공지가 닫혀있습니다 l 열기
Pretticll조회 714l 2

작사 : 름이 , 작곡 : 름이, Fianose , 노래 : Prettic

Baby U Baby U Baby U 내맘을

Baby U Baby U Baby U Only U

Love Love 날 설레게 한 그말 First Love 수줍어 말도 못해

때론 내 맘 보여주고 싶어 자꾸 내 맘이 자꾸 끌려  

Miss U 널 아주 보고 싶어 Kiss U 너에게 키스할래

때론 내 맘 보여주고 싶어 자꾸 내 맘이 자꾸 끌려

Sweet Love 날 설레게 한 그말 Sweet Kiss 수줍어 말도 못해

가끔 내 맘 보여주고 싶어 마구 내 맘이 마구 끌려

Miss U 널 아주 보고 싶어 Kiss U 너에게 키스할래

가끔 내 맘 보여주고 싶어 마구 내 맘이 마구 끌려

Baby U 내 맘 들킬까봐 Baby U 잠도 못잤는데

Baby U 너는 그걸 몰라 내맘을 알아주길 바라

Baby U 향기로운 니가 Baby U 꿈만 같아서 나 

Baby U 어쩜 좋을까요 Only U 내맘 이해하길

니 향길 잊지 못해서 나 니 숨결 잊지 못했어 난

니 마음 알고 싶어서 나 니 품을 안고 싶어서 난

Baby U 내 맘 들킬까봐 Baby U 잠도 못잤는데

Baby U 향기로운 니가 Baby U 꿈만 같아서 나

슬퍼할 때면 달려와서

꼭꼭꼭 반드시 날 안아줘요 want you

그렇게 어디 그 말이 쉬운가요

네 맘속으로 다가가 cuz I'm loving you

Only U

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잠꼬대  샤이니,오래가자
노래 진짜좋아요!!! 약간 부드럽게 만 다시수정하면 진짜 완전 좋을것같아요!!
11년 전
강아지  귀엽다멍뭉잉
오오 작곡에 소질잇으시네요 좋아요 ㅠㅠ
11년 전
노래 좋아요!!! 목소리도 좋으시네요!!!
11년 전
진짜잘만드셧다bb짱이세요ㅠ저도작곡해보고싶어요ㅠ
11년 전
다이어트 무한반복  인피니트몇쨜?두쨜!
왕 귀여워여 ! 근데 가사가 좀더 다채로웠으면 좋을거같아요!
11년 전
00년생(13,정신연령44)  빂랙잭샤월에이엕븉엞
11년 전
내남자 이기광  & 박재범 유영재
11년 전
중기는말야  내안에너있다!
오옹..쩐다!...노래도 성숙하고 여성스럽게 잘 부르시는것같고
직접작곡한거라구요? 진짜 대박이네용ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
원대  음악인이 되고싶은
오홍 좋네요 산뜻하구 ㅋㅋ 전 되려 이런곡이 힘들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 보컬분도 어느정도 잘 살리시구 ㅎ
다만 곡이 같은걸로 반복이라 좀 더 진행되는 그런게 잇었음 더 좋을거같어요ㅎㅎ

11년 전
오호오호오호오호 좋네요호호호호작곡에 소질잇으세욯호호홓
11년 전
작곡 잘하시네요!!부러워요~ 곡도 귀엽네요ㅎㅎ
11년 전
와 노래 겁나 상큼해요!
11년 전
2 태 1  태일과사..
오옹 좋다!!!!!부러워요ㅎㅎㅎ
11년 전
어 좋다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아산뜻한오후아침에 샤랄라한원피스입고남친이랑 데이트가야될꺼같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
완전귀엽당...헐 완전조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보내주시면 안대영?만약되면 보내주세요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
문종업(18)  DADAMATO
뒷북 죄송하지만 ㅠㅠ 이거 보내주시면 안될까여 ㅠㅠㅠ너므 조하여 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
환장하게만드네이정환  헬로우베이비♥
조으당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우와좋아요노래...작곡쩌신다ㅠㅠ
11년 전
근데 전주가 너무 길어요....;;;;;
11년 전
너무 늦게 발견하고 들었는데 너무 좋네요 ㅠㅠ 보내주실수 있나요??? 비회원이지만 ㅠㅠ
11년 전
Prettic  글쓴이
메일 주소 적어주시면 보내드릴게요 ㅠㅠㅠ
11년 전