올리기겁나네요 무슨다이렇게....하..
12년 전
무한블리돌♡  INFINITIZE
우왕...
12년 전
도복순  달링달링
헐...므ㅓ야능력자등ㅋ장ㅋ
12년 전
헐........사랑해요
12년 전
박제형  명덕
우와우......
12년 전
막내편애  찬백됴92라인♥_♥
고퀄 등장이다.. ㅜㅜ 잘하시네요.. 자작곡 능력자도 나온당ㅜㅜ
12년 전
임슬옹  5/11 임슬옹생일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋아요.. 와.. 능력자...
12년 전
조인성  옥수수 털어도 돼요
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 좋아..
12년 전
구루미  정글은언제나즐거워요
헐자작이래대박고퀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇㄹ롴ㅇㄹ 헐 여기 좋다 다 잘한다 조으다
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
고퀄돋는당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
우오.... 작곡 진짜 잘 하셨어요 ;;
12년 전
ㅇ..우오우이ㅘ으오아
12년 전
大韓民國  대한민국
녹음시설 좋은데 가셔서 제대로 노래 만드시면 그냥 이건 음반...
12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
우와.............ㅠㅠ 저 이거좀 보내주시면 안되요??ㅠㅠ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl  글쓴이
보내드릴게요 ^^ 메일 적어주세요 ㅎㅎㅎ
12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그린벨  B1A4♥ 들수니♥
....................................................................와..
12년 전
헐저랑이름같으세요ㅠㅠ성은뭐세요?전박인데..깜짝놀랐어요!저랑 이름 같은 사람은 한명도 없었거든요 ㅋㅋ 노래도잘부르시고ㅠㅠ
12년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
시간이 오래되긴 했지만 보내주시면 안댈까요?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
아,,,대박
11년 전
이 민 기  헤어지다; 그와 그녀의 인터뷰
저..죄송한데 MR 이랑 님이 부른 음원 두개...보내주실수 있나요 ㅠㅠ
11년 전