모바일 (밤모드 이용시)
강비뺑^^ll조회 489l 7

박봄파트하다 죽는줄..왤케높지...

파이야는 언제들어도 조음 씐나~~

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다!!ㅋㅋ 영어발음조으다♡ ㅋㅋ
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
아진짜금성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
우오 음색 매력있으세요..
12년 전
아ㅠ 열공님이랑 제일좋아하시는분♥
12년 전
백성현  저 바나에여ㅎ
우와....헐....대박이시다...
12년 전
빛을받는사람들  곧사라짐니다 뺘뺘
영어발음쩔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엑 소  오세훈
오우 발음 외국살다오셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비뺑조으다^^  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨 한국에ㅓ만쭉살아써여
12년 전
엑 소  오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우워어!!!!!정말 잘 부르시네요!!!저도 녹음해보고 싶은데 어떻게 해요?? 곰오디오 다운은 받았는데...
12년 전
즈는 곰오디오로 안하고 어도비오디션으로해용
12년 전
..그게 뭐죵 쩃든 그 다음에용?
12년 전
저는 목소리가 되게 흔해서..... 근데 노공 함 해보고 싶어여!!!!!
12년 전
검색창에 쿨에딧이나 어도비오디션 쳐보시면 강좌많아요 다운받을수도있구 ㅎㅎㅎ
12년 전
아 근데 저는 춰뒹이라 영어를 못함여 ㄱ_
12년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌신다;;;
12년 전
목소리 꿀성대 ♡
12년 전
꽃피니트  쫑이다치면혼나요
대박.............대박.,..................................
12년 전
00년생(13,정신연령44)  빂랙잭샤월에이엕븉엞
나도어디서 꿀리지않기는 개뿔 꿀린다....흡....ㅁ7ㅁ8
잘부르시네요!

12년 전
와우....쩔어요!!!!
12년 전
노을  떠나간다
발음이 ... 쩌네
12년 전