모바일 (밤모드 이용시)

이거..전에인티어떤친구 닉넣어서생일날 불러줬을땐 이렇게 높게안느껴졌는데..

겁네높네요내가그때 낮챠가꼬불럿나..ㅋㅋ

그냥제목소리만들어주쎄욯ㅋㅋㅋ노래는 흘려들으시고...ㅋㅋㅋ

그래도나름뒤에는 앞에보다 갠찬은거같아요

아마도

메이비..

난 하마노래가쪼으다

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저도 이거 친구생일때 불러줬어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쏘요  잉티공식사과머리  글쓴이
이노래쪼아욯ㅎ
12년 전
완전 잘부르시는데요??우왕....부럽다우ㅜ
12년 전
완전이라니..그저감사할따름입니다 ㅜㅜ
12년 전
나도 하마노래가쪼으다
12년 전
요거 누꾼지 나는알지요
12년 전
뭐가그렇게재밌어?  여자친구좀생겨라
목소리좋아요~ 저도 하마노래가 개안네요ㅋㅋ
12년 전
특이한거 좋아하시면서 ㅋㅋ
12년 전
  흐음~
목소리 부럽네요..ㅠㅠ
12년 전
신화창조  신화창조세요?
우와 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
12년 전
으아니 이 노래는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쏘요님 있었으면...
12년 전
나도 얼마전 생일이였는데 저런거 받았겠지..ㅋ
12년 전
UV  경상도21男
녹네녹아
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
이거..전에인티어떤친구 닉넣어서생일날 불러줬을땐 이렇게 높게안느껴졌는데..
이거 제 얘기인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전